Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да пусть стоит. Отнесешь его в бан за тупость да и все.
Вот-вот!
И стоит в белом. Прекрасный способ оставить последнее слово за собой
Ага, пиздец
Детские разборки, я тя внесу в заебали! а я тя внесу в бан за тупость!
Детские разборки, я тя внесу в заебали! а я тя внесу в бан за тупость!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Людям радость и веселье, смотрят за анал-карнавалом, разбирающиеся наверняка тоже не в обиде. Это все для развлечения же.
Людям радость и веселье, смотрят за анал-карнавалом, разбирающиеся наверняка тоже не в обиде. Это все для развлечения же.
Вот только бан если что реальный прилетит
Ну бан и бан омг, пока не пермач все норм, отдохнёшь заодно от веселья
Ну бан и бан омг, пока не пермач все норм, отдохнёшь заодно от веселья
Ты постиг дзэн, да?
Вот только бан если что реальный прилетит
А ты не греши
Мне только пред прилетел
Интересно, если завтра начальник пришлёт сообщение «Срака Петровна, мужики думают, что у вас ебальник кривой))))», побежит ли кто-то брать кредит на косметическую операцию? Или если коллектив решит, что показатели рвения не показывают, и надо кому-то на лице вытатуировать логотип фирмы, чтобы человек всерьёз стал «лицом фирмы» и работал с партнёрами эффективнее?
Тебя только из бана выпустили, некромант?
ебя только из бана выпустили, некромант?
а его банили? оО
Кто нибудь понял, о чём оно? Только первое предложение связное.
Нет ну должна же быть причина прибегать на затухший срач, кроме "погодите бляди, я ещё не досрал!"
Нет ну должна же быть причина прибегать на затухший срач, кроме "погодите бляди, я ещё не досрал!"
Бля, анон, нельзя так, у меня воображение яркое.
Причем, в реале все со всеми общаются нормально. Не смотрят на гель-лаки и модность гардероба. Неужели думают?
Либо тебе фантастически повезло с окружением (ну или не повезло, маргиналы вот тоже за внешностью не следят), либо ты очень наивен. Да, доброе утро, люди (особенно женщины) довольно придирчиво оценивают внешность окружающих. Ты можешь об этом не знать (хотя это странно, если ты старше 13 и моложе 50), но это есть.
Да, доброе утро, люди (особенно женщины) довольно придирчиво оценивают внешность окружающих.
Всегда знал, что я не человек и не женщина.
люди (особенно женщины) довольно придирчиво оценивают внешность окружающих
Нахрена? Не, ну если в поиске партнера, то понятно, а остальных-то за что?
Да, доброе утро, люди (особенно женщины) довольно придирчиво оценивают внешность окружающих.
Только зацикленные на таких вещах люди. Да, рассмотреть при первом знакомстве всегда интересно, но делать какие-то выводы и, тем более, открывать на эту тему рот - дно дна. Твоя личная оценка должна быть похоронена глубоко в твоей душе, можешь поорать дома в ванной, а всем остальным будет руководить взрослый, воспитанный и социализированный человек в твоей башке.
Ты можешь об этом не знать (хотя это странно, если ты старше 13 и моложе 50), но это есть.
Потому что это один из показателей статуса. Ты показываешь, что 1) у тебя есть деньги, чтобы хорошо одеваться, краситься, делать маникюр и т.д., 2) ты достаточно эффективно умеешь планировать своё время, чтобы всё это успевать. В принципе, я считаю, что тут реально есть много перегибов, но общий смысл вполне очевиден, кмк.
Анон пишет:люди (особенно женщины) довольно придирчиво оценивают внешность окружающих
При знакомстве - рефлекторно. Запоминается образ, речь, голос - как книжка на полку, для узнавания. Но если человек перерос свою внутреннюю обезьяну, внешние данные окружающих практически не влияют на его дальнейшее поведение и общение. По крайней мере, не играют ключевую роль и эта сверхценная "оценка" остаётся при нем.
Потому что это один из показателей статуса. Ты показываешь, что 1) у тебя есть деньги, чтобы хорошо одеваться, краситься, делать маникюр
Если у тебя есть не только деньги, но и вкус вкупе с воспитанием, ты этого не показываешь Это просто есть.
При знакомстве - рефлекторно.
Это норм, но придирчивое выискивание гель-лаков и правильной тушевки теней явно не тот уровень.
Я, чесговоря, тоже бы увидев толстого мужика, тоже подумал бы "Нихуя ж сибе, какой он жирный!"
Но ясен пень, озвучивать не стал б.