Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Дартвейдер тоже много кого убил, но топил ли он котят и люльки с новорожденным?
Полагаю, ты знаешь о вселенной ЗВ только мем "Люк, я твой отец"
Ци Жун из Небожижи вообще людоед. Ничо, нравится народу.
но в ворону в первом сезоне выстрелила от нехуй делать просто потому что настроение плохое было
Здесь я могу представить, что она чувствовала, что за ней следила чёрная роза таким образом и это была на самом деле не просто ворона.
Они их ухудшают в рамках общества
И что, это плюс? Ухудшать свою жизнь, зато общество одобрит? По-моему, это бОльшая хуйня, чем свалить в другой мир, но по собственному желанию.
Ци Жун из Небожижи вообще людоед. Ничо, нравится народу.
Та же хуйня с Ганнибалом.
Так я и не играла
Тогда в чем проблема, в самом факте существования персонажа, который ебанут и в кровавых приходах выпиливает бардов с котиками?)
Анон пишет:но в ворону в первом сезоне выстрелила от нехуй делать просто потому что настроение плохое было
Здесь я могу представить, что она чувствовала, что за ней следила чёрная роза таким образом и это была на самом деле не просто ворона.
Джинкс таких словей как Чёрная Роза небось ещё и не слышала никогда, к тому же воронами следят не они, а Свейн, и это не публичное знание
Полагаю, ты знаешь о вселенной ЗВ только мем "Люк, я твой отец"
А что, вырезал котят и топил детей? Ок, значит не знаю, смотрела только фильмы собственно. Я не претендую на звание моралфага, тоже кинкуют многие злодеи, но разница для меня есть - когда своими руками и знал, когда это бессмысленная жертва, и когда это происходит за прдеелам влияния злодея. Хотя преступление в любом случае таковым является.
не знаю, смотрела только фильмы собственно
Хуёво смотрела.
Анон пишет:Полагаю, ты знаешь о вселенной ЗВ только мем "Люк, я твой отец"
А что, вырезал котят и топил детей? Ок, значит не знаю, смотрела только фильмы собственно.
Даже если не считать убийство микроджедаев, то он во втором фильме в приступе ярости вырезал всё пустынное племя на Татуине, от малышей до стариков
Ок, значит не знаю, смотрела только фильмы собственно.
Он в фильмах дважды убивал детей, причём оба раза не по одному ребёнку а вырезал всех, кто был.
Джинкс таких словей как Чёрная Роза небось ещё и не слышала никогда, к тому же воронами следят не они, а Свейн, и это не публичное знание
Но представить-то я могу. Свейн следит вОронами, а чр сама пусть ворОнами.
Не просто так же в сцене чаепития кто-то что-то шептал, кроме голосов в её голове и вороны там собрались следить.
Ну или пусть это будет просто нехороший поступок, бывает. Вопросы к сценаристам, это они её заставили.
Даже если не считать убийство микроджедаев, то он во втором фильме в приступе ярости вырезал всё пустынное племя на Татуине, от малышей до стариков
Вообще не помню, действительно. Ну значит да, поверю анонам.
Эх, пойду тоже Форму воды пересмотрю.
Меня там, помню, расстраивало, что пытаемый шпион выдал ГГ и ее подругу, из-за чего случилась финальная трагедия. Не в том смысле, что слабак и сломался, не осуждаю, но он же квалифицированный разведчик, назвал бы этому злыдню ложный след, раз в любом случае помирать. Назови ты ему выдуманный адрес, он побежит туда как бешеный, и все, тебе в любом случае осталось жить минуты, он уже не сможет тебя наказать за ложь. Ну блин, славный же был персонаж, зачем ему такой косяк сочинили
Отредактировано (Вчера 19:48:02)
значит не знаю, смотрела только фильмы собственно
Сложно было пропустить взрыв густонаселенной планеты (помимо того, что аноны уже перечислили)
ЧР в Аркейне настолько бесполезные импотенты, что ломающую тайлайны некромантию прозевали, но конечно щас будут за поехавшей зумершей с голубыми волосами и пронаунсом шпионить. В любом случае Джинкс неоткуда знать про ворон-шпионов чьих угодно, этих ворон в кадр пихали чисто чтоб знающие лор игры зрители обсуждали а вдруг это Свейн Всё Видит
Отредактировано (Вчера 19:50:25)
Ну значит да, поверю анонам.
Я больше скажу, эпизод с юнлингами вообще замемасился, стал предметом тыщи шуток и вышел за пределы фандома.
Сложно было пропустить взрыв густонаселенной планеты (помимо того, что аноны уже перечислили)
Строго говоря, этот приказ отдал Таркин и идея тоже была его. И в четвёртом эпизоде показано было, что Вейдер подчиняется Таркину. Хотя, не знаю, как это дальше бьётся с тем, что Вейдер - правая рука императора, но это не важно. В любом случае, тут он скорее бездействовал, пока другой злодей злодеил, а не активно убивал.
Отредактировано (Вчера 19:51:38)
Ну Хакс в сиквелах точно с радостью ту другую планету взорвал, а на Хакса очень дрочили
В любом случае, тут он скорее бездействовал, пока другой злодей злодеил, а не активно убивал.
Он там скорее соучастник, потому что космофлот, включая Звезду Смерти, по-любому в его ведении.
В любом случае Джинкс неоткуда знать про ворон-шпионов чьих угодно
Зачем знать, если можно просто чувствовать какую-то херню.
Я если не пересматриваю и не являюсь частью фд, то забываю многое. Что тут такого? В конце концов, аноны и на хуй пошлют и все расскажут, как дело было. Сами такие.
Эрен Йегер из Шингек вообще 80% населения планеты наебнул)