Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Автор заложил такой сюжет и подал его как благо и уву любовь все спасает.
Прям так и сказал? И самим думать и выводы делать тоже запретил?
И самим думать и выводы делать тоже запретил?
Конечно, каждое кино снимается, чтобы научить зрительницу любить рыбочела
Анон пишет:где потолок счастья женщины - мутная нех и жизнь в ебенях под водой.
а где сказано, что это потолок для каждой женщины?
Подруга главной героини, кстати, выглядела вполне оптимистично настроенной и довольной своим браком и детьми с обычным человеческим мужиком, хотя жизнь у неё как у бедной темнокожей женщины в США середины двадцатого века тоже не сахар была явно. Но люди разные и ко всему относятся по-разному. Да, муж емнип в итоге их сдал начальству, но как раз потому что начальство его прижало и он попытался таким образом их семью защитить
Даже если ебать мышей не фигурально, детей тоже не будет я подозреваю. Но реально это же тупо сказка с ксенофилией, секси рыбочел у которого есть руки и ноги, а не ласты и телосложение тюленя, спасает гг, у нее отрастают жабры (у тюленей кстати жабр нет) и они вместе уплывают в закат. НФ там даже не пахнет. Обычный фэнтезийный лавбургер.
Ты читаешь написанное? Автор заложил такой сюжет и подал его как благо и уву любовь все спасает.
Дель Торо ж не фандомный, он, поди, даже не знает, что такое uwu.
Если "Форма воды" - сказка, то её можно по Проппу разложить. Можно её разложить?
Если "Форма воды" - сказка, то её можно по Проппу разложить. Можно её разложить?
Разрешаю
Дель Торо ж не фандомный, он, поди, даже не знает, что такое uwu.
Замени на милый или трогательный
Если "Форма воды" - сказка, то её можно по Проппу разложить.
Не все сказки можно разобрать по Проппу, кстати
Но эту можно
Отредактировано (Сегодня 17:21:00)
Можно её разложить?
Вечно анонам хочется кого-то разложить. А потом ещё говорят, что хорни уборщица средних лет не репрезентация.
И самим думать и выводы делать тоже запретил?
Ну вот одним анонам критические думы других чет не зашли.
У мужика там тоже ни Нетфликса ни доставки суши посреди ночи не предвидится.
Он вообще-то готовился к инкультурации у них, а не рандомная тетка.
Забавно, что я фанфик по Тихоокеанскому рубежу буквально с практически таким же сюжетом читал за несколько лет до Формы воды ещё Годах в 2013-2014 как раз рыбочелы и русалы всякие в моде были
Отредактировано (Сегодня 17:24:56)
Забавно, что я фанфик по Тихоокеанскому рубежу буквально с практически таким же сюжетом читал за несколько лет до Формы воды ещё
Дель Торо наверное и написал
Забавно, что я фанфик по Тихоокеанскому рубежу буквально с практически таким же сюжетом читал за несколько лет до Формы воды ещё Годах в 2013-2014 как раз рыбочелы и русалы всякие в моде были
Русалы и русалки с нами давно! А рыбочел... Не, уж лучше аватаров, там хоть лор интересный и он хотя бы есть.
А мне интересно, как мое "автор же понимает, как многие воспримут пожирание кота, так что он хотел этим сказать?" аноны интерпретировали в "не подумал, как воспримет конкретный анон"
А мне интересно, как мое "автор же понимает, как многие воспримут пожирание кота, так что он хотел этим сказать?" аноны интерпретировали в "не подумал, как воспримет конкретный анон"
Так мы тебе и ответили, что восприняли нормально, дали Оскар и двести миллионов долларов сборов натащили.
пожирание кота
Я с мороза, вы Альфа обсуждаете?
двести миллионов долларов сборов натащили
Это показатель отсутствия сквика о кота?
Я с мороза, вы Альфа обсуждаете?
Воооот, надёргал ваш дель Торо идей отовсюду, смешал, не взбалтывая и вуаля
вы Альфа обсуждаете?
Везде этот сраный омегаверс
Это показатель отсутствия сквика о кота?
Показатель того, что сквикнувшиеся аж до неспособности смотреть фильм в меньшинстве.
Показатель того, что сквикнувшиеся аж до неспособности смотреть фильм в меньшинстве
Анона не сквикнуло настолько, но вы прям как из Левада-центра с такой статистикой