Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Весь магреализм должен быть обязательно как у Маркеса?
В этом фильме недоделанная нф, а не магреализм.
Анон пишет:Если полукровки в принципе возможны, значит рыбочелы очень близки к просточелам генетически. По сути кузены.
Тогда нет смысла говорить, что героиня ничем не интересуется из-за того что рыба.
У героини нет пиздатых хобби, но у неё вполне есть личность и характер, просто она видимо готова попробовать променять унылый человеческий мир на потенциально менее унылый подводный с любимым рыбочелом в шалаше, особенно учитывая, что у неё особенно не осталось выбора
Отредактировано (Вчера 16:41:49)
недоделанная нф
И чо там научного?
В этом фильме недоделанная нф, а не магреализм.
Фильм: литералли идёт по классическому сказочному сюжету
Весь магреализм должен быть обязательно как у Маркеса?
Не я вкинула карту "прородители магреализма, как дель Торо",которая как хуй во лбу к подавляющему бьльшинству его работ. Жанр вообще роли не играет, только наполнение. Вот тут и с лит ломать копья и вспоминать, кто к чему имеет отношение.
значит рыбочелы очень близки к просточелам генетически. По сути кузены.
Тем более там может быть всё, что угодно, в отношении "отличающихся".
особенно учитывая, что у неё особенно не осталось выбора
Вот это и бесит. Что автор предлагает сюжет, где потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой. Меня это бесит какой-то мизогинией, даже если автор просто не подумол.
Анон пишет:Весь магреализм должен быть обязательно как у Маркеса?
Не я вкинула карту "прородители магреализма, как дель Торо",которая как хуй во лбу к подавляющему бьльшинству его работ. Жанр вообще роли не играет, только наполнение. Вот тут и с лит ломать копья и вспоминать, кто к чему имеет отношение.
Если жанр роли не играет, то зачем было усираться за «это не фэнтези и не сказка, а реализм с наукой, поэтому мы и переживаем за подводную ипотеку!»
Отредактировано (Вчера 16:46:20)
Анон пишет:особенно учитывая, что у неё особенно не осталось выбора
Вот это и бесит. Что автор предлагает сюжет, где потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой. Меня это бесит какой-то мизогинией, даже если автор просто не подумол.
Блядь у неё выбора не осталось потому что она чуть не умерла и её захилили, отрастив ей жабры
Вот это и бесит
Не знаю, что там за жанр дель Торо старался создать, но это классика ромфанта: а потом они оказались в таких обстоятельствах, что у них выбора не было, только поебаться полюбить друг друга
Если жанр роли не играет, то зачем было усираться за «это не фэнтези и не сказка, а реализм с наукой, поэтому мы и переживаем подводную ипотеку!»
Я понятия не имею с кем ты ещё срешься, анон, ну как в первый раз тут, в самом деле)
Я усираюсь исключительно за внутряк.
Да это же троп заебала эта вонючая цивилизация, уйду в лес жить с природой и секси йобарем. Аватар тот же так же сделан. Особенно хорошо идут произведения этого жанра в конце рабочего дня на пятидневке.
Анон пишет:Если жанр роли не играет, то зачем было усираться за «это не фэнтези и не сказка, а реализм с наукой, поэтому мы и переживаем подводную ипотеку!»
Я понятия не имею с кем ты ещё срешься, анон, ну как в первый раз тут, в самом деле)
Я усираюсь исключительно за внутряк.
Ну если лично ты не обсасываешь жанры и не следишь за дискуссией, то тогда не удивляйся откуда «карта» (ояебу) магреализма взялась посреди разговора
Не знаю, что там за жанр дель Торо старался создать, но это классика ромфанта: а потом они оказались в таких обстоятельствах, что у них выбора не было, только поебаться полюбить друг друга
Да там до ебли дойти бы не дошло, если б нф!
Один пещерный дайвинг чего стоит!
Блядь у неё выбора не осталось потому что она чуть не умерла и её захилили, отрастив ей жабры
Ты читаешь написанное? Автор заложил такой сюжет и подал его как благо и уву любовь все спасает.
Да это же троп заебала эта вонючая цивилизация, уйду в лес жить с природой и секси йобарем.
Вот да, мечта о рае в шалаше с прекрасным дикарём или дикаркой
Что автор предлагает сюжет, где потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой. Меня это бесит какой-то мизогинией, даже если автор просто не подумол.
Ну а для какой-то женщины это реально может быть потолком счастья. Опять же, не все женщины осознанные, проработанные и думают исключительно верхним мозгом. Пока через это не прослеживается авторская позиция, что это для всех баб счастье, а остальные просто недотраханные дуры, какая в этом вообще проблема?
потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой.
А почему одна героиня должна репрезентовать всех женщин, а не саму себя? С чего ты взял, что автор считает, что для каждой женщины потолок счастья это рыбочел?
Так у мышек прямохождения нет и развитой коры головного мозга
Так я на то и намекаю, что у рыбочелов могут быть тупо мозги не заточены под что-то посложнее самого базового. А прямохождение ещё ни о чём не говорит.
Там мир показан и культура. А не просто ебака плавает.
Ксенофилия не про побег в говно. Она про секс и отношения. Побег в говно это как-то иначе называется.
Как сказать, что ты ничего не понимаешь в ксенофилии, не говоря, что ты не понимаешь в ксенофилии У ГГ фильма на подобные аргументы вообще может быть встречный вопрос "а минусы будут?"
Там мир показан и культура
Все равно типа дикари на уровне охотников-собирателей и в сравнении космическая цивилизация. У мужика там тоже ни Нетфликса ни доставки суши посреди ночи не предвидится.
где потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой.
а где сказано, что это потолок для каждой женщины?