Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну да, где-то оттуда это массово пошло. Первый офигевший анон как раз тогда это и услышал, до этого все вокруг привыкали ноги брить.
Ну, ноги и в СССР брили. Моя мама брила опасной бритвой, а бабушка ей рассказывала, что лучше брить зажжений газеткой: подносишь к волосам и вжух!
Ну всё-таки не так массово, как в девяностые. Тогда эта прям обязательная гладкость пошла, реклама депиляционных кремов, бритвенных станков и т.д.
Наверное конца 90-х? Я в около2000-х реально брила руки и вообще чуть ли не до невроза было
А у меня у деда были такие волосы на руках, что аж кудри завивались, и я их расчёской для куклы расчесывала, и себе такие хотела, а то чо он один с кудрявыми руками ходить блинб, впрочем, выросла - выросли и волосы на руках
Но нафига это девушкам и в чем кросота
Ну как же: фу, шерсть, неэстетично
Но нафига это девушкам и в чем кросота — не постигаю.
А с ногами в чём красота и какое отличие от рук? Что то, что то - вкусовщина и мода.
А так, у мамы в 80-е была однокурсница из Узбекистана, она спину брила с каким-то невероятным приспособлением из нескольких зеркал У неё полоска волос по позвоночнику была.
Отредактировано (Сегодня 12:47:42)
А с ногами в чём красота и какое отличие от рук?
На ногах волосы темнее и толще. А вот зачем надо удалять волосы между ягодицами и на половых губах - вот это действительно хз.
Идеальные картинки без персиков
Это как раз вполне посконно. Фотографии редактировали с момента появления, а до изобретения камеры портреты значительно приукрашивали реальность.
Моя мама брила опасной бритвой
Я о таком только слышала, но у моей матери волос вообще не было на теле, так что я не обзавелась опытом в этой области
На ногах волосы темнее и толще. А вот зачем надо удалять волосы между ягодицами и на половых губах - вот это действительно хз.
У кого-то на ногах волосы, как у меня на руках, ну и наоборот. Есть где-то памятка, от какой густоты и темноты волосы сбривать обязательно?
Ну и про половые губы вообще непонятно с твоей логикой - там же максимально толстые и тёмные волосы, значит, надо сбривать.
а до изобретения камеры портреты значительно приукрашивали реальность.
Ну потому что портреты в основном рисовались ток той прослойке, которая и мышьяком обильно пудрилась, где тут для массового потребителя стандарты?
между ягодицами и на половых губах
Про гигиену слышал?
Про гигиену слышал?
Ты больной?
Ну, ноги и в СССР брили. Моя мама брила опасной бритвой, а бабушка ей рассказывала, что лучше брить зажжений газеткой: подносишь к волосам и вжух!
Опасной в смысле прямо открытым лезвием? В позднем СССР в основном Т-бритвы были, они безопасные и удобные, я сам в основном такой пользовался, когда ещё пользовался.
А с ногами в чём красота и какое отличие от рук?
Под прозрачными колготками волосы сминаются, смешно выглядит. В остальном – хз, я только подмышки и ноги до колен брею, мне нравится ощущение гладкой кожи именно на ногах, на икрах, еще и скрабом потом прохожусь
А на руки пофиг, ну волосы и волосы (у меня не сильно темные, но заметные).
Опасной в смысле прямо открытым лезвием? В позднем СССР в основном Т-бритвы были, они безопасные и удобные, я сам в основном такой пользовался, когда ещё пользовался.
Опасной в смысле прямо вот той самой опасной. И дело было не в позднем СССР. В позднем она уже брила какими-то немецкими.
А на руки пофиг, ну волосы и волосы (у меня не сильно темные, но заметные).
А ты побрей и скрабом потом, вдруг ещё лучше ног будет?
Не, ноги у меня красивые фигуристые, с мышечными икрами, а руки обычные худые, еще заморачиваться с ними
Я от кого-то слышал наоборот, если руки-палочки, то их брить не нужно, потому что и так красиво, а вот если полные, то обязательно надо, потому что они и так уродливым, а еще и волосы. Не помню от кого, но точно помню, что посылал его нахуй тогда, не сдержался.
Я когда подростком была, прочитала, что волосы можно убрать с помощью вроде дурмана. Нашла сайт, позвонила, чтобы узнать как можно заказать. Может и хорошо, что мне так и не перезвонили
На лобке волосы как раз защищают нежное место от всякого. Изводить там волосы выгодно тем, кто предоставляет услуги эпиляции. А так мыться надо два раза в день, ну и перед сексом тоже хорошо бы подмыться. Этого с точки зрения гигиены вполне достаточно. А уничтожение волос на ногах и руках к гигиене вообще не имеет никакого отношения, там даже потовых желез нету, как в подмышках и на лобке.
Ну и про половые губы вообще непонятно с твоей логикой - там же максимально толстые и тёмные волосы, значит, надо сбривать.
Там именно сбривать как раз чревато, эти суки колятся потом как не знаю что.
В чем проблема? Сделай стерилизацию, с ней даже эко можно.
Ни в чём, я с мужиками вообще не трахаюсь Но если бы была мужиком и, как сейчас, трахалась бы с женщинами…
Я когда подростком была, прочитала, что волосы можно убрать с помощью вроде дурмана. Нашла сайт, позвонила, чтобы узнать как можно заказать. Может и хорошо, что мне так и не перезвонили
Масло дурмана и сейчас продают для этих целей.
Я ноги брею потому что там волоски цепляются когда по ним рукой ведёшь. А руки нет, они там тоньше и мягче. Лобок не брею, ещё не хватало с этим ебаться.