Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 543 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.18%])

11.18%

3. Не знаю(голосов 132 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 760

Гости не могут голосовать

#182151 Вчера 16:16:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ксенофилия не про побег в говно

На колу мочало, начинай с начала

#182152 Вчера 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Побег в говно это как-то иначе называется.

Огромное количество женщин ухудшает жизненные условия ради отношений, а мы даже не признаём это ксенофилией!

#182153 Вчера 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Помню, на опросах в хс находились аноны, утверждавшие, что хобби у них нет

Может, они считают хобби только что-то ух какое. Так-то всякий человек чем-то себя развлекает. Привычным, бтв. И нет, уйти жить в воду это не то же самое, что попробовать танцы вместо вязания, или пение вместо лыж.

#182154 Вчера 16:17:54

Анон

Подумалось. С каким удовольствием я метал бы икру! Легко и приятно. Детей воспитывать не надо, кого не сожрали, тот молодец.

#182155 Вчера 16:18:38

Анон

Анон пишет:

уйти жить в воду это не то же самое

Зато какие возможности для дайвинга! Можно на "Титанике" жить. Из ракушек лифчик сделать.

#182156 Вчера 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Огромное количество женщин ухудшает жизненные условия ради отношений,

Они их ухудшают в рамках общества. А не уходят жить голыми в лес к...ну не знаю, какой реальный эквивалент этого существа найти.
Аноны как будто не отличают количественное изменение от качественного.

#182157 Вчера 16:18:45

Анон

Насколько я помню, героиня там не на ровном месте сбежала в говно а что-то случилось.

#182158 Вчера 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Вот я с тобой согласен. Для ксеноса в общем нормально есть кота. Не у всех людей получается сочувствовать ксеносам, которые едят котов.

Ну как сказать, я не знаю, буду ли я ему сочувствовать, может в итоге и буду, но думать о сожранном пушистике мне неприятно. Не, мне даже нравится, когда показана нечеловеческая и дискомфортная мораль, и ксенофилию люблю,  но конкретно эта ситуация триггерит.
Так же, как рассказанная коллегой история, как мужик  на глазах дочки случайно наступил на котёнка. Я просто ощущаю каково всем после этого было, и брр.
Я не говорю, что режиссер должен был на это ориентироваться, просто выразил своё нежелание это смотреть.

#182159 Вчера 16:19:17

Анон

Анон пишет:

А не уходят жить голыми в лес к

И такое случалось.

#182160 Вчера 16:19:20

Анон

Анон пишет:

залипает на пейзажи и красивые шмотки в витринах. Ну нет у неё каких-то крутых увлечений, да, живёт по принципу работа-дом-потусить вечерком с соседом

Лол, а под водой этого не будет.

#182161 Вчера 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Они их ухудшают в рамках общества.

Не всегда. Случается и в лес в избушке жить уходят. Редко, но бывает.

#182162 Вчера 16:19:52

Анон

Анон пишет:

И такое случалось.

Где? Нет, не про сектантов затирай, у сектантов идеи, промывка мозга.

#182163 Вчера 16:20:01

Анон

Анон пишет:

А не уходят жить голыми в лес к...ну не знаю, какой реальный эквивалент этого существа найти.
Аноны как будто не отличают количественное изменение от качественного.

Так там наверное тоже своё общество, подводное.

#182164 Вчера 16:20:13

Анон

Анон пишет:

под водой этого не будет.

Под водой полно того, на что можно позалипать. Там вообще живенько. Может, цивилизация рыболюдей уже кинотеатры изобрела!

#182165 Вчера 16:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

залипает на пейзажи и красивые шмотки в витринах. Ну нет у неё каких-то крутых увлечений, да, живёт по принципу работа-дом-потусить вечерком с соседом

Лол, а под водой этого не будет.

Уж красивые пейзажи под водой точно будут, да и друзей-рыбочелов наверняка можно будет найти

#182166 Вчера 16:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такое случалось.

Где? Нет, не про сектантов затирай, у сектантов идеи, промывка мозга.

Любовь это вообще промывка мозгов.

#182167 Вчера 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Случается и в лес в избушке жить уходят

В избушке, анон. Одетые во что-нибудь. Рыбочел живет как животное, нигде не сказано, что под водой у них избушки, шмотки, украшения и игра на арфе.

#182168 Вчера 16:21:03

Анон

Сюжетов с тропом "невеста морского царя" тоже дохуя. Этож русалочка наоборот. Реально как то слишком серьезно все воспринимают некрторые аноны, типа а как она будет платить по ипотеке на дне океана и воспитывать мальков!

#182169 Вчера 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Сюжетов с тропом "невеста морского царя" тоже дохуя. Этож русалочка наоборот. Реально как то слишком серьезно все воспринимают некрторые аноны, типа а как она будет платить по ипотеке на дне океана и воспитывать мальков!

В ясли мальков на записать небось

#182170 Вчера 16:22:15

Анон

Анон пишет:

слишком серьезно все воспринимают некрторые аноны,

Потому что сюжет псевдореализм, а не буквально сказка или фэнтези. Но, кстати, в фэнтези обычно или показывают какую-то культуру у существ, или они такие дикие страшные ебы, с которыми делать нечего.

#182171 Вчера 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Рыбочел живет как животное, нигде не сказано, что под водой у них избушки, шмотки, украшения и игра на арфе.

Должны быть другие рыболюди. С какой-никакой разумностью (пусть умеренной), раз у них есть конечности, способные манипулировать предметами. Значит, есть какая-то материальная культура и какие-то занятия для досуга.

#182172 Вчера 16:22:56

Анон

Анон пишет:

В избушке, анон. Одетые во что-нибудь.

Это просто потому что холодно. В тёплых краях можно и без одежды. А если под водой нужна одежда для защиты от природы, то наверняка они что-то такое уже изобрели, раз они там живут.

#182173 Вчера 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Потому что сюжет псевдореализм, а не буквально сказка или фэнтези.

Ну, это ты решил, что фильм неправильно соответствует жанру в твоей голове

#182174 Вчера 16:23:26

Анон

Анон пишет:

выглядит не как рептилоид

Это далеко не всегда недостаток - выглядеть как рептилоид. Иногда даже достоинство.
Красивый рептилоид точно привлекательнее среднего Васяна. Про страшных Васянов и говорить нечего.

Отредактировано (Вчера 16:24:06)

#182175 Вчера 16:23:44

Анон

Анон пишет:

нигде не сказано, что под водой у них избушки, шмотки, украшения и игра на арфе.

Нигде и не сказано, что этого нет. Если они разумные, культура у них есть, даже если совсем чуждая нам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума