Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это ты так думаешь, когда спрашиваешь дорогу
Не, у меня встроенный GPS в голове и профессиональное умение читать карты, я легко дорогу нахожу. Но мне абсолютно не в падлу показать дорогу другим и не редко приходится , район сложный, от станции электрички до метро дойти не просто.
Ну если челик настолько тупой, что не может облечь свое недоверие в социально приемлемую форму, то пусть обтекает, чо
Тут как с контрацепцией, можно использовать два метода для надежности, а можно сплясать с поисками дырок в презервативах и пойти дрочить.
Доверяешь - тупой, не доверяешь - тоже тупой. В эту игру с голубями выиграть невозможно.
Доверяешь - тупой, не доверяешь - тоже тупой. В эту игру с голубями выиграть невозможно.
Да, победить тупость непросто.
Доверяешь - тупой, не доверяешь - тоже тупой.
Доверяешь другому, хоть жене, хоть маме, хоть господу боженьке, то что очень важно для тебя лично (а для них – не очень, о чем они тебе сказали) и что ты лично можешь проконтролировать – тупой.
Мудачества других, если они тебя наебут, это не отменяет.
А почему женщины обижаются, когда партнёр просит проверить ДНК новорождённого? Он же ответственный, боится, что наебут. Правильно делает, по мнению анонов.
Делает правильно, а вот сообщает о своих действиях зря. Если человек, доставая из кармана презерватив, громко скажет "пользуюсь только своими, чтобы ты меня не наебала", или будет читать договор перед подписанием, приговаривая "все хотят меня наебать, поэтому проверяю", на него тоже обидятся. Не все, что ты думаешь, надо озвучивать, это же основа любого социального взаимодействия.
Доверяешь другому, хоть жене, хоть маме, хоть господу боженьке, то что очень важно для тебя лично (а для них – не очень, о чем они тебе сказали) и что ты лично можешь проконтролировать – тупой.
Классика оправдания сволочей "сама в миниюбке в гетто попёрлась"
Да вы заебали сравнивать похуиста чф с изнасилованной женщиной. Похуист не пострадал физически, а только попал на алименты
Классика оправдания сволочей "сама в миниюбке в гетто попёрлась"
Сам отдал вести весь бюджет до копейки жене-шопоголику и удивляешься, как же вы на квартиру не накопили.
Похуист не пострадал физически, а только попал на алименты
Репродуктивное насилие остаётся таковым независимо от пола жертвы.
Ну если челик настолько тупой, что не может облечь свое недоверие в социально приемлемую форму, то пусть обтекает, чо
Но обтекает то не он, а уязвленная жена.
Сам отдал вести весь бюджет до копейки жене-шопоголику и удивляешься, как же вы на квартиру не накопили.
Только тут жена не шопоголик, а как-то раз сказала, что хочет то колье стоимостью с квартиру, и у вас все это время был совместный бюджет, и все было нормально, а потом хоп — она на все ваши совместные деньги купила колье.
А почему женщины обижаются, когда партнёр просит проверить ДНК новорождённого? Он же ответственный, боится, что наебут. Правильно делает, по мнению анонов.
Потому что это обычно, как сказали аноны, повод сказать женщине, что она шлюха и просто повод к скандалу. Обычно это еще и при подросшем ребенке говорится, ему в лицо. «Я не твой папка, потому что мамка тебя нагуляла, а мне врет». Партнер может всегда молча проверить ДНК, если захочет. Если он делает предъявы, значит, проверка ДНК просто повод и в следующий раз он доебется до чего-то еще.
Всего-то попал на алименты, какой пустяк.
А моральный ущерб? Осуждение семьи и общества? Попытки его уломать на общение с ребёнком, который таки да, попытается найти биологического папку и проникновенно спросить «почему ты меня не любишь, я плохой?». Необходимость объяснять постоянной партнерше, что ты не злонамеренный мудак, тебя любимая женщина обманула?
Жена ничего не делала с его контрацепцией, а только со своей.
Когда мужчина прокалывает презерватив, он тоже со своей контрацепций возится
Жена ничего не делала с его контрацепцией, а только со своей.
Мужик, тайком прокалывающий или снимающий презик, тоже только со своей контрацепцией взаимодействует.
Необходимость объяснять постоянной партнерше, что ты
Не использовал контрацепцию, а ждал, пока ее использует женщина.
Как бэ все понятно
А ему это надо было? Я не понимаю, почему если человеку навязали ненужного ребенка, то это ачотакова. Вот представь, что у тебя потребуют содержать неизвестного ребенка, котенка или бабушку, и еще будут присылать фото кошкобабушки, требовать не переезжать и ныть, какой ты плохой.
Потому что это обычно, как сказали аноны, повод сказать женщине, что она шлюха и просто повод к скандалу.
А, ну то есть доверять партнёру нельзя, но нужно делать это максимально вежливо и не говорить, что не доверяешь, а то вдруг партнёр обидится
Анон пишет:Ну если челик настолько тупой, что не может облечь свое недоверие в социально приемлемую форму, то пусть обтекает, чо
Но обтекает то не он, а уязвленная жена.
Жена его нахуй посылает и правильно делает Обычно это заканчивается разводом, алиментами и насмешками знакомых над "обманутым" папашей.
ждал, пока ее использует женщина.
Пока она честно пила таблетки, никакого залёта не было.
Последствия залета разные для м и ж, чисто физически, женщина рискует здоровьем и жизнью, мужчина не рискует ничем. Как сложно понять.
Не использовал контрацепцию, а ждал, пока ее использует женщина.
Как бэ все понятно
Договорённости о том, кто использует контрацепцию в паре,существуют, и это нормально.