Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон ребенком был без интернета и по всяким книжкам классиков долгое время веровал, что, например, при первом сексе женщина должна сначала убегать от мужика, а если не убегать, так бояться.
Да в детстве был уверен, что поцеловавшему мальчику надо дать пощечину, а то вдруг решит, что я шлюха. И я переживал, как же буду я человека живого бить, ему же больна(
я сначала подумала, что 350 тыс это Дуров платит желающим, а оказывается, наоборот
Ну вон принесли, что бесплатно. На надо конкурс пройти.
Хотя гены успешные может там и будут, а может и нет
Дело не в «успешности» генов. С Дуровым ребенок получится здоровым и, при должном развитии, не тупым. А это уже неплохо.
Внешка до улучшений у него на мой вкус тоже норм, с внешкой главное, чтоб не было совсем уж уродств. Главное мозги.
У него брат в Питере, желающие могут попробовать и проколоть презерватив.
при должном развитии, не тупым
Да любой ребёнок без умственных диагнозов и при должном развитии будет не тупым
Тупость и ум не наследуется, если речь не про генетических уо.
Если бы у гениев рождались гении, а у дураков одни дураки, но это не так работает.
С Дуровым ребенок получится здоровым и, при должном развитии, не тупым.
А это смотря как метчем с твоими генами и в родах повезет может у вас у обоих рецессивные гены пиздецомы
С Дуровым ребенок получится здоровым
Всегда существует фактор риска типа аутизма или повреждения в родах
Так он женатый наверное
Всегда существует фактор риска типа аутизма или повреждения в родах
Увы, да, тут никто не застрахован. И это грустно. У меня у подруги обе дочери с тяжелой формой, каждый раз, когда смотрю, волосы дыбом.
Тупость и ум не наследуется,
Предпосылки к развитию таких-то интеллектуальных векторов наследуются, а дальше вступают особенности воспитания и психического развития
Так он женатый наверное
В википедии ничего не указано зато указаны его политические взгляды как он с ними в России вообще живёт
В википедии ничего не указано зато указаны его политические взгляды как он с ними в России вообще живёт
Как куча других людей. Но я посмотрел на его фотки и передумал ему презерватив прокалывать
И после этого аноны будут утверждать, что главное - ум и здоровье, а не внешность
Зачем эти сложности и схемы и обманы и конкурсы. Нужен сервис: выбрал в каталоге, заказал, получил с доставкой в почтамат сосуд Дюара с соломинками.
по мотивам срача два вопроса: с чего вы решили что передумавшая в одно рыло жена не начала бы прокалывать презервативы, если бы муж их носил?
чего вы так пляшете, как будто уверены что с презервативом меньше удовольствия только у мужиков?
Не, внешка тоже важна
И после этого аноны будут утверждать, что главное - ум и здоровье, а не внешность
Так говорили, что и внешность тоже важна
Ну вон принесли, что бесплатно.
Ну не знаю. Сперма Дурова - явный оверпрайс
Ну не знаю. Сперма Дурова - явный оверпрайс
Там оверпрайс не потому что сперма Дурова, а оверпрайс, потому что гарантию успешности процедуры никто не даст. Можно хоть 10 эко сделать и в результате не получить ничего.
с чего вы решили что передумавшая в одно рыло жена не начала бы прокалывать презервативы, если бы муж их носил?
Он должен был пронзить и прятать в сейфе. Иначе лох.
надуть и проверить!
надуть и проверить!
Там часть и так дырявая. У анона подруга работает в лаборатории, где они раньше презервативы использовали для оболочек чего-то там, чтобы воду не пропускало. Так вот, она рассказывала веселые истории, что в пачке обязательно будет один, пропускающий воду.
Ребёнок в любом случае будет страдать, что оказался не нужен одному из родителей.
Вот и нет. Я не страдала от отсутствия отца. И не одна такая.
Асибякну про похожую ситуацию. Этот анон в какой-то период жизни подумал, что ему нужен ребенок, но анономуж на это не пошел. Анон погрустил немного и забыл навсегда. Если бы после пары разговоров анономуж начал напяливать презерватив, считая, что анон его наебет, боюсь, он сразу бы стал бывшим, ибо анон терпеть не может презервативы, а еще больше - недоверие в паре.
какие там обычно рожи в банке спермы
Ну Дуров до пластик тоже не эталон красоты(((
А я подумал, что, если бы был мужиком, реально сделал бы себе вазектомию, она вроде как даже обратима с большой вероятностью.
Хотяяя… может, если бы я был мужиком, я бы не стал таким убеждённым чайлдфри, не мне ж этого ребёнка рожать и в декрете с ним сидеть.