Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А у них нет нихуя общего, кроме рояльных жабер в конце.
Это у тебя с ним нет ничего общего, так и не ты с ним на дно морское уплываешь.
Чтобы любить, нужны точки пересечения
Он хордовый, она хордовая.
Он любит ебаться, она любит ебаться.
Во многих браках и этого нет.
А почему нельзя репрезентовать "нимфоманок средних лет"? Женщина должна быть умной, благоразумной, вить гнёздышко и беспокоиться о том, как будет рожать в воде, по-другому не бывает?
Тогда вопрос, откуда выбегают аноны с "это романтичная красивая сказка"
Не видишь: вот рынок и рядами плоды лежат,
И фиги берёт один, другой - сикоморы.
героиня не человек. У человека жабры не открываются, знаете ли.
Кроме этих жабер она 30-50 лет жила как человек и среди людей.
И была не в восторге
А почему нельзя репрезентовать "нимфоманок средних лет"?
Потому что реальные женщины обычно хоть сколько-то адекватны, имеют какие-то интересы. А всякие злобные тупые алкашки как-то вызывают мало сочувствия. У гг же как будто нет личности, хотя она не алкашка или наркоша.
И что? Психика-то у неё не человеческая.
Ну под воду, под воду они съебали!
Не друг от друга. Это явно не варик поебать и свалить.
Он хордовый, она хордовая.
Он любит ебаться, она любит ебаться.
Во многих браках и этого нет
Ну все правильно, тут совет да любовь, на дно морское благословляем
Среди людей им жилось не очень, тут я даже не осуждаю, но и людям без них лучше будет и животным, все в плюсе, но это буквально в 15-30 минут первых объясняется, остальное - самая обычная вода)
Психика-то у неё не человеческая.
Откуда это известно? Она гибрид с человеком, который нормально социализовался, а не умер в канаве, бросаясь оттуда на кошек, голубей и детей
Не друг от друга
Я не говорил, что друг от друга, они ж вместе съебали
При чём тут они, если героиня
Потому что у нее нет личности, хотя фактора, который бы мозги разжижил - нет.
Не всегда.
Всегда. Даже у уо есть хобби.
Потому что у нее нет личности, хотя фактора, который бы мозги разжижил - нет.
Она получеловек. Это не фактор?
Откуда это известно? Она гибрид с человеком, который нормально социализовался, а не умер в канаве, бросаясь оттуда на кошек, голубей и детей
Так она нормально социализировалась или у неё мозги разжижены? (Да, да, вы можете быть разными анонами, я помню)
Анон пишет:А почему нельзя репрезентовать "нимфоманок средних лет"?
Потому что реальные женщины обычно хоть сколько-то адекватны, имеют какие-то интересы. А всякие злобные тупые алкашки как-то вызывают мало сочувствия. У гг же как будто нет личности, хотя она не алкашка или наркоша.
Да почему, насколько я помню мы знаем, что она добрая, интровертная, но дружелюбная, сострадательная, трудолюбивая, храбрая, мечтательная, открытая новому и без предубеждений (даже то, что у неё друзья в том временном периоде это гей и чёрная женщина уже намекает), залипает на пейзажи и красивые шмотки в витринах. Ну нет у неё каких-то крутых увлечений, да, живёт по принципу работа-дом-потусить вечерком с соседом
Отредактировано (Вчера 16:10:49)
Даже у уо есть хобби.
Помню, на опросах в хс находились аноны, утверждавшие, что хобби у них нет
Потому что реальные женщины обычно хоть сколько-то адекватны, имеют какие-то интересы. А всякие злобные тупые алкашки как-то вызывают мало сочувствия.
Не знаю, вон в том же канале про прошмандовцев поведение буквально каждой второй бабы вызывает ахуй вне зависимости от поведения её абьюзера. Они там ради мужской писечки чего только не делали, мне вот сложно представить себе такое отсутствие самоуважения и личности, как у многих героинь этой херни, которые при этом в основном с образованием, с работой, без зависимостей. И что, прям-таки ни у кого они не вызывали сочувствия?
Боже, это обычная ксенофилия.
мне вот сложно представить себе такое отсутствие самоуважения и личности
купиться на абьюзера не значит не иметь личности. Человек может быть забитым травматиком, при этом иметь интересы. Ну и абьюзер таки роду человеческого, обычно умеет заливать в уши, выглядит не как рептилоид, кошек не ест и тд.
Боже, это обычная ксенофилия.
Ксенофилия не про побег в говно. Она про секс и отношения. Побег в говно это как-то иначе называется.