Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Плюс, Ихтиандр-то ее нормально по квартире ходил, значит, не привязаны они к воде навечно. Следовательно, можно в любой момент уплыть на необитаемые острова, построить там бунгало, вылезать из воды, чтоб бананы кокосы поесть и черепах переворачивать. Это ж абсолютная свобода.
Кстати да! Даже если ГГ очешуеет и не сможет ходить среди людей (для несмотревших - это лишь мой логический домысел, что ее тело приспособится к глубинам), всегда можно разведать себе безлюдный курортный уголок, и фруктов там поесть, и барбекю пожарить
Охуенный быт: ни мебели, ни отопления, ни вещей разных. И да, она вроде как о туфлях мечтала, а не голой жить.
Бля, я поверить не могу, что аноны всерьез это обсуждают. Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет? А почему?
Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет?
Так Гарри улучшил условия, а не ухудшил
Почему?
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счётчиком.
Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет? А почему?
В магмире показана куча веселых развлечений и возможностей, ну и база еда-одежда-сон у них ничем от обычной в плохую сторону не отличается.
которые намного хуже
Это ты так думаешь. Один ты.
Один ты.
Ой ли?
Вообще оче сильные вайбы именно его морских нехов.
Ура новой жрице Ктулху
Ну вообще да, про ноги логично подмечено, если бы эта раса развивалась, не выходя из воды, то какие нафиг ноги? И с людьми эти ребята генетически совместимы, т.е. это подвид человека, хомо сапиенс очешуенс.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счётчиком.
Очень зашоренный взгляд на вещи. Может, у меня прям за дверью межмировой перекрёсток
Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет? А почему?
Да про это литтерали половина темы на холиварке в ГП, какой ужасный Хогвартс и как бы аноны ни за что туда не поехали от своего интернета!
Ну вообще да, про ноги логично подмечено, если бы эта раса развивалась, не выходя из воды, то какие нафиг ноги?
Значит, это люди, вернувшиеся в воду!
Я так посмотрю уже эту Форму Воды, вы который день её трете, что начинает хотеться.
+1
люди, вернувшиеся в воду
Зачем?
Зачем?
А зачем киты вернулись?
Так Гарри улучшил условия
Гермиона ухудшила, по крайней мере, поначалу
Зачем?
Будет теперь на рыбок смотреть, они тоже интересные.
Пока не нырнет поглубже в поисках рыбок поинтереснее, и там ее какой-нибудь глубоководный нех побольше сам скушает.
Гермиона ухудшила, по крайней мере, поначалу
Да ладно, в чём она ухудшила?
Еда в Хогвартсе хорошая, медицина лучше маггловской, спали в общих комнатах, ну как в обычной закрытой школе. Мобильных и интернета в те времена всё равно ещё толком не было, тем более у детей.
И с людьми эти ребята генетически совместимы, т.е. это подвид человека, хомо сапиенс очешуенс.
Это классический морской народ фэнтезийный если честно. Потому что с точки зрения биологии он не имеет смысла, есть жабры но есть и лёгкие, адаптированы к тому чтоб ходить по земле как человекус вульгарис, могут заводить полукровок, могут исцелять наложением рук. Короче типикал волшебные создания.
А зачем киты вернулись?
Не знаю. Но мы ж не думаем, что рыбосапиенсы по развитию на уровне китов. Или думаем?
как бы аноны ни за что туда не поехали от своего интернета!
Вычеркиваем анонов!
медицина лучше маггловской
Кстати, да. Зубы себе бесплатно поправила
Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет?
Меня в одном каноне парило, что персонажка ради любви согласилась жить в ...ультраебенях, одна кормить и обстирывать толпу мужиков, и так несколько лет. Когда можно было вернуться к привычному социуму, едва прошел большой шухер, или уехать подальше. И, чсх, пути были.
А в ебенях были только клещи на жопе, обслуживание толпы народу и ежедневные нашествия врагов. Но - любооовь!
*голосом Бэдкомедиана*
Отредактировано (Вчера 23:50:06)
Не знаю. Но мы ж не думаем, что рыбосапиенсы по развитию на уровне китов. Или думаем?
А хомосапиентсы по развитию на уровне мышей, раз мыши не вернулись в море? Логика примерно такого уровня.
Не, ну если очень сильно присрется под водой иметь мебель, то можно и с затонувших кораблей натаскать. А то и жить прям в них