Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я так и не понял какие у этих бесполых челов отношения
Они друзья, это так свежо
А жопа точно в наличии?
Так жопа к полу имеет очень сильно опосредованное отношение.
ты переходишь по ссылке ожидая полакомиться тупостью
Так твои ожидания твоя проблема, а не внесшего.
Так там у одного из них походу вообще тела нет, он ИИ-корабль
ну отходы же он через что-то сбрасывает
Это называется робоебля. кто в трансформерах сидел, тот вопросы куда ебать космический корабль не задаёт
Это называется робоебля.
Это называется рободружба
Сказано же платонические отношения, отставить примеривается к отверстиям корабля!
Оттуда же, откуда твоя буква Т в мискасте
Анон, очевидно же что тот анон специально написал неправильно, там ещё и виктимблейДинг как пример когда пишут не правильно.
Оттуда же, откуда твоя буква Т в мискасте
Анон, мне кажется, что оно там специально написано Виктимблейдинг вместо виктимблейминга тебя не смущает, да?
Это называется рободружба
Ну типа да!
Виктимблейдинг
это что-то такое, что хочется заказать своему бровисту!
Жопа не половой признак, а пищеварительный.
Да нет, не о другом.
Там речь об отношениях с романтическим оттенком, которые остаются платоническими потому что у персонажей нет физических тел. Это не про дружбу.
Сказано же платонические отношения, отставить примеривается к отверстиям корабля!
Это называется робосекс по дружбе!
Жопа не половой признак, а пищеварительный.
Вопрос не в том, половой ли жопа признак, а в том, получится ли «какая в жопу разница»
Там речь об отношениях с романтическим оттенком
Ничего подобного там нет.
Там речь об отношениях с романтическим оттенком, которые остаются платоническими потому что у персонажей нет физических тел. Это не про дружбу.
Нет
Меня больше заинтересовал вопрос терминологии «гомоотношний», типа раз у обоих персонажей нет пола (и, получается, даже гендера), то это гомоотношения. Вот с одной стороны вроде я понимаю в чем тут логика, «гомо» в гомосексуальности подразумевает «одинаковость», и персонажи одинаковы в своей бесполости. А с другой стороны что-то как-то хз
Отредактировано (2025-08-12 14:12:30)
Есть каноны с живыми космическими кораблями, ничо не знаю.
В Волшебниках корабли ещё и рожали, правда не космические
Отредактировано (2025-08-12 14:27:40)
У первого там жопы тоже нет, как и гениталий.
В Волшебниках корабли ещё и рожали, правда не космические
В Farscape тоже. И именно космические!
Блин, какой я отсталый анон, тут уже космические корабли бороздят Большой театр рожают, а я не в курсе
У первого там жопы тоже нет, как и гениталий.
Любое отверстие можно объявить жопой. Или пиздой, если хочется. Естественное происхождение отверстия для этого не требуется, так что все, что нужно - подходящий инструмент для его создания.