Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 542 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 131 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 758

Гости не могут голосовать

#181976 Сегодня 11:02:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

святая уверенность, что только ваши мемы и ваша манера писать это круто и правильно... ну, наверное, свойственно возрасту)

Да божэмоййй это холисрачи, анон, тут обсуждают демонов кладбища, Сатану на завтрак и прочую ебанину, не будь таким серьезным!

#181977 Сегодня 11:03:09

Анон

Анон пишет:

ты отдаешь свое тела на съедение всяким демонам и голодным духам)

Да я тоже про неё, но там не обязательно съедение(хотя базовая практика предполагает представлять, что если хотите, то вот ешьте), там смысл, что они захотят сделать. Типа, ты не знаешь, что они захотят, и кто эти они. Но версия с сексом тоже ничо такая, ведь и это могут захотеть.
И мне не кажется это "магуйством", это скорее такая умственно-телесная практика, суть которой направлена на отречение иллюзий и страхов, и она действительно это делает, по моему опыту.
Ты как бы "отдаешь" себя, чтобы преодолеть страхи и привязанность к "самости", принять и трансформировать негативные эмоции.

#181978 Сегодня 11:03:12

Анон

Анон пишет:

Нет

Тогда зачем плясать со своим "а почему бы и нет" на такие мечты  :lol:

#181979 Сегодня 11:03:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Но если мне покажут в фильме собаку, сожравшую кота

А если в документалке bbc хищник сожрёт жертву симпатичного тебе вида?

#181980 Сегодня 11:03:36

Анон

Анон пишет:

Да божэмоййй это холисрачи, анон, тут обсуждают демонов кладбища, Сатану на завтрак и прочую ебанину, не будь таким серьезным!

Простите, что влетел на этот праздник жизни с горящей жопой, больше не буду ;D

#181981 Сегодня 11:04:21

Анон

Анон пишет:

очень хуёвый художественный приём

Да
Для меня это знак хуевого скилла. Не умеешь вызвать эмоции нормальным путём - убиваешь животных, 100% попадание в эмоции. Это запретить нужно (да да я тоже против цензуры, идите нахуй).

Отредактировано (Сегодня 11:08:00)

#181982 Сегодня 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем тот анон в свадебном платье на кладбище ходил :bu:

Ах блин точно. Спустя столько времени тайна наконец-то раскрыта!

#181983 Сегодня 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Простите, что влетел на этот праздник жизни с горящей жопой, больше не буду

У нас тут своя атмосфера! Оставайся  :evil:

#181984 Сегодня 11:05:40

Анон

Анон пишет:

А если в документалке bbc хищник сожрёт жертву симпатичного тебе вида?

Блин, дранон, но как это всегда меня расстраивало! И голодного хищника жаль, и жертву жаль, и вообще кошмар!
Правда, я не смотрел фильм, который вы обсуждаете, но там же вроде разумная ебака съела котика?

#181985 Сегодня 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем плясать со своим "а почему бы и нет" на такие мечты 

Потому что не вижу ничего ужасного в эмоциональном пожелании мучительно сдохнуть вымышленному персонажу?
Во-первых, он от этого не сдохнет
Во-вторых, он даже не живёт
Хотя мудак, конечно, автор идеи, и по логике гнев надо направить на него. Но так как в реале никакой котик не умер, достаточно сказать, что автор мудак неэмпатичный.

Отредактировано (Сегодня 11:08:34)

#181986 Сегодня 11:07:05

Анон

Анон пишет:

Да
Для меня это знак хуевого скилоа.

Блин, а сценаристы Аркейна сделали это в начале 1 сезона где-то. Мне не понравилось, но я сдержалась и стала смотреть дальше и не пожалела, но до сих пор не знаю, зачем нужна была та сцена, кроме потому что можем.

#181987 Сегодня 11:07:33

Анон

Анон пишет:

У всех поколений свои тупые и мерзкие мемы были, но вот эта вот святая уверенность, что только ваши мемы и ваша манера писать это круто и правильно... ну, наверное, свойственно возрасту)

А брейнрот и скибиди-туалеты это одно поколение или уже нет? Толчки прям классные были, я был рад за молодежь, что у них такая веселая хуйня есть :old:

#181988 Сегодня 11:07:41

Анон

Анон пишет:

И голодного хищника жаль, и жертву жаль, и вообще кошмар!

А ещё большой котик может съесть маленького котика  :casper: условный лев условного гепардёнка, например

#181989 Сегодня 11:08:18

Анон

Анон пишет:

разумная ебака

Её разумность под вопросом. Шопенгауэра точно не понимает.

#181990 Сегодня 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Её разумность под вопросом. Шопенгауэра точно не понимает.

Ну это ты сейчас круто поставил под вопрос разумность немаленькой части человечества)))

#181991 Сегодня 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Блин, дранон, но как это всегда меня расстраивало! И голодного хищника жаль, и жертву жаль, и вообще кошмар!

в детстве я страшно злился на съемочную группу за то, что не вмешаются и не спасут жертву( сейчас уже понимаю, почему не вмешиваются в естественные процессы, но все равно такие видео не люблю, хотя к хищникам ноль вопросов.

#181992 Сегодня 11:19:53

Анон

Анон пишет:

Шопенгауэра точно не понимает.

Несколько самонадеянно заявлять что понимаешь Шопенгауэра. Он, конечно, мёртв, и спорить не станет. Но понимал ли Шоенгауэра хотя бы он сам? И понимают ли аноны хотя бы себя? Как мы вообще понимаем понятие "понимание"?

#181993 Сегодня 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Но понимал ли Шоенгауэра хотя бы он сам? И понимают ли аноны хотя бы себя?

Что ценнеее: понимать Шопенгауэра / себя / анонов / Шопенгауэра в себе / анонов в себе / себя в Шопенгауэре / себя в анонах / себя в себе?

#181994 Сегодня 11:22:15

Анон

Анон пишет:

Как мы вообще понимаем понятие "понимание"?

Держите солипсиста!!!!))))))))))))))

#181995 Сегодня 11:22:15

Анон

Анон пишет:

Что ценнеее: понимать Шопенгауэра / себя / анонов / Шопенгауэра в себе / анонов в себе / себя в Шопенгауэре / себя в анонах / себя в себе?

Понимать анонов! Мы бы жили в мире, где на хс никто не срется!

#181996 Сегодня 11:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не солипсизм

#181997 Сегодня 11:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не солипсизм

Да, это феноменология + аналитическая философия языка + эпистемология

#181998 Сегодня 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Поскольку я анон, а все аноны - один анон, то если я пойму себя, я пойму анонов, и наоборот. Насчёт Шопенгауэра не уверен, но вдруг он тоже анон? Поняв анонов, мы это узнаем.

#181999 Сегодня 11:45:10

Анон

Анон пишет:

Типа "опять дед свои обрезки ногтей шлет". Прямо так и пишут))

Перед глазами  встает  знаток ногтей из анекдота. Вовочка не грызи ногти, и вообще закрой крышку дедушконого гроба.

#182000 Сегодня 11:55:54

Анон

Анон пишет:

но все равно такие видео не люблю, хотя к хищникам ноль вопросов.

Только котов жалеют, хотя они настоящие хищники, выпусти их на вольный выгул и сожрут и передушат кучу мелкой живности. Вот что значит милая мордашка, за нее все простят)
Если смотреть видео про животных, то можно увидеть как и травоядные вполне себе могут кого помельче сожрать. Жизнь такая, что все жрут друг друга, не сожрал - умер сам или твой выводок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума