Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 544 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 85 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 132 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 761

Гости не могут голосовать

#183351 Вчера 15:17:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот ещё хорошо бы, если бы можно было анонимно заказать на дом набор "роди ребёнка от", я б заказала от Дурова и от Маска и родила бы двух таким образом.

Без шуток, если было бы можно сделать от Дурова эко, я б сделал, помня, какие там обычно рожи в банке спермы. Он на вид приятный, вроде без особых патологий и с головой не то, чтобы сильно плохо. От Маска бы не сделал, мне он на рожу не нравится  :lol:

#183352 Вчера 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Зачем же так доверчиво тебе рассказали? Ты ж мог захотеть сестричку и проколоть папе презерватив

Так это уже потом было. И нет, я не хотел сестричку.  :lol: Я хотел быть астронавтом, а меня заставляли ходить в музыкальную школу и играть на виолончели.

#183353 Вчера 15:20:21

Анон

Ну, спираль у анона проколоть все равно бы не получилось, так что аноновы родители действительно минимизировали риски :lol:

#183354 Вчера 15:21:13

Анон

Ну да, мне Дуров тоже больше нравится и по характеру он не такой напрыгивающий, но мне кажется, что в этом соревновании надо дать шанс обоим.

#183355 Вчера 15:23:26

Анон

Анона так бесит сама концепция "нет это да", так еще и то, как ее обдрачивают в культуре. Анон ребенком был без интернета и по всяким книжкам классиков долгое время веровал, что, например, при первом сексе женщина должна сначала убегать от мужика, а если не убегать, так бояться. И что это нормально, ну, заигрыши такие, как у животных.
А сколько такого дерьма, уже не про секс, есть в более современных произведениях? Персонаж не хочет идти на такую работу/общаться с кем-то/встречаться/лезть в горы/заводить детей? Да похуй, к концу его продавят и он преисполнится.

#183356 Вчера 15:25:27

Анон

Анон пишет:

А сколько такого дерьма, уже не про секс, есть в более современных произведениях?

Анон, ты современные любовные романы про властных пластилинов не видел. Ничего не поменялось же.  :lol:

#183357 Вчера 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну, спираль у анона проколоть все равно бы не получилось, так что аноновы родители действительно минимизировали риски :lol:

Зыс  =D Дранон узнал уже взрослым, что его родители использовали презики и таблетки, хотя даже не были против еще детей, но видели, что вряд ли потянут.

#183358 Вчера 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, мне Дуров тоже больше нравится и по характеру он не такой напрыгивающий, но мне кажется, что в этом соревновании надо дать шанс обоим.

Я погуглил. 300 тыщ на эко от Дурова и в Москву надо ехать. Дорого, блин.  :lol: А от Маска не нашел.

#183359 Вчера 15:26:47

Анон

Ахах, этот анон в детстве из-за сериалов думал, что когда мужчина делает женщине предложение, то она всегда должна отвечать, что подумает, даже если согласна, и только потом говорить да  :lol: Я думал, это так делают, шоб мужики не особо расслаблялись  :lol:

#183360 Вчера 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Я погуглил. 300 тыщ на эко от Дурова и в Москву надо ехать. Дорого, блин.  :lol: А от Маска не нашел.

Фига себе. Как от хорошего жеребца-производителя сперма стоит.

#183361 Вчера 15:33:43

Анон

Дуров до улучшайзингов был некрасив, так что и возможные дети возможно унаследуют не лучшую внешку. Но умный, тут уж да.

#183362 Вчера 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Фига себе. Как от хорошего жеребца-производителя сперма стоит.

Сама сперма 35 тыщ. Процедура - остальное, которое ЭКО. Если введением семени в матку, то 70к процедура, но шансы тогда ниже.

#183363 Вчера 15:35:52

Анон

А, ну 35 это нормально вполне. Да ввести я и сама могу. Но где гарантия, что это действительно сперма Дурова, а не мошенники всякие подрочили и продают.

#183364 Вчера 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Дуров до улучшайзингов был некрасив, так что и возможные дети возможно унаследуют не лучшую внешку. Но умный, тут уж да.

Красота - это не настолько большая проблема. Он был вполне нормальной средней внешности. Тут, главное, что он умен, у него нет генетических заболеваний и он не ведет себя как шизоид.последнее особенно важно.

#183365 Вчера 15:38:01

Анон

Дуров волосы пофиксил и накачался, лицо он если и трогал, то в каком-то совсем микроскопическом виде, что нужно с лупой разглядывать

#183366 Вчера 15:39:05

Анон

Внешка до улучшений у него на мой вкус тоже норм, с внешкой главное, чтоб не было совсем уж уродств. Главное мозги.

#183367 Вчера 15:39:45

Анон

Анон пишет:

А, ну 35 это нормально вполне. Да ввести я и сама могу. Но где гарантия, что это действительно сперма Дурова, а не мошенники всякие подрочили и продают.

Так прикол, если самой вводить, скорее всего, ничего не выйдет. Даже у ЭКО шансы не 50%. И там не было написано, что это именно его. Просто он сам говорил, что донор и люди нашли в одной из клиник анкету и расценки. Но тут да, гарантий нет, что тревожно.

#183368 Вчера 15:42:42

Анон

И вот так из-за холиварки у Дурова стало еще больше детей.  =D

#183369 Вчера 15:44:26

Анон

А, не, я нашел прямо «от Дурова». Бесплатно, но почему- то только до 37 лет.
https://altravita-ivf.ru/besplatnoe-eko … urova.html

#183370 Вчера 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Ум там богатая семья и связи, как у всех умных и ушлых. Не стоит его малафья тех денег.

#183371 Вчера 15:46:07

Анон

Анон пишет:

как у всех умных и ушлых

Ну, это тоже плюс.

#183372 Вчера 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты современные любовные романы про властных пластилинов не видел.

Как раз видел, но и говорю, что эта залупа касается целого ряда сфер. Примерно все, где один говорит "нет", а второй "хуй тебе, будешь делать".

#183373 Вчера 15:49:42

Анон

Анон пишет:

Ахах, этот анон в детстве из-за сериалов думал, что когда мужчина делает женщине предложение, то она всегда должна отвечать, что подумает, даже если согласна, и только потом говорить да

...Анон до 25 думал, что это как норма вежливости такая, мол, серьезное дело, подумать надо!  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 15:50:05)

#183374 Вчера 15:49:47

Анон

я сначала подумала, что 350 тыс это Дуров платит желающим, а оказывается, наоборот ;D

#183375 Вчера 15:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как у всех умных и ушлых

Ну, это тоже плюс.

Плюс, когда ты жена и дети официально признаны и могут пользоваться достижениями этой семьи. А взять просто сперму, ну такое. Хотя гены успешные может там и будут, а может и нет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума