Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Памятник очень натуралистичный, будит голод.
Короче. Я посмотрел Форму воды, фильм охуенный, давно такой красотищи не видел. По прежнему считаю, что аноны, которые переживали, как там Элайза на дне морском будет жопу морозить без туфлей, идиоты.
как там Элайза на дне морском будет жопу морозить без туфлей, идиоты.
Конечно не будет, одна туфля осталась.
Я посмотрел Форму воды, фильм охуенный
Вот видите, как полезны холисрачи?
как полезны холисрачи
Безумно, трейд хейта кино - тоже. Благодаря им я срался, даже не посмотрев фильм
Конечно не будет, одна туфля осталась.
Да под водой можно любые туфли носить, хоть стриптизерские, хоть те, что в форме копыт! Стоять-то на них все равно не надо.
Вот видите, как полезны холисрачи?
Ага, давно подумывал "посмотреть, штоле?", но все какого-то пинка не хватало. Это, кстати, не первый раз, когда эмоциональное обсуждение на холиварке для меня служит рекомендацией. Но первый раз, когда я поучаствовал в сраче, не видя предмета впрочем, я все необходимое и из срача понял, прелесть фильма все равно не в сюжете.
У меня щас жопа сгорит нахуй
Анон пишет:Но мужчина, обманом заставивший женщину забеременеть, мудачнее, чем женщина, обманом забеременевшая от мужчины
А чо не так? В кмп оригинальную историю читать не пойду, но вот просто без контекста реально же. Если какая ебанашка забеременеет обманом(презерватив там проколет), то ей и расхлёбывать, мужику то вынашивать там и рожать никого не надо будет.
Или там о чём-то другом?
А чо не так?
Нельзя обманывать и использовать другого человека независимо от пола участников
Да вообще никого не стоит обманывать, и чо? Чисто из гуманистических соображений. Анон то не оправдывал в своём комментарии, он прост сказал, что одно мудачнее другого.
А, у тебя двоичная система в голове, да? Либо да, либо нет, а понятия "больше" и "меньше" уже недоступны?
Ок, я тоже считаю, что женщина, заберееменевшая обманом, меньше мудак, чем мужик, сделавший женщину беременной обманом. Это, скажем, сравнимо с тем, чтобы обманом убедить человека поучаствовать в преступной схеме в качестве «дай мне алиби в ночь, когда я грабил банк» и с тем, чтобы самому отсидеться дома, а человека отправить самолично грабить банк.
Оба варианта преступления, но второе хуже.
Отредактировано (Вчера 22:07:30)
Если какая ебанашка забеременеет обманом(презерватив там проколет), то ей и расхлёбывать, мужику то вынашивать там и рожать никого не надо будет.
Твой аргумент из серии «мошенник, обманывающий женщину, более мудачен, чем мошенник, обматывающий мужчину, потому что женщины менее защищены социально и финансово»
Твой аргумент из серии «мошенник, обманывающий женщину, более мудачен, чем мошенник, обматывающий мужчину, потому что женщины менее защищены социально и финансово»
Мошенник обманывающий богатых менее мудак, чем мошенник выманивающий последнее у нищих
Нет, это скорее про "Мошенник, обманывающий только финансово обеспеченных менее мудак, чем мошенник, обманывающий нищих пенсионеров"
Мошенник обманывающий богатых менее мудак
Ага, считай ещё таких робингудами
Отредактировано (Вчера 22:11:51)
Почему др сих пор не изобрели настоящую беременность для настоящих мужиков?
Ага, считай ещё таких роебингудами
Никто не говорит, что обманывать богатых хорошо и богоугодно. Говорят, что нищих обманывать хуже.
И это все еще мошенник, которого надо обходить стороной.
втф, женщина буквально сталкивается с телесными рисками в таком случае. Тут очень ассиметричная ситуация в плане последствий.
Хз, лучше уж аналогия с мошенником обманывающим богатых vs мошенник, обманывающих бедных стариков.
О, другой анон быстрее меня привёл её. Салютую.
Отредактировано (Вчера 22:13:28)
Мошенник, обманывающий только финансово обеспеченных менее мудак
Угу, ему же именно совесть не позволяет пенсионеров обманывать.
Анон пишет:Твой аргумент из серии «мошенник, обманывающий женщину, более мудачен, чем мошенник, обматывающий мужчину, потому что женщины менее защищены социально и финансово»
Мошенник обманывающий богатых менее мудак, чем мошенник выманивающий последнее у нищих
У обоих нет принципов. Если первый лишится доступа к богатым, он перейдёт на нищих.
Почему др сих пор не изобрели настоящую беременность для настоящих мужиков?
Потому что риски для беременных очень серьезные. Вряд ли какой мужик согласится
втф, женщина буквально сталкивается с телесными рисками в таком случае.
Она может уменьшить их, сделав аборт.
Мужчина ничего не сможет сделать, если партнерша от него залетит.
Она может уменьшить их, сделав аборт.
Мужчина ничего не сможет сделать, если партнерша от него залетит.
Ну, да, не он же беременен, чо ему уменьшать
У обоих финансовые риски/последствия, но только у женщины телесные.
Отредактировано (Вчера 22:15:58)