Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анонам,которым это не хамство, и свист в спину наверное комплимент, но не все женщины себя на помойке подобрали. Имхо, хамство, как оно есть. Если бы мои коллеги до меня-начальника доносили новости а ля "там у девки аватарка не такая как нам заходит", я бы донес до них, что они на рабочем месте не тем заняты, а не их очень ценное мнение (втф вообще?) до сотрудницы. Если у руководителя ничего не щелкнуло в тот момент и он вообще не понимает, что есть что-то за пределами его системы оценки комплиментов, то он сам как спец и человек тоже не оч.
Готов спорить, что получи он сам такой комплимент от вышестоящего начальника, вовсе не радовался бы.
Анонам,которым это не хамство, и свист в спину наверное комплимент, но не все женщины себя на помойке подобрали. Имхо, хамство, как оно есть. Если бы мои коллеги до меня-начальника доносили новости а ля "там у девки аватарка не такая как нам заходит", я бы донес до них, что они на рабочем месте не тем заняты, а не их очень ценное мнение (втф вообще?) до сотрудницы. Если у руководителя ничего не щелкнуло в тот момент и он вообще не понимает, что есть что-то за пределами его системы оценки комплиментов, то он сам как спец и человек тоже не оч.
Готов спорить, что получи он сам такой комплимент от вышестоящего начальника, вовсе не радовался бы.
Если на каждый свист в спину гавкать в ответ, никаких нервов не хватит.
кто как хочет так и реагирует, а гавкать можно и без нервов.
кто как хочет так и реагирует, а гавкать можно и без нервов.
Да не вопрос, хочется амплуа базарной хабалки - вперёд, никто не держит.
Да не вопрос, хочется амплуа базарной хабалки - вперёд, никто не держит.
А надо быть мудрее
хочется амплуа базарной хабалки
Тоесть не свистящего его амплуа должно беспокоить, а его жертва должна обтекать молча, чтобы плохо не подумали? Логично, как конь стул 28.
Тоесть не свистящего его амплуа должно беспокоить, а его жертва должна обтекать молча, чтобы плохо не подумали? Логично, как конь стул 28.
И чё теперь, каждому отвечать? Времени не жалко, за каждым гоняться?
Ну тебе ж не жалко времени на холивачах сраться.
Ну тебе ж не жалко времени на холивачах сраться.
Чёт на тройбан стрелки переводишь, старайся лучше.
Скорее, гавкать когда пытаются сказать что ширинка расстегнута и стоило бы форточку закрыть.
Ужос, оскорбили!
А почему, собственно, нет? Кому-то не жалко времени аватарки рассматривать и свое фе высказывать, но это, наверное, другое?
жертва должна обтекать молча
Как же не полежать в позе жертвенной лани
Предпочитаешь стоять и обтекать - на здоровье, но не надо фекать на людей, что не боятся отстаивать свои интересы. Их поведение так-то здоровей для их психики.
А почему, собственно, нет? Кому-то не жалко времени аватарки рассматривать и свое фе высказывать, но это, наверное, другое?
Да уж, так и вижу, идет дева по своим делам, и останавливается вразумлять каждого, кто хлебало раскрыл. Очень деловой подход.
Записать тикток: Нерациональный расход времени, неделовой подход, ужасные растраты, закончит в сточной канаве.
Два дня сраться за тикток: Рациональный расход времени, деловой подход, великая экономия, закончит уважаемым президентом.
Да уж, так и вижу, идет дева по своим делам, и останавливается вразумлять каждого, кто хлебало раскрыл. Очень деловой подход.
Может заодно хлебало перестанут раскрывать
Предпочитаешь стоять и обтекать - на здоровье, но не надо фекать на людей, что не боятся отстаивать свои интересы. Их поведение так-то здоровей для их психики.
То есть кунг-фу презрительного игнора ты не осилил? Печально, что поделать.
Может заодно хлебало перестанут раскрывать
Чёт в падлу из-за этого по делам опаздывать.
Это какой-то синдром Годивы - "хочу плясать на городской площади голяком, но не смейте на меня пялиться или как-то это комментировать, проклятые хуемрази!"
Указывать людям что чувствовать - ебанатство. Запрещать высказываться - ебанатство вдвойне.
Презрительного игнора. А открывшие хлебало так и плачут потом на полу в маршрутке, когда ты прошел мимо весь гордый
Презрительного игнора. А открывшие хлебало так и плачут потом на полу в маршрутке, когда ты прошел мимо весь гордый
А нахуя за них переживать вообще? Окатил игнором и идёшь дальше. Цель то какая? Жить без лишнего напряга или заебаться во имя хуй пойми чего?
Мимоходом какого-то клоуна проигнорить это одно, засовывать язык в жопу, когда нарушают твои границы и права - другое. Но ты продолжай плясать, мастер терпильского кунг-фу
засовывать язык в жопу, когда нарушают твои границы и права
Вот только границы и права девы никто не нарушал.
Мимоходом какого-то клоуна проигнорить это одно, засовывать язык в жопу, когда нарушают твои границы и права - другое. Но ты продолжай плясать, мастер терпильского кунг-фу
Мы всё ещё про свист вдогонку? Или это какие-то проэкции пошли?
Вот только границы и права девы никто не нарушал.
Ее чат - ее границы. Терли бы в своем кругу дрочил - вообще не вопрос.