Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну да. Постоянные овуляции плохо сказываются на яичнике.
А кто ему скажет об этом?
А они в лесу живут? Об этом знают уже две семьи и друзья семейства.
Ну вообще-то да
При проблемах с сосудами гормональная контрацепция сильно небезопасна, анон, а это очень не редкие проблемы.
А они в лесу живут? Об этом знают уже две семьи и друзья семейства.
То есть, кто-то из друзей семьи решит побыть мудаком и скажет ребенку с нихуя: «твой папка тебя не хотел, его твоя мамка обманула»?
Отредактировано (Вчера 14:25:46)
это очень не редкие проблемы.
Она принимала ОК по назначению врачей, значит никаких проблем у неё не было.
И я сам себя бешу, потому что ну камон, что я вообще рассчитывал найти? Вагон зефира?
А я хотел. Я думал, там будут ламповые истории про еду и пухлых персонажей, которых любят и хотят их партнеры. А не бенефис ужасов про инвалидов в дерьме.
Родила ребенка, который через несколько лет узнает, каким клоунским способом его завели?
По залету? Ну, немалое количество людей так заводится. Жена сказала, что проебалась с таблетками, вся семья с ней согласна.
При проблемах с сосудами гормональная контрацепция сильно небезопасна, анон, а это очень не редкие проблемы.
Гормональная контрацепция небезопасна, потому что она гормональная. Анон, у которого она полезна, просто ебнутый.
То есть, кто-то из друзей семьи решит побыть мудаком
Ты из страны розовых пони? Такое как раз часто случается. Может и сама мамаша вывалить.
Ты из страны розовых пони? Такое как раз часто случается. Может и сама мамаша вывалить.
Фанфики меньше пиши.
Анон, у которого она полезна, просто ебнутый.
врачи тоже ебнутые?
Контрацепцией много чего лечат. И да, яичникам действительно неполезно рваться каждый месяц. Паприроде должна наступать беременность, а это жизнь без месячных следующие 9-10 месяцев или больше. А так как мы не животные, то овуляции проходят впустую, и получается эффект как у нестерилизованной кошки. В 20 лет похуй, человек еще юн, а к 40-50 может бахнуть.
Не веришь, погугли, почитай.
Фанфики меньше пиши
господи, ты как будто никогда о таких историях не слышал.
Анон пишет:А они в лесу живут? Об этом знают уже две семьи и друзья семейства.
То есть, кто-то из друзей семьи решит побыть мудаком и скажет ребенку с нихуя: «твой папка тебя не хотел, его твоя мамка обманула»?
У мамки с папкой случилась осечка, мамка не смогла убить ангелочка, а папка-злодей сбежал. С чего бы ребенку думать иначе, если папку-злодея он никогда не видел и его версию событий не знает.
По залету?
По залету от мужа, который много лет талдычил, что не хочет детей. Вот и получается расклад, где ребенок будет хейтить или отца, или мать, или обоих нахуй.
По залету от мужа, который много лет талдычил, что не хочет детей. Вот и получается расклад, где ребенок будет хейтить или отца, или мать, или обоих нахуй.
Ты смешной и явно ковыряешь свою вавку. Ребенку скажут, что случайно получилось, но папка-мудак не захотел брать ответственность и сбежал. В результате, мудаком будет отец, а мать - это уже как она воспитывать будет.
Вот и получается расклад, где ребенок будет хейтить или отца, или мать, или обоих нахуй.
И себя заодно.
Ребенку скажут, что случайно получилось, но папка-мудак не захотел брать ответственность и сбежал
Ребёнок в любом случае будет страдать, что оказался не нужен одному из родителей.
явно ковыряешь свою вавку
У меня полная семья. но таких историй вагон и маленькая тележка.
Ребёнок в любом случае будет страдать, что оказался не нужен одному из родителей.
Ты понимаешь, что дети воспринимают все не так, как ты видишь?
дети воспринимают все не так, как ты видишь?
Дети только так загоняются по тому, нужны ли они родителям, мудаки ли те, не мудак ли сам ребенок, надо ли искать отца, мать и тд. А еще они растут, и то, на что похуй в 5, к 14 может вызреть в нихуевую травму.
А, ну то есть доверять партнёру нельзя, но нужно делать это максимально вежливо и не говорить, что не доверяешь, а то вдруг партнёр обидится
Пиздец все глубже. Никому не доверяй ни в чем, заранее будь готов к любой подлянке от партнера, организуй себе сейфы, тайные нычки, письма у адвоката "если я не звоню в течение недели, то меня грохнула любовь моей жизни", но виду не подавай! а то это обидно!