Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 543 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.18%])

11.18%

3. Не знаю(голосов 132 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 760

Гости не могут голосовать

#182626 Сегодня 00:04:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю себе, как там рыбомама обрадовалась, что сынуля такую невестку привел.

Да кто её спрашивает! Может он не маменькин сыночек, а?

Да уж, маменькин сынок, которого ебёт чужое мнение о его ксенотян это так себе герой-любовник, я верю, что он не такой!

#182627 Сегодня 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Представляю себе, как там рыбомама обрадовалась, что сынуля такую невестку привел. А соседи вообще в зоофилы запишут.

Теперь хочу подводный ситком =D
Ну если там есть мама или папа, или еще нечто родственное, оно должно поблагодарить, что этого беднягу спасли почти с вивисекторского стола)

#182628 Сегодня 00:06:07

Анон

Анон пишет:

страхолюдина, как он по человеческим

Тутошним анонам же нравится он некоторым, отставь свой лукизм

#182629 Сегодня 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь выяснить, зачем они вернулись, по мнению анонов. И мне на это приводят в пример китов, тюленей и ламантинов. У рыбоспиаенсов те же причины были или что?

Так они наверно земноводные. Зависли на промежуточной стадии. Как лягухи. У них тоже ноги есть и легкие, но они еще и плавают.

#182630 Сегодня 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот видите, какое замечательное кино снял Гильермо дель Торо! Столько глубоких обсуждений вызвало!

Просто нехи, секс и проблемы выживания это скрепы холиварки!

#182631 Сегодня 00:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю себе, как там рыбомама обрадовалась, что сынуля такую невестку привел. А соседи вообще в зоофилы запишут.

Теперь хочу подводный ситком =D
Ну если там есть мама или папа, или еще нечто родственное, оно должно поблагодарить, что этого беднягу спасли почти с вивисекторского стола)

Свекровь пускает слезу: «моего папу вообще зажарили на сковородке!»
ГГ: ой, сколько вы икры наметали… Вам она вся нужна?

#182632 Сегодня 00:08:44

Анон

Анон пишет:

дрочат, как люди на эльфов 

А эльфы на людей - нет :lol:

#182633 Сегодня 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Так они наверно земноводные.

Если могут спариться с человеком, это не земноводные, а водный вид сапиенса, и довольно близкий

#182634 Сегодня 00:09:39

Анон

Анон пишет:

А эльфы на людей - нет

Вечная проблема!

#182635 Сегодня 00:10:24

Анон

Анон пишет:

мама или папа, или еще нечто родственное, оно должно поблагодарить, что этого беднягу спасли почти с вивисекторского стола)

Ну это, она его спасла, он ее спас, все в расчете, теперь греби отсюда бесчешуйчатая, не для тебя наш жабеныш цвел, мы ему девушку из семьи белых акул присмотрели.

#182636 Сегодня 00:10:33

Анон

Анон пишет:

Вечная проблема!

Вот, А эти рыбы взаимность нашли! Так что не завидуйте, А лучше порадуйтесь за них!

#182637 Сегодня 00:11:33

Анон

Анон пишет:

случайные мутации…

Ну, если учесть, что они там магичат, то мутация под влиянием магии - норм вариант. Хотя вопрос, как давно они мутировали и как на них повлияла жизнь в другой среде, остаётся.

#182638 Сегодня 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Если могут спариться с человеком, это не земноводные, а водный вид сапиенса, и довольно близкий

А "спариться" это именно "нужным отростком в нужную дырку и произвести фертильное потомство", или "два разумных существа смогли объяснить друг другу где у них эрогенные зоны и приноворились как их простимулировать"?

Не смотревший анон

upd: вопрос отменяется. Забыл что ГГ - полукровка. Тогда да, должны быть близки, раз она вообще получилась.

Отредактировано (Сегодня 00:12:46)

#182639 Сегодня 00:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мама или папа, или еще нечто родственное, оно должно поблагодарить, что этого беднягу спасли почти с вивисекторского стола)

Ну это, она его спасла, он ее спас, все в расчете, теперь греби отсюда бесчешуйчатая, не для тебя наш жабеныш цвел, мы ему девушку из семьи белых акул присмотрели.

А он поймёт, что истинная любовь важнее всего, и догонит её в последний момент у Марианской впадины как в аэропорту в ромкомах

#182640 Сегодня 00:13:22

Анон

Анон пишет:

А "спариться" это именно "нужным отростком в нужную дырку и произвести фертильное потомство", или "два разумных существа смогли объяснить друг другу где у них эрогенные зоны и приноворились как их простимулировать"?

ГГ — сама потомство этих двух видов

#182641 Сегодня 00:13:59

Анон

Анон пишет:

"спариться" это именно "нужным отростком в нужную дырку и произвести фертильное потомство

Ну потомство точно есть, а насколько фертильно не известно. Возможно как лигры, но все равно близкие виды, если смотреть на это со стороны биологии, а не магии.

#182642 Сегодня 00:14:20

Анон

Блин, как трудно сраться, когда ничего не знаешь про предмет спора.
Но я стараюсь!

#182643 Сегодня 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Вероятно, и то, и другое. Потому что ГГ родилась от межвидового союза. По второму пункту, не знаю, был ли секс приятным у ее родителей, но у нее с нёхом - да)
Без графичности, есличо, не надейтесь там на ксено-НЦ :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:15:42)

#182644 Сегодня 00:15:08

Анон

Не ну что это за брак у них, ежели она стерильна, никакой икры! Рыбомама неодобряе!

Отредактировано (Сегодня 00:15:21)

#182645 Сегодня 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Так интереснее! Я тоже не смотрела, теперь придется посмотреть!

#182646 Сегодня 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Не ну что это за брак у них, ежели она стерильна, никакой икры! Рыбомама неодобряе!

Если у них там принято по миллиону деток за одну кладку, то у неё полно унучиков от других детей.

#182647 Сегодня 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Можно усыновить! Подобрать чужую. Вон ту. Высидеть осьминожек, они всё равно рождаются всегда, когда биологический родитель уже мёртв(

Отредактировано (Сегодня 00:17:40)

#182648 Сегодня 00:17:31

Анон

Да какая икра, они явно живородящие ну.  :old:

#182649 Сегодня 00:17:55

Анон

Анон пишет:

Если у них там принято по миллиону деток за одну кладку, то у неё полно унучиков от других детей.

Вот видите, одни плюсы! А вы не хотите в океан с любимым уходить! Отговариваете героиню то есть.

#182650 Сегодня 00:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так интереснее! Я тоже не смотрела, теперь придется посмотреть!

Во, дель Торо должен нам процент за рекламу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума