Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 544 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 85 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 132 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 761

Гости не могут голосовать

#183026 Сегодня 10:45:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

От авторов «а что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»

Аналогия кривая, тк мужику физический вред не был нанесен

Да без разницы, можно всегда спросить «а что ты сделала, чтобы он тебя не обижал/обманывал/обзывал?»

#183027 Сегодня 10:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ответственный чайлдфри предохраняется

Вазектомией

Принципиальным чайлдфрии вазектомия в России недоступна.

#183028 Сегодня 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Может поискать чайлдфри с вазектомией.

Или с плохой фертильностью, щас таких много.

Отредактировано (Сегодня 10:46:10)

#183029 Сегодня 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Или с плохой фертилтностью, шас таких много.

Ну раз в год и палка стреляет, даже с плохой фертильностью есть шанс залететь

#183030 Сегодня 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Да, жизнь несправедлива.

Короче, если у женщины молочница от презервативов, она сама виновата и не заслужила подходящего ей мужика. А если побочки от ок, то тоже не заслужила. Ведь услышав, что она не принимает ок, ответственный мужик тоже сбежит.

Отредактировано (Сегодня 10:48:37)

#183031 Сегодня 10:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но ответственный чайлдфри предохраняется

Вазектомией

Принципиальным чайлдфрии вазектомия в России недоступна.

Россия не весь мир, а ТС истории вообще в США.
У женщин давно имеется абортный туризм, если в их стране с этим хуево, мужикам тоже стоит озаботиться.

#183032 Сегодня 10:51:04

Анон

Какой-то массовый невроз. Попытка себя успокоить «я-то знаю, как быть ответственным, а герои историй сами виноваты, они не умеют в ответственность, уж со мной-то такого никогда»

#183033 Сегодня 10:52:02

Анон

Анон пишет:

Короче, если у женщины молочница от презервативов, она сама виновата и не заслужила подходящего ей мужика. А если побочки от ок, то тоже не заслужила

Лечи молочницу, подбирай презервативы, смазки, ок.
Да, ответственный фертильный мужик, который не хочет детей с этой конкретной бабой, не будет совать в нее член без защиты.

#183034 Сегодня 10:52:04

Анон

Анон пишет:

У женщин давно имеется абортный туризм

То есть, если женщина в стране, где запрещены аборты, не сумела вовремя выехать в другую страну и сделать там аборт, то она виновата в том, что ей пришлось вынашивать и рожать? Есть же абортный туризм.

#183035 Сегодня 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Россия не весь мир, а ТС истории вообще в США.

Я знаю. Но мне интересно, какой чайлдфри будет считаться ответственным в России, ведь и презервативы можно проткнуть.
Короче, ответственным будет только тот, который найдёт бабло на поездку в другую страну и операцию там. А если ты Вася из мухосранска, который не хочет детей в том числе по причине своей бедности, то ты безответственный и сам виноват, если женщина проткнет твой презерватив.

#183036 Сегодня 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Попытка себя успокоить «я-то знаю, как быть ответственным,

Профессиональные стельщики соломки.  :lol:
Сежу угораю  :popcorn:

#183037 Сегодня 10:53:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то массовый невроз. Попытка себя успокоить «я-то знаю, как быть ответственным, а герои историй сами виноваты, они не умеют в ответственность, уж со мной-то такого никогда»

Ну, если ты не сделал вообще нихуя, то вероятность наступления хуевых последствий выше. Это не невроз, а реальность.

#183038 Сегодня 10:54:01

Анон

Анон пишет:

Лечи молочницу, подбирай презервативы, смазки, ок.

Короче, ответственных партнёров заслуживают только люди без особенностей по здоровью.

#183039 Сегодня 10:54:26

Анон

Анон пишет:

мне интересно, какой чайлдфри будет считаться ответственным в России,

Принявший целибат, или перешедший на гомосекс, или оральный

#183040 Сегодня 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что на холиварке много мужиков, которых эта история задела в самое сердце

#183041 Сегодня 10:54:36

Анон

Анон пишет:

Вышел - не ной

Ной — не ной, ребенка назад не запихнешь. Категорически не хочешь детей — не трахайся с фертильными женщинами. Трахаешься, допускай риск стать отцом.

#183042 Сегодня 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Вася из мухосранска, который не хочет детей в том числе по причине своей бедности, то ты безответственный и сам виноват, если женщина проткнет твой презерватив

Вася настолько бедный, что женщина ему презики покупает, чтобы их протыкать? Ну может ему стоит работу найти, а не бабу.

#183043 Сегодня 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Трахаешься, допускай риск стать отцом.

Можно соглашаться на риск случайной осечки, но при этом возмущаться, если тебя обманут.

#183044 Сегодня 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Вася настолько бедный, что женщина ему презики покупает, чтобы их протыкать? Ну может ему стоит работу найти, а не бабу.

Ну они типа вместе живут.
Короче, надо презики в сейфе хранить, видимо.

#183045 Сегодня 10:58:53

Анон

Анон пишет:

но при этом возмущаться, если тебя обманут.

Да можно хоть обвозмущаться, ребёнок не рассосется от этого.

#183046 Сегодня 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты не сделал вообще нихуя, то вероятность наступления хуевых последствий выше. Это не невроз, а реальность.

Ну то есть надо всё время защищаться, огораживаться, страховаться. Дома проверяй, все ли ложечки на месте, а то вдруг мамка спиздит. На улицу один не выходи. На холиварке, кстати, не сиди, а то посадят за использования vpn. Слэш не читай  :evil:

#183047 Сегодня 11:00:38

Анон

Анон пишет:

женщина ему презики покупает, чтобы их протыкать

У нас презики просто в ящике стола лежат, и на проколы их не проверяет никто из нас. Я понимаю, что по твоей логике мой партнёр должен рассматривать меня, как лживую потенциальную овуляху, но большинство людей не отношаются с теми, кого они считают лживыми мразями.

#183048 Сегодня 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Короче, надо презики в сейфе хранить, видимо.

В банковской ячейке. И бегать за ними перед каждым половым актом. А то домашний сейф тоже можно легко взломать или ключ спиздить.

#183049 Сегодня 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну то есть надо всё время защищаться, огораживаться, страховаться

Ну когда ты дорогу переходишь, по сторонам все-таки надо смотреть. Даже если ты доверяешь водителям.

#183050 Сегодня 11:03:11

Анон

Анон пишет:

Даже если ты доверяешь водителям.

Водители - чужие люди, я их не выбирал в партнёры. Хуевая аналогия. Большинство этих водителей я даже на порог не пущу, не то, что в постель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума