Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Имхо, бегать и орать из-за таких фоток ток демонстрирует проблемы с восприятием телесности самого орущего.
+ учитывая коменты про "век шлюх" и логику "оголила плечо - этапировала мужчин" - там пиздец с головой
Имхо, бегать и орать из-за таких фоток ток демонстрирует проблемы с восприятием телесности самого орущего.
То-то автора тиктока так взволновала эта ситуация
Она записала один тик ток, а ебанаты со шлюхами и сексуальными детьми уже сколько дней тут орут и бегают?
Знаешь, если для тебя назвать фотку фривольной=обозвать человека шлюхой, то пора галоперидол принимать. И бананас за тупость тебе тоже в самый раз.
Знаешь, если для тебя назвать фотку фривольной=обозвать человека шлюхой, то пора галоперидол принимать. И бананас за тупость тебе тоже в самый раз.
Это тебе там в самый раз, если ты не заметил, что я пишу не о том мужике-начальнике, а о местных анонах. Но поведение мужика их стараниями тоже уже ассоциируется с ебанатством и шлюхопризмой, а не с обычной нетактичностью
Даааа.
Один анон=все аноны?
Для проверки: если бы 12-летняя девочка так оделась и встала, вас бы тоже ничего не смутило?
Ах ты лоликонщик
Один анон=все аноны?
Почему ты "ебанаты со шлюхами" вообще принял на свой счёт, если ты не ебанат со шлюхами? Анон про ебанатов со шлюхами говорил.
"оголила плечо - этапировала мужчин"
Этапируют их скорее 12-летние
Для проверки: если бы 12-летняя девочка так оделась и встала, вас бы тоже ничего не смутило? А мальчик-подросток?
"ТАК" это блин как? В одежде с одним голеньким плечом и *ах* с рукой перекинутой через голову? 12 летние девочки могут фоткаться как угодно, лишь бы обложку Скорпионс не косплеили
Знаешь, если для тебя назвать фотку фривольной=обозвать человека шлюхой, то пора галоперидол принимать.
Скорей тебе, если подобное фото кажется тебе чем-то непристойным.
Скорей тебе, если подобное фото кажется тебе чем-то непристойным.
Не непристойное, а открытое. Разные характеристики.
Не непристойное, а открытое. Разные характеристики.
Фривольность - вольность, непристойность, пикантность, наглость, нескромность, блаблабла. Ну и снова, шея до сисек и в совокупности одна обнажённая рука это не что-то открытое, на фотке реально смешной процент голой кожи.
Ну и снова, шея до сисек и в совокупности одна обнажённая рука это не что-то открытое, на фотке реально смешной процент голой кожи.
При чём тут процент голой кожи?
Эротику создаёт не она, а подача.
Фото из Плейбоя, например, на котором даже плеч не видно, да и майка приличнее - и тем не менее оно сделано для подрочить.
При чём тут процент голой кожи?
Эротику создаёт не она, а подача.
Фото из Плейбоя, например, на котором даже плеч не видно, да и майка приличнее - и тем не менее оно сделано для подрочить.
Оно - сделано, однозначный прогиб сиськами в сторону камеры и сжатые ноги, чтоб привлечь внимание к жопопромежности в эротическом смысле, очевидны. Где подобный акцент на пиздосиськах и призыв к спариванию демонстрация сексуального возбуждения на фотке девы с аватарки? Акцент на форме тела сам по себе не равен эротике, даже если форма тела дрочная.
Актриска на аватарке не дотянула просто
Где подобный акцент на пиздосиськах и призыв к спариванию демонстрация сексуального возбуждения на фотке девы с аватарки? Акцент на форме тела сам по себе не равен эротике, даже если форма тела дрочная.
И какой же там акцент? Просвети-ка.
Аноны, вы серьезно?
А то! Тут уже сколько, дня три-четыре все серьезно
Как же бесит тред заебашек
Анон 1: Бесит А, потому что какого хрена???
Анон 2: Потому что В, С и Д...
Анон 1: Нарушаешь!!! Зобаню!!!
Анон 3, посмотрев в правила: Так анон 2 не мешает заебываться и не срется, он объясняет...
Анон 1: Флудишь!!! Зобаню!!!
Странно, что там вообще еще кто-то сидит, а не расползся по Бесячкам в Утенке и этому треду...
Странно, что там вообще еще кто-то сидит, а не расползся по Бесячкам в Утенке и этому треду...
Потому что в заебалях тред не про "а поговорить?"
А про "не хочу дискутировать на тему, почему меня бесит А, хочу просто сказать, что бесит и все, без объяснений почему, без попыток схватить за пуговку, просто сказать "ебать оно меня бесит" и все!"
Поэтому логично, что туда все еще приходят аноны, и плохо, что их там все еще пытаются схватить за пуговку другие.
Там все просто, или ты говоришь, что да, и меня заебало, и вы летите вместе на пуканах взявшись за руки, или ты имеешь шанс получить по лбу от модера за попытку остановить улетающего анона хватом за ногу. Хочешь с ним подискутировать? Стенографируй, что ты его ждешь в этом треде, захочет — прилетит, не захочет — его право просто на полет без вот этого всего.
Потому что в заебалях тред не про "а поговорить?"
И поэтому срачи могут идти сразу в нескольких местах Очень интересно наблюдать как в бане за тупость одна ветка, во все бесят другая, на заебалях третья и холиваросрачи сверху полируют
Меня в заебалях кстати бесит когда аноны жалуются в духе заебало мороженое, оно горячее и обжигает рот!11! Когда оно вообще по факту холодное и жрет он холодное. Когда жалуются на холодное мороженное - тут диссонанса нет.
Меня в заебалях кстати бесит когда аноны жалуются в духе заебало мороженое, оно горячее и обжигает рот!11! Когда оно вообще по факту холодное и жрет он холодное. Когда жалуются на холодное мороженное - тут диссонанса нет.
Ну или провоцируют, или реально мороженко для них горячее, может они или мороженым называют суп, или у них баг рецептов.
Главное не вестись все равно
Меня в заебалях бесит, когда туда прибегает анон, которому уже насовали в панамку в каком-то споре, и вносит своих оппонентов. Там, где ему уже никто не ответит. И стоит в белом. Прекрасный способ оставить последнее слово за собой