Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Фу, надо ж предупреждать у меня сквик на волосатые жеппы. И вообще на все волосы на мужике, кроме волос на голове
надеюсь, ты получил их согласие?!
Обижаешь, нотариально заверенное
▲
Скрытый текст
Во флуде как раз обсуждают волосатые персики и сравнивают с жопкой шмеля
Отредактировано (Сегодня 18:55:02)
Во флуде как раз обсуждают волосатые персики и сравнивают с жопкой шмеля
С персиков уже на бичпакеты перешли.
В заебалях слово этикет. Мнк кажется этикет в современном мире это стремное слово для повседневной жизни. Этикет может быть на приеме у монарха. Даже деловой этикет звучит стремно, но заменить вроде нечем. А "по этикету нельзя в телефон смотреть в театре" или "по этикету нельзя желать хорошей дрочки" это что-то из позапрошлого века.
Само слово неактуальное, как неактуально говорить условно прислуга
А я подумал, что, если бы был мужиком, реально сделал бы себе вазектомию, она вроде как даже обратима с большой вероятностью.
В чем проблема? Сделай стерилизацию, с ней даже эко можно.
С телефоном в театре согласен, но почему бы благородным донам не пожелать друг другу хорошей дрочки?
по этикету нельзя в телефон смотреть в театре"
Я не знаю, как там по этикету и в прошлом и позапрошлом веке, но в нашем невежливо мешать другим людям смотреть спектакль, поэтому звук у телефона надо отключать и экраном в темном зале не светить. А если совсем форс-мажор, то выйти из зала.
Отредактировано (Сегодня 20:06:22)
Я не знаю, как там по этикету и в прошлом веке, но в нашем невежливо мешать другим людям смотреть спектакль, поэтому звук у телефона надо отключать и экраном в темном зале не светить. А если совсем форс-мажор, то выйти из зала.
Мне кажется, анон не это имел в виду, а что само слово "этикет" устарело. Типа нормально сказать "невежливо мешать другим людям смотреть спектакль", а "по этикету нельзя" - как-то не так.
Мне кажется, анон не это имел в виду, а что само слово "этикет" устарело. Типа нормально сказать "невежливо мешать другим людям смотреть спектакль", а "по этикету нельзя" - как-то не так.
Ну да, поэтому и написала, что устарело само слово (а не значение)
но почему бы благородным донам не пожелать друг другу хорошей дрочки?
Желать вовсе не обязательно, если доны могут исполнить Голландский штурвал
Мне кажется, анон не это имел в виду
Да я понял, но мы же в холисрачах. Это на случай, если подтянутся сторонники отмены этикета
но разве интеллект ребенка не от матери наследуется?
Нет, от обоих. А сколько чего от каждого родителя - это как повезёт.
Я на жопе волос ни разу ни у кого не видел.
прастити
Анон, да ладно. Растут волосы и на жопе, и на спине и вообще везде. Из забавного, иногда бывает два типа волос, я на груди такое видела, как будто подшерсток и более длинные. Они прикольно пружинят, если рукой несильно толкать. И ещё прикольно, когда ноги волосатые, но нет волос по форме шортов на ляжках.
Это все я про мужиков, у женщин навряд ли бывают волосатые жопы, хотя кто знает.
если бы, блядь. тогда бы услугу "глубокое бикини" не придумали б
у женщин навряд ли бывают волосатые жопы, хотя кто знает.
Не хочу тебя огорчать, но...
у женщин навряд ли бывают волосатые жопы, хотя кто знает.
Волосы на жопе есть у всех, просто у мужиков они там чаще бывают густыми.
Это все я про мужиков, у женщин навряд ли бывают волосатые жопы, хотя кто знает.
Некоторые бабы в этом плане дадут фору любому мужику ну, может, не любому, но у женщин могут расти волосы во всех тех же местах и тоже в солидных количествах.
Еще у людей любого пола может быть очень мохнатая поясница, прямо с пушистым густым оволосением почти на уровне подмышечного меха.
А, ну у меня просто лысая жопа женская, а остальные женские жопы я особо и не видела по жизни. Ну несколько видела, тоже лысых.
Да я понял, но мы же в холисрачах. Это на случай, если подтянутся сторонники отмены этикета
Так ты поленья подкидываешь
Так ты поленья подкидываешь
Не пали контору не распугивай мне угнетённых анонов, я только прикормил
Некоторые бабы в этом плане дадут фору любому мужику
Да, мы существуем и мы заебались!
Да, мы существуем и мы заебались!
А, ну у меня просто лысая жопа женская, а остальные женские жопы я особо и не видела по жизни. Ну несколько видела, тоже лысых.
Тебе везет, значит. Иногда жопа может быть лысой, но вокруг непосредственного выхода произрастает коварное, не прощупываемое волосье, которое обнаруживается только в зеркале и вызывает ватафак у носительницы, которая до этого знать не знала о таких приколах собственной жопы.
лысая жопа женская
Она не лысая, просто ты мелкие телесные волосики не учитываешь.
Некоторые бабы в этом плане дадут фору любому мужику ну, может, не любому, но у женщин могут расти волосы во всех тех же местах и тоже в солидных количествах
Причем они буквально по всему телу растут в норме, у кого растут, жопа не жопа - похуй