Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 542 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 131 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 758

Гости не могут голосовать

#181676 Вчера 17:22:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это что же, у меня отношения с метро и с вагонами метро и с электричками и с автомобилями и с домом и с самолётами...
Хотя когда-то "ебать" значило просто входить в дом/ в дверь (очень-очень давно, по пути развития языка, речь про корень).

#181677 Вчера 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Хотя когда-то "ебать" значило просто входить в дом/ в дверь

Ты бредишь?  :hmm:

#181678 Вчера 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Хотя когда-то "ебать" значило просто входить в дом/ в дверь (очень-очень давно, по пути развития языка, речь про корень).

Не было такого никогда. «Ебать» означало бить и очень быстро стало означать пенетрацию.

Отредактировано (Вчера 17:44:16)

#181679 Вчера 17:45:31

Анон

Анон пишет:

Владельца парка там посадить мало за все издевательства над животными

Его аккурат этим летом жрал лев, но недожрал.

#181680 Вчера 17:45:33

Анон

#181681 Вчера 17:46:43

Анон

Заебись научный источник ты нашёл

#181682 Вчера 17:47:16

Анон

Анон пишет:

ваще поражаюсь насчет "даунгрейда на уровень животного", это вот в современном мультифандоме, где на каждом углу кроссоверы с Лавкрафтом

А напомни, пожалуйста, где у Лавкрафта и последователей образ жизни Глубоководных и отношения с людьми показаны как что-то хорошее? Емнип, они поклоняются стремному злому богу, нападают на людей, их гибриды появились от того что моряки насиловали каких-то туземок и заставляли жить в обществе, а еще эти гибриды внешне уродливы, к старости все физически искажаются, едут крышей и дальше варианты - от превращения в натурально лягушек до сбегания в море. По мне, это страшная жуть и безнадега для мыслящего персонажа. Что твоя судьба предрешена из-за сраного Дагона и какого-то долбоеба XVIII века, который не удержал хуй в штанах, смешал несмешиваемое и этим обрек поколения на варку среди культистов-людоедов, физическое уродство и рыбью деменцию в старости.

#181683 Вчера 17:48:23

Анон

Анон пишет:

Заебись научный источник ты нашёл

Провести для тебя исследование, подтверждающее это?
Нет, пожалуй, иди на хуй.

#181684 Вчера 17:52:12

Анон

Анон пишет:

По мне, это страшная жуть и безнадега для мыслящего персонажа.

Она не мыслящий персонаж

#181685 Вчера 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Провести для тебя исследование, подтверждающее это?

Чего там проводить? Ты ебанутый  :lol: хоть бы про индоевропейскую группу языков прочитал.
Мимоанон

Отредактировано (Вчера 17:52:29)

#181686 Вчера 17:52:56

Анон

Анон пишет:

А напомни, пожалуйста, где у Лавкрафта и последователей образ жизни Глубоководных и отношения с людьми показаны как что-то хорошее?

Лавкрафт сам по себе достаточно картонен, но ценен тем, что по нему сочиняют раскидистые накуры другие авторы - и обычно это не про унылую деградацию, а чтобы от души потешить ксенофильскую душеньку. :dontknow: Например, на прошлой ФБ или ЗФБ была агонь аушка по "Гордости и предубеждению", где дочку героев сманивает в море оборотень-глубоководный, а она и не против, перед ней такие силы и такие царства раскинулись, что пером описать не может в письме родственникам.

Отредактировано (Вчера 17:53:57)

#181687 Вчера 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Чего там проводить? Ты ебанутый  :lol: хоть бы про индоевропейскую группу языков прочитал.
Мимоанон

В чем смысл твоего поста? Ты утверждаешь что, кроме использования слова с этим корнем в современном значении, ебанутый ты?

#181688 Вчера 17:55:58

Анон

Анон пишет:

А напомни, пожалуйста, где у Лавкрафта и последователей образ жизни Глубоководных и отношения с людьми показаны как что-то хорошее? Емнип, они поклоняются стремному злому богу, нападают на людей, их гибриды появились от того что моряки насиловали каких-то туземок и заставляли жить в обществе, а еще эти гибриды внешне уродливы, к старости все физически искажаются, едут крышей и дальше варианты - от превращения в натурально лягушек до сбегания в море. По мне, это страшная жуть и безнадега для мыслящего персонажа. Что твоя судьба предрешена из-за сраного Дагона и какого-то долбоеба XVIII века, который не удержал хуй в штанах, смешал несмешиваемое и этим обрек поколения на варку среди культистов-людоедов, физическое уродство и рыбью деменцию в старости.

Я другой анон. Я не понял, причем Лавкрафт с выебанными туземками к "Форме воды"?

#181689 Вчера 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Лавкрафт сам по себе достаточно картонен, но ценен тем, что по нему сочиняют раскидистые накуры другие авторы

Иди-ка ты в пень, Лавкрафт ахуенный и атмосферный, а раскидистые накуры других авторов - это, в большинстве случаев, лютая душная херня, которая жутковатость оригинала и в четверть силы передать не может, потому что расписывает то, что расписывать не надо.

#181690 Вчера 17:56:20

Анон

Анон пишет:

В чем смысл твоего поста? Ты утверждаешь что, кроме использования слова с этим корнем в современном значении, ебанутый ты?

Не ходи но холиварку пьяным. Что ты несешь?

#181691 Вчера 17:56:54

Анон

Анон пишет:

А напомни, пожалуйста, где у Лавкрафта и последователей образ жизни Глубоководных и отношения с людьми показаны как что-то хорошее?

А может, им изнутри заебись. Вот я жалею, что на сушу вылез. В воде лучше было, спина не болела от прямохождения.

#181692 Вчера 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Она не мыслящий персонаж

В смысле? Она человек с нормальным уровнем интеллекта, а не хомяк или пудель. Люди обычно живут в тех условиях, к которым привыкли, и меняют их или на лучшее, или за них решают насильственно.
Еще есть процент аскетов и йогов-отшельников, но для них жить в жопе как раз считается лучшее из-за убеждений. И есть алкаши и наркоманы, но они именно деградируют.
Так в каком варианте у девушки жизнь стала лучше? Она что, йог?

#181693 Вчера 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Я не понял, причем Лавкрафт с выебанными туземками к "Форме воды"?

Да мы там заспорили, даунгрейд ли для главной героини переселиться к своему Ихтиандру в подводную квартиру, ведь он рыба и не сможет с ней обсуждать Кьеркегора и Сартра. Один анон говорил: не даунгрейд, она тоже наполовину рыба, стерпится-слюбится, а другой анон говорил: вот у Лавкрафта ебались люди с рыбами в разных пропорциях, и что? И ничего хорошего.

Отредактировано (Вчера 17:58:54)

#181694 Вчера 17:58:01

Анон

Анон пишет:

. Люди обычно живут в тех условиях, к которым привыкли, и меняют их или на лучшее

Вероятно, для неё возможность иметь счастливые отношения и не работать поломойкой = лучшее

Отредактировано (Вчера 17:58:15)

#181695 Вчера 17:58:39

Анон

Анон пишет:

Я не понял, причем Лавкрафт с выебанными туземками к "Форме воды"?

Я отвечал анону, который "а в чем даунгрейд, если вот у Лавкрафта..."
Ну я и ответил, что у лавкрафтовских рыболюдов жизнь пиздец, а не сахар.

#181696 Вчера 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Не ходи но холиварку пьяным. Что ты несешь?

Да это ты пьян. И это все ещё не естественный срач, а попытка вымученно вытащить срач из ничего. А ты что несёшь, сам бухаешь нОверное, раз по кнопкам не попадаешь.

#181697 Вчера 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Она человек с нормальным уровнем интеллекта

Ждули тоже люди с нормальным уровнем интеллекта, а вот поди ж ты

#181698 Вчера 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Иди-ка ты в пень, Лавкрафт ахуенный и атмосферный,

Повторами "было страшно, очень страшно, я испытал непередаваемый неземной ужас перед таинственной вещью, очень-очень страшно", да.
Я такой агрессивный пиетет перед классикой не встречал с литры в школе.

#181699 Вчера 17:59:55

Анон

Анон пишет:

ведь он рыба и не сможет с ней обсуждать Кьеркегора и Сартра.

Он с ней и азбуку и книги для детей не сможет обсудить.

#181700 Вчера 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Да это ты пьян. И это все ещё не естественный срач, а попытка вымученно вытащить срач из ничего. А ты что несёшь, сам бухаешь нОверное, раз по кнопкам не попадаешь.

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума