Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
часто мужчину зовут шлюхой вне фанфиков?)
Это недоработка! Нужно звать чаще. Шлюханы мои, шлюханы!
У нас в нулевые среди подруг было в ходу выражение "мужик-блядь" в значении половой неразборчивости. Нас бы забанили щас за мизогинию?
Но как же блядун?
Не встречал еще ни одного не ебенького фандомного, который его использует про любимок направо и налево.
Так мы предлагаем это делать в реале, при чем тут фандомы
как же блядун?
Мерзко звучит((( А мужик-блядь нормально.
Я не понял, а мужик-блядь чем-то отличается от бабы-бляди?
Это недоработка! Нужно звать чаще.
"За борщ продался... вот же шлюха!"
"За борщ продался... вот же шлюха!"
Ну я, кстати, в реале слышал такое.
Что иронично, с женщинами самая частая история с обзывательствами от мужиков это: "она мне не дала, шлюха такая")
а мужик-блядь чем-то отличается от бабы-бляди?
И деда-бляди
А называть людей, которые дурацкими поступками привлекают к себе внимание, клоунами - проблематик или окнорм?
Это новая сказка про Репку?
По-моему аноны ошиблись тредом: с этим стоит обращаться в "Глупые вопросы".
Ага, и, как обычно, в конце доебутся до мыши.
и, как обычно, в конце доебутся до мыши
какая-то у вас альтернативная Репка
Так, ладно, под шумок принесу вам огромную пиздрическую ПчОлу из Деревни дураков.
![]()
Простите, фотки немного мыльные.▼Скрытый текст⬍Это пчела-плотник. Желтые пятна — это не окрас, она просто до такой степени извозилась в пыльце.
Замерять ее не стал, трогать жопку тоже, ей мое соседство и так не особо нравилось. Но вблизи она выглядела просто огромной.
Анон, надо было во флуд тоже отнести, пока шмелемоб не закончился Я случайно увидела
Я не понял, а мужик-блядь чем-то отличается от бабы-бляди?
Да, полом.
И Жучку-сучку!
А называть людей, которые дурацкими поступками привлекают к себе внимание, клоунами - проблематик или окнорм?
Это надо у реальных клоунов спрашивать, ок им или не ок.
Ассоциация клоунов США официально просила не называть политиков клоунами, потому что это создает клоунам негативную репутацию.
Ассоциация клоунов США официально просила не называть политиков клоунами, потому что это создает клоунам негативную репутацию.
Им и фильм "It" не понравился
Им бы и скульптурная композиция напротив цирка на Цветном бульваре не понравилась. Вот где криповые клоуны, особенно ночью с подсветкой
По-моему, все фильмы про клоунов-убийц вместе взятые создают куда менее негативную репутацию, чем ассоциации с политиками. По крайней мере, клоуны-убийцы крутые, их все любят.
Заебали аноны, которые свой хейт к другим народам прилетают в абсолютно левые срачи
Где ты тут хейт к целому народу увидел? В том что вьетнамцы, которые тоже едят кошек, не упомянуты?
Ну да, с 20 года забивать кошек на мясо в Китае запрещено законом. Из-за ковида, в основном. Но это не значит, что те, кто ел кошатину до запрета, резко перестал есть после него. Есть новость про арест крупной партии в 23.
По крайней мере, клоуны-убийцы крутые, их все любят.
Особенно если клоуна-убийцу играет няшный бисенен