Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 544 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 85 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 132 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 761

Гости не могут голосовать

#183326 Вчера 14:57:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Если у мужчины свежий айфон, а женщина говорит, что страстно хочет свежий айфон, должен ли мужчина ответственно хранить его в сейфе? и будет ли тупым безответственным похуистом, если даст ей подержать айфон?

Отредактировано (Вчера 14:59:05)

#183327 Вчера 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Если у мужчины свежий айфон, а женщина говорит, что страстно хочет свежий айфон, должен ли мужчина ответственно хранить его сейфе? и будет ли тупым безответственным похуистом, если даст ей подержать айфон?

Невалидная аналогия. Айфон нельзя родить.

#183328 Вчера 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Конечно, у меня и детей 10 штук

Паша Дуров в треде?

#183329 Вчера 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Вот бы можно было взять свою яйцеклетку и подкинуть мужику незаметненько и он бы забеременел, выносил и родил.

Эх, мечты, мечты….

#183330 Вчера 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Паша Дуров в треде?

А у него 10 детей?

#183331 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупой похуист

Он не тупой. Они столько лет жили по договоренности, и ее втихаря нарушила жена.

Жена предохранялась в одну каску, жена передумала в одну каску. Все последствия и побочки в обоих случаях на ней.
Муж огреб алиментов и неудобств, ну что ж, таков налог на похуизм. Информации, что вазэктомия этому принципиальному чайлдфри была недоступна, в истории нет.

#183332 Вчера 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Айфон нельзя родить.

Да нет разницы, украсть айфон или сперму, куда ты дальше суёшь украденное — дело десятое.

#183333 Вчера 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Тебе уже говорили, что ты палишься. 

А, теперь я поняла,  ты тогда семененьем имел в виду, что тут все,  кто с тобой спорит,  один анон.

Сочувствую,  но нет, пронзатор не работает,  двойные пробелы добавляет клавиатура на мобилке,  я хуй знает, по какому принципу,  и видно у других есть такая же проблема

#183334 Вчера 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Все последствия и побочки в обоих случаях на ней.

Ну так и должно быть, или еще и родить и воспитывать за нее должна была соседка?

#183335 Вчера 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Жена предохранялась в одну каску, жена передумала в одну каску. Все последствия и побочки в обоих случаях на ней.
Муж огреб алиментов и неудобств, ну что ж, таков налог на похуизм. Информации, что вазэктомия этому принципиальному чайлдфри была недоступна, в истории нет.

Плюсую всеми щупальцами и со своей стороны закругляю дискуссию, а то она на пятый круг заходит уже.

#183336 Вчера 15:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему он не сделал простую операцию, после которой вероятность залета вкупе с таблетками будет практически сведена к нулю?

Почему он должен подозревать в бабе овуляхозавра, способного на подлог?

А при чем тут баба, если это его планы на жизнь? Он чайлдфри. Или он типа оставляет себе возможность передумать?

#183337 Вчера 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую всеми щупальцами и со своей стороны закругляю дискуссию, а то она на пятый круг заходит уже.

+++
Заебал этот кукусь

#183338 Вчера 15:03:16

Анон

Анон пишет:

Сочувствую,  но нет, пронзатор не работает,  двойные пробелы добавляет клавиатура на мобилке,  я хуй знает, по какому принципу,

Я уже понял, извини, анон, стили разные. Ты попробуй после запятой на пробел не нажимать, возможно, дело в этом?

#183339 Вчера 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Или он типа оставляет себе возможность передумать?

А почему нет? Жена тоже себе перевязку труб не делала.

#183340 Вчера 15:04:44

Анон

Анон пишет:

А почему не должен?

#183341 Вчера 15:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не должен?

Ну вот жена передумала первой.

#183342 Вчера 15:05:54

Анон

Аноны, которые не верят в доверие и договоры, скажите, какое у вас было детство?

Просто единственный человек с такими взглядами на жизнь, которого я знала лично, побывал в детдоме, и с учётом этого ростки таких взглядов ясны. А что у вас?

#183343 Вчера 15:08:00

Анон

Анон пишет:

А у него 10 детей?

У него больше, около ста, но он не будет наверное сразу так писать про всех, чтоб не сдеанониться

#183344 Вчера 15:10:00

Анон

Анон пишет:

А что у вас?

У меня отличная семья, в которой общими важными делами всегда занимались оба родителя, а не так, что один декларирует, а другой несет все риски и ответственность.

#183345 Вчера 15:10:29

Анон

Анон пишет:

У него больше, около ста, но он не будет наверное сразу так писать про всех, чтоб не сдеанониться

Богатая у чела личная жизнь, я смотрю  :lol:

#183346 Вчера 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Эх, мечты, мечты….

Причём без полового акта. Я хочу свои ценные гены побольше по миру раскидать. Вот бы можно было через похлопывание по плечу. Подкрался сзади, похлопал и слился, и всё, мужик беременный ходит, а я могу тайно за ними следить, кто как моих детей выращивает.

#183347 Вчера 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не верят в доверие и договоры, скажите, какое у вас было детство?

Знаю женщину, которая не верит в доверие и договоры. Она деревенская, но даже после переезда в город трясётся «а что скажут соседи» + «между женщинами не бывает дружбы», «нельзя показывать мужчине, что он тебе нравится, а то сразу бросит, пресытившись», «мужчина всегда хочет сесть на шею».
Верит, что всего можно добиться манипуляциями, схитрить, польстить. 
Не уверен, почему она такая, родители у неё приятные и простые люди.

#183348 Вчера 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Богатая у чела личная жизнь, я смотрю  :lol:

У них с Маском соревнование, кто больше детей наделает, у кого лучше соцсеть/мессенджер и тагдалее.
Вот ещё хорошо бы, если бы можно было анонимно заказать на дом набор "роди ребёнка от", я б заказала от Дурова и от Маска и родила бы двух таким образом.

#183349 Вчера 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Отличное было детство и родители отличные (до сих пор), с историей почти как в любовном романе. Они занимаются делами вместе и решают все вместе. И да, как раз к ситуации детей. После моего появления они решили, что второго ребенка не потянут, потому что девяностые, все дела, мама поставила спираль, папа пользовался презервативами.

#183350 Вчера 15:17:00

Анон

Анон пишет:

После моего появления они решили, что второго ребенка не потянут, потому что девяностые, все дела, мама поставила спираль, папа пользовался презервативами.

Зачем же так доверчиво тебе рассказали? Ты ж мог захотеть сестричку и проколоть папе презерватив

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума