Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
што? Я говорила про женщину, которую обманом вынуждают рожать.
В контексте «никогда не увидит и не узнает» я жопопрочитал, что речь шла про изначальную историю. Сорян, анон.
Что последствия для женщины более серьёзные, никто не спорит.
Да ладно, тут активно сейчас пляшут с этим
Но если кто-то блядь меня оплодотворит
Ну вообще, риск всегда ненулевой, если с кем-то трахаться. К сожалению, это так.
Ну вообще, риск всегда ненулевой, если с кем-то трахаться. К сожалению, это так.
Что за гетеронормативность!
телом мужчины не воспользовались без его согласия
Если его не насиловали, то нет
Что за гетеронормативность!
Так а чего мы тогда срёмся?
принудить к сексу жену
Не спросить не равно принудить, если жена дееспособная и умеет говорить
риск всегда ненулевой, если с кем-то трахаться. К сожалению, это так.
Посколтзнуться и удариться насмерть тоже есть риск всегда, но одно дело ты в ванной случайно упал, другое -добровольно пошёл в экстрим, а третье - тебя знакомый со спины кирпичом ударил.
Не спросить не равно принудить, если жена дееспособная и умеет говорить
Если жена дееспособная, умеет говорить и выражает согласие, то это и не назвать «не спросил»
Отредактировано (Вчера 23:46:51)
Если жена дееспособная, умеет говорить и выражает согласие, то это и не называть «не спросил»
Если он не спросил: да? Да? Да же ведь, правда? Точно? А она промолчала, имея возможность сказать нет, то это НЕ насилие.
умеет говорить и выражает согласие, то это и не называть «не спросил»
Если не выражает согласие и не выражает несогласие - тоже не насилие
Отредактировано (Вчера 23:48:17)
Если не выражает согласие и не выражает несогласие - тоже
Типа мертвая или в отключке?
Слово дееспособная тебе, вижу, не известно
Мне действительно неизвестны случаи дееспособных мертвых, дееспособных в отключке, или тех, кто при попытке с ними сексуально взаимодействовать, ничего не выражают, будучи живыми и в сознании.
Отредактировано (Вчера 23:50:37)
Желаю всем анонам, защищающим проколы презиков и тп, двух полосочек в самый неподходящий момент.
Желаю всем анонам, защищающим проколы презиков и тп, двух полосочек в самый неподходящий момент.
Как удобно, что это и не защищали
Как удобно, что это и не защищали
Ну так значит и нечего бояться!
Осуждаю анонов, которые считают, что мужик самдураквиноват, если доверяет женщине.
Ну так значит и нечего бояться!
О чем и речь!
тех, кто при попытке с ними сексуально взаимодействовать, ничего не выражают, будучи живыми и в сознании.
это где такое говорили?
Муж подкатывает, не спросив, жена не отталкивает/ не посылает нах, будучи живой и дееспособной. Такая ситуация.
Часть анонов считает это таким же изнасилованием, как нападение на незнакомку.
Эту часть я справедливо считаю долбоебами.
Отредактировано (Вчера 23:55:54)
Осуждаю анонов, которые считают, что мужик самдураквиноват, если доверяет женщине.
Мне кажется, что он не самдураквиноват, но некие вайбы мудачка присутствуют. Бить пяткой в грудь о своей чайлдфришности сколько влезет, но вот контрацепцией пусть бяба занимается, аборты там бегает делать, а он попутно еще на неудовлетворенность свою пожалуется.
А если обоих устраивало, что она пьёт таблетки?
Часть анонов считает это таким же изнасилованием, как нападение на незнакомку.
Эта часть анонов с нами в одной комнате?