Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну как лысая. Я сейчас специально трогала свою жопу, она гладкая. Ну и на фото видео она на вид без волос. Наверное, там есть что-то мелкое, но это всё выглядит и ощущается как просто жопа. Вообще в разговоре с анонами трогать свою жопу довольно необычно. Несколько возбуждает. Пожалуй, ещё потрогаю.
Вы вообще про ягодицы или облась вокруг выхода?
Я про всю жопу. Круглые булки и между булками.
Вы вообще про ягодицы или облась вокруг выхода?
Они везде! Но разные, конечно. Где-то ты даже можешь не ощущать,а они есть. Я полностью шерстяной анон.
Интересно было бы потрогать шерстяную женщину. В смысле просто, без полового интереса, а именно как это наощупь ощущается.
Интересно было бы потрогать шерстяную женщину. В смысле просто, без полового интереса, а именно как это наощупь ощущается.
чтобы потрогать шерстяную женщину, нужно сначала связать шерстяную женщину!
Но только с ее разрешения, не надо связывать никого против их воли
нужно сначала связать шерстяную женщину!
это чтобы она не отбивалась?
Хотелось бы добровольно, связывать женщин мне не хочется. Мужика можно под настроение.
Аноны, "связать" - многозначное слово
Они везде! Но разные, конечно. Где-то ты даже можешь не ощущать,а они есть. Я полностью шерстяной анон.
Ну, я тоже, они светло-русые. Надо лицо к попе приблизить, чтобы разглядеть
Аноны, "связать" - многозначное слово
Да, как в анекдоте про сомалийскую бабушку
Ни у кого волос не было.
Они хоть совершеннолетние были?
Они хоть совершеннолетние были?
А что, у всех мужиков должны быть волосы на жопе, что ты так доебываешься?
что ты так доебываешься?
Ох, ну пгастити, смайлик не поставил - шутка не считалась
Даже на "лысых" женских жопах есть мелкий, незаметный в том числе и на ощупь пушок. Можно восковой полоской проверить, если не верится)
Разумеется, я предпочел бы, чтобы анон в жалобах, Безработный анон и Токсичная феминность оказались одним человеком
Там мелькнула мать-математик...
Мать много у кого может быть математик.
П.с. меня восхитил и крипанул одновременно анон, которого в заебали принесли, который угнетается пожеланиями "приятного аппетита". Это необычный сквик.
Чет душно сегодня на форуме.
Знатоки анонов-безблогеров, помогайте
Он писал, что она врач. Он также писал, что она математик. Плюс не скрывает пол. Плюс мать-пенсионер. Объемные посты. Вежливая речь и не агрится на анонов. 30 лет.
Даже на "лысых" женских жопах есть мелкий, незаметный в том числе и на ощупь пушок.
Недавно в тик-токе девы массово обсыпались какой-то пудрой и, шок-сенсация, на лице оказались пушковые волосы, срочно все брить
https://www.mentoday.ru/life/news/15-11 … brit-lico/
Не, ну светлый тонкий почти не видимый пушок это не шерсть.
Пушковые волосы на лице - это ладно. Однажды анон обнаружил, что у него растут волосы на носу, не пушковые. К такому жизнь меня не готовила