Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Потому что нельзя осуществлять свои хотелки за счёт другого человека
Именно. Поэтому каждый обеспечивает свои хотелки сам – мужик надевает презик или делает вазэктомию, баба пьет ОК.
Когда ты доверяешь мужику контрацепцию и веришь, что он не проколет презерватив, это не обеспечивание хотелки за его счёт.
Когда ты доверяешь мужику контрацепцию и веришь
Что он не продолбоёбит что-то (не со зла), то ты наивная
овульнувшемуся партнеру надо забить на свои хотелки
А почему горячему мужику, хотящему секса, надо беспокоиться о том, чтобы кого-нибудь не изнасиловать? Пусть под присмотром сильных мужиков ходят, если так не хочется.
Да и вообще, мне нужны деньги, почему я не могу их взять у другого человека без разрешения? Почему я должен об этом думать, а не он спрячет их в сейф?
Вазэктомия все еще существует.
Но и она не защищает от беременности на 100%, как и перевязка маточных труб. Если не хочешь детей, то всегда используй 2 вида контрацепции.
Когда ты доверяешь мужику контрацепцию и веришь, что он не проколет презерватив
…а он уже придумал имена вашим детям и водил тебя выбирать коляску
Я б на месте овульнувшегося партнера не забивала на хотелки, а просто уходила к тому, кто тоже хочет детей. Раз с текущим разошлись по такой базовой штуке, как планы на детей, то имхо, надо разбегаться (да, я не романтик с "а как же чувства-хуюства")
Знакомая рассказывала, ей муж и таблетки подменил, третьего хотел.
И презерватив проколол? не было презерватива. Самадура вы попинили.
А как я наивен, когда верю, что прохожий, у которого спрошу улицу
Действительно покажет тебе, где она, будет правильно аналогией, я ж про долбоебов писал, а не про подлецов. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сама.
Я б на месте овульнувшегося партнера не забивала на хотелки, а просто уходила к тому, кто тоже хочет детей.
Тут, видимо, хотелка не в том, что родить детей, а в том, чтобы вот этого конкретного чайлдфри сделать родителем против его воли. И правда, как можно заставлять человека забить на такую важную хотелку?
А как я наивен, когда верю, что прохожий, у которого спрошу улицу, не пырнёт меня ножом!
Ты будешь наивен, если вместо того чтобы открыть карты на работающем смартфоне, поверишь сусанину с улицы и уйдешь в ебеня.
Ты будешь наивен, если вместо того чтобы открыть карты на работающем смартфоне, поверишь сусанину с улицы и уйдешь в ебеня.
О, подъехал шейминг тех, кто доверился совету прохожего, у которого на лице было написано «подскажу неправильно»
Отредактировано (Вчера 11:49:10)
я ж про долбоебов писал, а не про подлецов
А обмануть в плане контрацепции - это подлость. Одно дело, когда пара долбоебов проебалась, другое - когда одного из них обманули. Подлыми нельзя быть даже с долбоебами.
О, подъехал шейминг тех, кто доверился совету прохожего, у которого на лице было написано «подскажу неправильно»
А в чем шейминг? Наивность это отсутствие опыта. Спросишь десять раз, поймешь, что 8 из 10 прохожих нихуя не знают, сам переключишься на карты.
поверишь сусанину с улицы
Ага, каждого прохожего нужно подозревать в том, что он специально заведет тебя в ебеня. И если ты не подстраховался и не купил бумажную карту, то сам дурак виноват, что напоролся на подлеца.
А обмануть в плане контрацепции - это подлость.
Обмануть, да, но я писал про наивность людей, делегирующих жизненно важные для них вещи. Партнер может проебаться, не потому что он такой коварный, а потому что долбоебушка. А мужики в вопросах контрацепции они и есть. Учитывая, что аборт потом делать мне, я хуй кому доверю вопрос контрацепции и сам еще перепроверю 10 раз.
И если ты не подстраховался и не купил бумажную карту, то сам дурак виноват, что напоролся на подлеца.
Анон, ну прямо же написано, при работающем смартфоне и возможности воспользоваться картами. Ты спросил дорогу, проверил направление по картам, добрался до нужной точки.
И почему сразу подлец? Прохожий мог искренне заблуждаться или неправильно тебя понял.
Спросишь десять раз, поймешь, что 8 из 10 прохожих нихуя не знают, сам переключишься на карты.
Но это не так. Когда прохожий не знает, он обычно так и говорит. Случаи случайного и тем более намеренного обмана это редкость.
Партнер может проебаться, не потому что он такой коварный, а потому что долбоебушка.
От этого не будет так больно эмоциально, как от предательства. Если кто-то согласен положиться на долбоеба, это не значит, что этот человек будет виноват, если его нарочно обманут.
Но это не так. Когда прохожий не знает, он обычно так и говорит. Случаи случайного и тем более намеренного обмана это редкость.
Лол. Я в своем городе в незнакомых районах спрашиваю дорогу, чтобы точнее прикинуть направление по карте, и прохожие это такой рандом Спросишь двух подряд, и они направят тебя в разные стороны, а нужная точка вообще в третьей.
От этого не будет так больно эмоциально
Вот я этого аргумента никогда не понимал, какая нахуй разница, что там эмоционально, когда последствия одинаковые? Мне вот похуй, меня случайный кирпич убьет или покалечит или пьяный водила или по злому умыслу я залечу или потому что кое-кто не угадал с размером и презерватив порвался/слетел. Ебаться с экстренной контрацепцией, стрессовать, а если совсем уж не повезло идти на аборт и выслушивать мозгоеблю душеспасительную всё равно мне.
Отредактировано (Вчера 12:01:37)
Спросишь двух подряд, и они направят тебя в разные стороны, а нужная точка вообще в третьей.
Потому что нефиг дёргать людей в век онлайн-карт
Вот я этого аргумента никогда не понимал, какая нахуй разница, что там эмоционально, когда последствия одинаковые?
Огромная разница, обварит тебя партнёра кипятком нечаянно или чтобы изуродовать намеренно.
Огромная разница, обварит тебя партнёра кипятком нечаянно или чтобы изуродовать намеренно.
В чем? И так и сяк у тебя шрам на всю жизнь.
В чем? И так и сяк у тебя шрам на всю жизнь.
В смысле в чём? Если намеренно, от такого надо бежать. Если случайно реально, то штож.