Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 545 [71.52%])

71.52%

2. Нет(голосов 85 [11.15%])

11.15%

3. Не знаю(голосов 132 [17.32%])

17.32%

Всего голосов: 762

Гости не могут голосовать

#183576 Сегодня 13:29:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если скрывать наличие парика, то можно устанавливать очередную недостижимую планку для всех остальных женщин, чтобы они комплексовали.

Осторожно, это проблематик и аппроприация чёрной культуры, дохуя чёрных женщин же парики носит, потому что своих волос не осталось после многочисленных выпрямлений.

#183577 Сегодня 13:31:24

Анон

Анон пишет:

проблематик и аппроприация

Так никто ж не будет знать, что у нашей инстачикули парик.

#183578 Сегодня 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Что страшнее - небритые яйца или фиолетовый хуй?

Фиолетовый хуй взмывающий над небритыми яйцами.

#183579 Сегодня 13:42:28

Анон

Анон пишет:

А я волосы отовсюду лазером поудалял и хожу счастливый. Одно из лучших решений в моей жизни

Попадалось видео от проктолога с рекомендациями волосатым мужикам делать электроэпиляцию между булками,

Скрытый текст

#183580 Сегодня 13:50:28

Анон

Да вы опять не срётесь! :lenin:

#183581 Сегодня 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Попадалось видео от проктолога с рекомендациями волосатым мужикам делать электроэпиляцию между булками

Представляю, как странно выглядят волосатые булки с проэпилированной полосочкой между  =D

#183582 Сегодня 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Да вы опять не срётесь

И что вы нам сделаете? Эпиляцию?  :evil:

#183583 Сегодня 14:05:58

Анон

Анон пишет:

И что вы нам сделаете? Эпиляцию?

Угу. Между булками, горячим воском.

#183584 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

черепашку

:lol:

#183585 Сегодня 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Представляю, как странно выглядят волосатые булки с проэпилированной полосочкой между  =D

Распределение волос на человеческом теле может быть странным даже без эпиляции. Такова наша природа - быть волосатыми в самых неожиданных местах.

#183586 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Должен ли мужик брить яйца?

Мне в этом плане даже жаль мужика, решившего побрить сморщенный кожаный мешок, это ж пиздец сложно  :creepy: Еще хуже, чем брить пизду

#183587 Сегодня 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Попадалось видео от проктолога с рекомендациями волосатым мужикам делать электроэпиляцию между булками,

Это клиническая рекомендация или его личное мнение?

Скрытый текст

#183588 Сегодня 14:47:37

Анон

Раз уж мы не сремся все ещё.
Хладная история от моей мамы:

Скрытый текст

Поэтому да, мыться, слава богу, можно хоть три раза в день, а если прям надо - специалист, да и он может нахуевертить, конечно, но все ж какая-то альтернатива для тех, кому везде гладко надо

#183589 Сегодня 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Это клиническая рекомендация или его личное мнение?

https://www.mayoclinic.org/diseases-con … c-20376329

Если у вас в прошлом были пилонидальные кисты, возможно, вам стоит регулярно брить пораженный участок или использовать средства для удаления волос, чтобы снизить риск возникновения новой кисты.

#183590 Сегодня 15:02:42

Анон

Анон пишет:

А что, инстачикуле как раз было бы удобно с лысой головой. Парик проще укладывать

Нифига, с париками тоже полно возни( Ну и они довольно быстро приходят в негодность, если прям каждый день носить, через пару лет их только в помойку можно

Анон пишет:

Так никто ж не будет знать, что у нашей инстачикули парик.

Синтетические легко палятся, а парики из натуральных человеческих волос очень дорогие

Отредактировано (Сегодня 15:03:38)

#183591 Сегодня 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Я давно ноги брить перестал, хожу в коротких шортах и не парюсь, ни разу никакой странной реакции не видел. Но я и без лифчика хочу всю жизнь, в том числе в летних майках - тоже никто не реагирует. Или я ниндзя, или страхи общественного осуждения сильно преувеличены =D

Людям вокруг в целом глобально пофиг, кто там вокруг ходит, по крайней мере в крупных городах. На три руки и фиолетовые крылья ещё может обратят внимание, а на все остальное - только если изначально было желание доебаться или попасть кому-то в узкий сильный сквик (приятного аппетита там пожелать...)

Я помню, как году в 2016 в Питере все ходили как угодно, а в Самаре красились в трехэтажный мейк и одевались в лучший шик, просто чтобы мусор вынести или за хлебом сходить. Это было забавно и интересно наблюдать и сравнивать.

#183592 Сегодня 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Должен ли мужик брить яйца? Что страшнее - небритые яйца или фиолетовый хуй?

Это  уже было. Всё должны быть естественные и природные. И волосатые. И мужик, и я. А в хуе главное не цвет, а размер, особенно толщина.

#183593 Сегодня 15:56:05

Анон

Анон пишет:

из Древнего Египта. Да и макияж тогда уже использовали.

Причем и мужчины тоже, вот это было хорошо и правильно!

#183594 Сегодня 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Людям вокруг в целом глобально пофиг, кто там вокруг ходит, по крайней мере в крупных городах.

Мне последний шаг на пути похуизма осталось сделать - сейчас брею подмышки раз в неделю, пора перестать совсем. В ДС2 в этом году больше тепла не предвидится, в следующем проверю толерантность окружающих =D

#183595 Сегодня 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Я помню, как году в 2016 в Питере все ходили как угодно

В Питере всегда ходят как угодно. Особенно, если это черно-серая куртка и джинсы.  =D А зимой сверху гигантский шарф в пять рядов. Серый. Под цвет неба. Смотрю на фотографии, которые папа в 70-е снимал, предпочтения по цветам в городе не изменились.

#183596 Сегодня 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Людям вокруг в целом глобально пофиг, кто там вокруг ходит, по крайней мере в крупных городах.

В крупных городах да, но стоит приехать в микролупинск с населением 2-8к и все, и пиздец. Ну, при условии, что ты там жить собрался, потому что на приезжих хоть и косятся, но тебе с ними не жить и похуй. Я так охуевал заехав в родной залупинск (благо я с тех пор вырос и меня в лицо не узнавали), пообщался с подругой маман, та поведала, что поводом для сплетен и общественного осуждения служит даже цвет и степень помятости пакета с которым ты за хлебом вышел. Сперва не поверил, а потом с лицом лица смотрел как во время дождя, шедшего двое суток, местные дамы дефелировали по лужам и разъебаным дорогам в красивых туфлях и босоножках - не удобно, приходится прыгать, как сайгаки, зато крОсиво. При том поймал на себе несколько взглядов "човаще?", когда шел по тем же улицам в нимодных резиновых сапогах.

#183597 Сегодня 15:58:31

Анон

Анон пишет:

на половых губах - вот это действительно хз.

Штоб дрочить не мешали

#183598 Сегодня 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Должен ли мужик брить яйца?

Если любимому нужна помощь... :please:

#183599 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:

поводом для сплетен и общественного осуждения служит даже цвет и степень помятости пакета с которым ты за хлебом вышел.

Наконец-то холиварочная тема!

#183600 Сегодня 16:11:41

Анон

Анон пишет:

В крупных городах да, но стоит приехать в микролупинск с населением 2-8к и все, и пиздец.

Да и в крупных бывает. В 2015 в Новосибирске я как-то несколько раз ехал в автобусе в шортах со своими небритыми ногами и половина салона на них пялилась как на что-то дикое. Когда просто по улице шел или такого не было, или я просто не замечал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума