Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может, это вовсе и не анон писал, а 582 шершня в пальто!
Многие аноны и есть шершень в пальто. В пакете
Анон пишет:Крипи-Белоснежка
В самых первых сказках про Белоснежку, у неё вместо говорящего зеркала была говорящая кукла. Ну, как говорящая. Белоснежка угрожала, что вот щас проткнет её ножом, если та не ответит. Тут любой бы заговорил. Короче, оригинальная Белоснежка очень даже крипи
Неадаптированные сказки все крипи, но у Белоснежки же не было говорящего зеркала, оно было у мачехи.
А говорящую куколку помню у нашей Василисы, одной из, ее надо было кормить, тогда она отвечала.
Нету такой версии
Тот анон спутал Белоснежку с другим традиционны сюжетом о бедных сиротках, про куколку-помощника.
А говорящую куколку помню у нашей Василисы, одной из, ее надо было кормить, тогда она отвечала.
На куколка покушай, мое горюшко послушай.
Я анон с Белоснежкой. Немного перепутал, это не оригинальная версия Белоснежки, а прототип, который имеет с ней много общего. Гуглите Джамбаттист Базиле, сказка «Маленькая рабыня». В принципе, даже по первой ссылке Гугла в примечаниях над текстом сказки упоминается Белоснежка.
Недавно шершень спрятался под моим зонтом от дождика, битый час на мне сидел и с умильным видом умывался. Впечатления: щекотное.
Ого, это очень круто. Я бы испугалась за целый час!
они и без него управятся
ради конспирации
Ого, это очень круто. Я бы испугалась за целый час!
Это фигура речи.) Он минут 20 сидел, пока не распогодилось.
20 минут тоже стремно. Меня бы хватило минут на 5 максимум.
А я один раз видел в ванной на стене большущую жирную мухоловку, пока душ принимал. Мне стало ее очень жаль, наверное, я очень ее испугал своим диким верещанием. После этой встречи она больше не показывалась. Ни мне, ни хозяевам квартиры, где я гостил.
А я один раз видел в ванной на стене большущую жирную мухоловку
Они совершенно безобидные, но страшнючие, будто их сам сатана из ада послал на землю вселять отчаяние в души смертных.
А я их просто обожаю, они как живые пушишки от одуванчика! Пожалуй, топ 5 самых милых ползуков. Всегда стараюсь осторожно поймать, чтоб посадить себе на руку, но чаще они успешно от меня улепетывают.
большущую жирную мухоловку
пришлось загуглить, а то я только насекомоядное растение знаю... фу, блядь, лучше б не гуглил
Спасибо анонам за рек сериала Киллербот. Я посмотрела все 10 серий с удовольствием и забыла, о чем насчёт него срались, но с кораблём там никаких отношений нету у гг. Там вообще нет корабля, с котором можно было бы отношаться. А тройничок есть, но немного и в одежде. Ещё есть секс двух многоножек большого размера.
У отца в доме в ванной чешуйницы живут. Прикольные существа, безобидные, напоминают маленьких рачков. Коты их ловят или играют с ними. Однажды кошка пыталась поймать чешуницу, бежала за ней по ванной, потом её понюхала. Она села кошке на нос, а кошка потом вертела головой и пыталась понять, куда она делась.
но с кораблём там никаких отношений нету у гг.
Просто это первый сезон сериала, снятого по серии книг. Во втором сезоне будет и корабль.
Там вообще нет корабля, с котором можно было бы отношаться.
Он на нем улетает.
Он на нем улетает.
Кстати, да, точно. В самом конце же был Перигелий)
Он на нем улетает.
А, то есть у них отношения начнутся с совместного просмотра сериалов
Ты ещё предложи тигра в зоопарке
Я был в "Тайгане", там можно за отдельную плату тискать тигрят, но мне стало их так жалко, что я отказался от этой мысли. Они совсем мелкие, размерами с моего мейн-куна, мамы рядом нет, им очень жарко, и они шипят издали. Именно тигрят жалко, не денег. Очень хотелось, чтобы их вернули тигрице, она, наверное, где-то там с ума сходила.
Очень ценное мнение в этом треде. Холисрачи дальше по коридору.
Ты первым доебался до моего сообщения, мог бы и проигнорировать, а не лезть вахтерить. Более того, перед моим сообщением есть сообщение другого анона с похожим содержанием (типа "понимаю претензии, хотя слово отражает то, что хотели сказать"), его ты оставил без внимания. Помимо этого не раз и не два в этом треде люди просто в ходе обсуждения комментировали разные слова, развивая тему, в стиле "это слово мне ок/нравится, но бесит его аналог..." Или ещё что-то такое. И даже комменты, аналогичные моему, где писали, что то или иное слово мерзкое, но хорошо выполняет свою роль. Это не было доебом до тех, кому слово не нравится. Это развитие темы в обсуждении этого самого слова. Ты можешь не участвовать. Единственный доеб исходит только от тебя ко мне, потому что тебе мерещится с моей стороны какая-то там завуалированная попытка повлиять на чьё-то мнение об этом слове.
Вот, нашел же правильный тред, отличное начало