Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 543 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.18%])

11.18%

3. Не знаю(голосов 132 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 760

Гости не могут голосовать

#182601 Вчера 23:50:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет? А почему?

Потому что когда я первый раз читал Поттера, у меня у самого интернета не было. А Холиварка ещё даже не приснилась Админу в страшном сне.

#182602 Вчера 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в чём она ухудшила?

Она была дочкой среднего класса, а стала ущемляемым  меньшинством, потенциальной жертвой нациков. Столкнулась со стрессом новизны магического мира. То, как она впахивает на учебе, явно отдает неврозом. Это неспроста. Она боится провалиться как ведьма.

#182603 Вчера 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Мобильных и интернета в те времена всё равно ещё толком не было, тем более у детей.

То есть сегодняшние магглорожденные маги таки не захотят уезжать в Хог от уютненьких интернетов?  :lol:

#182604 Вчера 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Логика примерно такого уровня

При чём тут мыши? Они не одни не вернулись. А я собственно и спросил, зачем рыбосапиенсам понадобилось возвращаться. Из этого будет понятно, и на каком уровне развития они это сделали.

Отредактировано (Вчера 23:53:23)

#182605 Вчера 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Когда Поттера читали, вас не парило, что в Хогвартсе интернета с холиваркой нет? А почему?

Почему не парило, парило. Но там у них и в ирл, как-то архаичненько :lol:

#182606 Вчера 23:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди, вернувшиеся в воду

Зачем?

А зачем туда вернулись предки китов, тюленей, ламантинов?

#182607 Вчера 23:53:21

Анон

Как ксенофил и monsterfucker must monsterfuck ответственно заявляю: если бы у меня был не просто парень-НЁХ, а ещё и я сама - наполовину НЁХ, радостно убегу хоть в океан, хоть на другую планету. Без интернета прожить можно, а биологические потребности, будем надеяться, покроются НЁХ-природой (парень умеет хилить = лекарства не нужны, еда найдётся, сам же он что-то ест, а я такого же вида - значит, подойдёт и мне). Да, фильм смотрела, была в восторге, потому что ДОДАЛИ.

#182608 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну если очень сильно присрется под водой иметь мебель, то можно и с затонувших кораблей натаскать. А то и жить прям в них 

О, там вообще столько интересного. Не то что пресловутый Титаник, в целом, вообразите, сколько кораблей затонуло за всю историю, сколько городов ушло на дно при землетрясениях. На глубинах дно завалено всяким барахлом, не зря еще андерсеновская русалочка любила его коллекционировать)

Отредактировано (Вчера 23:55:17)

#182609 Вчера 23:53:46

Анон

Анон пишет:

А я собственно и спросил, зачем рыбосапиенсам понадобилось возвращаться. Из этого будет понятно и на каком уровне развития они это сделали.

Ты пытаешься связать несвязанные вещи.

#182610 Вчера 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Она была дочкой среднего класса, а стала ущемляемым  меньшинством, потенциальной жертвой нациков.

Почему же Гермиона не отказалась ехать в Хогвартс, если это явно ужжжжжасно ухудшит её жизнь?  :evil:

#182611 Вчера 23:54:52

Анон

Анон пишет:

То есть сегодняшние магглорожденные маги таки не захотят уезжать в Хог от уютненьких интернетов? 

Скорее всего да, желающих будет поменьше. Но тут можно додумывать кто во что горазд, конечно. Магия это всё-таки заманчиво.

#182612 Вчера 23:55:18

Анон

Анон пишет:

а ещё и я сама - наполовину НЁХ

Я б и без мужика пошел жить в теплое морюшко и жрать рыбу, потому что люди заебали...

#182613 Вчера 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь выяснить, зачем они вернулись, по мнению анонов. И мне на это приводят в пример китов, тюленей и ламантинов. У рыбоспиаенсов те же причины были или что?

#182614 Вчера 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Почему же Гермиона не отказалась ехать в Хогвартс, если это явно ужжжжжасно ухудшит её жизнь

Явно из-за штанов Рональда Уизли  :sacrasm:

#182615 Вчера 23:57:30

Анон

Анон пишет:

какой ужасный Хогвартс и как бы аноны ни за что туда не поехали от своего интернета! 

Я бы там стал лучшим учеником покруче Гермионы :lol:
Я, впрочем, и так им был в своей школе. Потому что у меня тогда интернета не было, от скуки приходилось учиться.

#182616 Вчера 23:57:39

Анон

Я бы тоже лучше на дно морское уплыла жрать крабов сырыми и с секси нехом ракушки собирать, чем завтра на работу в 6 утра вставать.

#182617 Вчера 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь выяснить, зачем они вернулись, по мнению анонов. И мне на это приводят в пример китов, тюленей и ламантинов. У рыбоспиаенсов те же причины были или что?

Возможно. Причина у них всех - доступность жратвы в море. Только это не связано с "уровнем развития" и не делает их всех непременно одного уровня.

#182618 Вчера 23:58:57

Анон

Кстати, по рыболюдским понятиям она, наверное, такая же страхолюдина, как он по человеческим. Представляю себе, как там рыбомама обрадовалась, что сынуля такую невестку привел. А соседи вообще в зоофилы запишут.

Отредактировано (Вчера 23:59:24)

#182619 Вчера 23:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Освобождение водных ниш, повышенная конкуренция на суше, защита от наземных хищников, отсутствие пищи на суше, преимущества водно-солевого обмена при водной жизни, климатические перемены, затопление территории, случайные мутации…

#182620 Сегодня 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Только это не связано с "уровнем развития"

Ну чисто логически рассуждая, сильно сомнительно, что они обратно в воду вернулись, когда уже прям полноценные хомо сапиенсы были. Но я вот вообще не биолог, может, так и можно было.

#182621 Сегодня 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Представляю себе, как там рыбомама обрадовалась, что сынуля такую невестку привел.

Да кто её спрашивает! Может он не маменькин сыночек, а?

Анон пишет:

А соседи вообще в зоофилы запишут.

Ну и дураки. Она разумная, так что это ксенофилия. Более того, она наполовину их рода.

#182622 Сегодня 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, по рыболюдским понятиям она, наверное, такая же страхолюдина, как он по человеческим.

Да он просто такой же ксенофил, она ему секси. А если учесть что она ещё и полукровка, то ксенофилами были ещё и её родители. Возможно это в принципе распространено особенно если посмотреть на количество фурриебов

#182623 Сегодня 00:03:44

Анон

Вот видите, какое замечательное кино снял Гильермо дель Торо! Столько глубоких обсуждений вызвало!

#182624 Сегодня 00:04:16

Анон

Анон пишет:

по рыболюдским понятиям она, наверное, такая же страхолюдина, как он по человеческим

Ну они же друг другу нравятся, это главное, а свекровь нахрен идет)

#182625 Сегодня 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, по рыболюдским понятиям она, наверное, такая же страхолюдина, как он по человеческим.

Не обязательно, может они на людей дрочат, как люди на эльфов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума