Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
шкала.
по абсциссе - сила, по ординате - месторасположение! или наоборот, я их путаю
а не только строили пирамиды годами
а чего тогда сублимировали?
А слова-то греческие! Египтяне может и жахались, но не конуептуализировали
Да греки специально свои слова придумали, чтобы потомки считали, что они это изобрели. Небось просто взяли египетские слова и огречили их. Я читала, что у древних египтян в храмах было множество интересных и продуманных практик. Да и в Индии, и в Тибете было тоже такое всякое. У всех разное. Подробности стёрлись уже из памяти.
В религии Бон было много прямо о связи секса и смерти в плане практик, что там представлять надо, какие установки себе давать, если я правильно вспоминаю. Я хорошо помню только практику предлагать себя всяким существам на болоте или на кладбище.
Я хорошо помню только практику предлагать себя всяким существам на болоте или на кладбище
Надо современным магуям предложить
Отредактировано (Вчера 23:53:50)
я щас внепланово просветление из-за тебя получу
Для кого внепланово, а для кого планово
Графики и квартальные/годовые планы соблюдать надо
Врде же только свинья и дельфин, не? Или я путаю?
У лошадок точно есть, за остальными надо понаблюдать самостоятельно, а то учёные не понимают ничего в определении оргазмов.
Надо современным магуям предложить
Могут прийти не те существа. Комары там или алкаши. Так что надо правильно выбрать место и изучить основы сначала.
А если без шуток, я помню, потому что делала это, но это не столько про секс, сколько ты представляешь, что готов отдать себя всяким существам, которые тут обитают или могут прийти, и это очень освобождает, раскрепощает, настроение повышается, унылость проходит и вообще весело становится.
Кстати, у змей есть клитор. Отакот.
прямо о связи секса и смерти
да это у всех так, смерть и рождение рядом
практику предлагать себя всяким существам на болоте или на кладбище.
так тутошние аноны просто древние очень, ясно
это очень освобождает, раскрепощает, настроение повышается, унылость проходит и вообще весело становится
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот
Графики и квартальные/годовые планы соблюдать надо
у меня нет плана, есть только путь к просветлению свободное время для ХС)
делала это
практику предлагать себя всяким существам на болоте или на кладбище
Это ты про Чод или что-то другое?
Это все интересно, но как вы думаете, можно ли кончить, и не понять?
Конечно, можно. Особенно если во сне.
Особенно если во сне.
во сне я как раз понимаю, даже если не помню сон
Отредактировано (Сегодня 00:06:29)
Это довольно однозначные и яркие ощущения
У кого как, у меня лично это спектр, а не вкл и выкл
Да, у меня на АДах так. То ли кончил, то ли нет, хз. А без них всё чётко, разница однозначная, не ошибиться.
Ну а не может быть такого, что если непонятно, то на самом деле не кончил?
Это ведь комплексный физиологический процесс, даже если оргазм не был слишком ярким, он все равно меняет возбуждение, сбрасывает его интенсивность хотя бы на короткое время, если не прекращает совсем на некоторый промежуток времени.
Ну бывает что нарастание сброс возбуждения есть, а яркого оргазма до звёзд в глазах нет. А должны же быть! Вот и сомневаются люди.
Более того, он же не в один момент происходит, например, если продолжать дрочить после начала оргазма, он продлевается ещё на несколько секунд.
Во время оргазма учащается пульс, повышается давление слегка, температура повышается на 0.5 - 1⁰С, происходят ритмичные неконтролируемые сокращения влагалища и матки, может быть виден характерный для этого человека паттерн на ээг, краснеет кожа на груди, лице, шеи, производится и выделяется пучок гормонов, после оргазма уменьшается эрекция клитора и нужно время, чтобы она снова восстановилась, если ещё есть возбуждение, и меняется настроение, самоощущение.
По части этих признаков все-таки можно определить, было или нет...