Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
поводом для сплетен и общественного осуждения служит даже цвет и степень помятости пакета с которым ты за хлебом вышел
Тут же буквально недавно был такой анон!
Я так охуевал заехав в родной залупинск
Напомнил. Мои родители мне поведали, что даже те, с кем мы 30 лет назад на соседних горшках сидели, помнят меня и интересуются, как у меня сложилась жизнь. Бля, вот что, настолько ничего не происходит? Или настолько важно знать, какую строчку социального рейтинга занимают все знакомые?
Мои родители мне поведали, что даже те, с кем мы 30 лет назад на соседних горшках сидели, помнят меня и интересуются, как у меня сложилась жизнь. Бля, вот что, настолько ничего не происходит? Или настолько важно знать, какую строчку социального рейтинга занимают все знакомые?
Нет, просто если они по какой-то причине разговаривали с твоими родителями, логично, что они спросят про тебя, пусть даже из вежливости
Я не думаю о своих одноклассниках почти никогда, и мне пофиг, что там у них в жизни, но если б судьба меня столкнула с их родственниками, конечно же спросил бы.
Я не думаю о своих одноклассниках почти никогда, и мне пофиг, что там у них в жизни, но если б судьба меня столкнула с их родственниками, конечно же спросил бы.
Аналогично, анон
но если б судьба меня столкнула с их родственниками, конечно же спросил бы.
А, ок, мне это и в голову бы не пришло. Я бы совершенно точно не стал ничего спрашивать. Не говоря уже о том, что я уже не помню, кто был в моем выпускном классе, не то, что в детском саду.
Отредактировано (2025-08-18 18:22:38)
Сперва не поверил, а потом с лицом лица смотрел как во время дождя, шедшего двое суток, местные дамы дефелировали по лужам и разъебаным дорогам в красивых туфлях и босоножках - не удобно, приходится прыгать, как сайгаки, зато крОсиво. При том поймал на себе несколько взглядов "човаще?", когда шел по тем же улицам в нимодных резиновых сапогах.
То есть, когда твои сапоги осуждают - это фуфуфу, а когда ты чужие босоножки - это норм?
Не говоря уже о том, что я уже не помню, кто был в моем выпускном классе, не то, что в детском саду.
А что тут помнить? Вот встречаешь ты женщину, и она такая "аноняша, ты? А я мама Маши Пупкиной, вы в третьем классе вместе учились", и ты такой "О, да, это я, как там Маша? О, переехала в другой города, и как у неё успехи? Ого, здорово!"
Ну и всё. Короче, смолл ток.
Как ты* сказал, тебе это родители передали, значит это либо результат примерно такой встречи, либо так получилось, что они с ними постоянно контакт поддерживают, по независимой от тебя причине, ну тогда они тем более помнят, что, мол "у Мариванны есть дочка, мы с ней друэили в детстве", и время от времени могут спросить. А то и Мариванна сама расскажет, они вежливо поддержат разговор, а Мариванна потом дочке передаёт, типа, тебя тут помнят и интересуются (а дочка сразу возгордится, что она такая деловая, а людям на малой родине больше нечем заняться, кроме как про неё спрашивать).
либо результат примерно такой встречи, либо так получилось, что они с ними постоянно контакт поддерживают
Спасибо, что рассказал, а то меня эта ситуация дико криповала, ощущение, что никуда не скрыться от любопытных глаз. Рад, что им на самом деле на меня похуй!
О да, модная кура всея ЖЖ.
Прочитала сначала как «модная курва» ))
То есть, когда твои сапоги осуждают - это фуфуфу, а когда ты чужие босоножки - это норм?
А я осуждал?
Это их дело в чем бороздить холодные говны и где потом лечить цистит. Прост мне бы в голову не пришло в такие дожди, когда на улице 15+ пиздошить по лужам в туфлях и босоножках. Ты б не офигел, увидев в 30+ какого-нибудь чувака в валенках? Вот оно для меня из того же разряда было. И я спецом уточнил, что дождь шел два дня подряд, то есть это не случайно попавшие под дождь люди в босоножках, у них был план и они его придерживались. А логичные в такую погоду резиновые сапоги во всеобщий план не вписались почему-то. Ну и мне это все странно, потому и охуевал.
Отредактировано (2025-08-18 18:51:09)
Я не пялилась, потому что офигела, а потом быстро сбежала, но самое шокирующее для меня было,
Отредактировано (2025-08-18 19:25:54)
Ты б не офигел, увидев в 30+ какого-нибудь чувака в валенках?
Здоровый похуизм (да и не очень здоровый) спасает. В принципе похуй кто в чем, хоть в трусах на голове, лишь бы на жопе и хуе они тоже были. Так победим
Я этим летом в +32 видел девушку в кожаных сапогах на шнуровке по колено (и топике с шортами). Не офигел)
Я один раз пялилась на одного чела, а потом он со мной заговорил, мы начали общаться, потрахались и встречались около 12 лет.
В остальном, я редко обращаю внимание, пялится ли на меня кто-то и не особо парюсь на эту тему. Ноги брить перестала ещё лет 16 назад. И в миниюбке с небритыми ногами ходила, и в платье. У меня чёрные волосы на голове, но на ногах тонкие и редкие, если их не брить, нельзя сказать, что прям шерсть. Ну видно. Но не кудри. Так вот как-то в жаркое лето я пол-лета отходила то в миниюбке, то в мини-шортах. Мне кажется, на ноги в поисках волос никто не смотрит особо. Ну и я так ездила в поездах, в самолётах, в электричках, в другие города.
а он в стекла двери за мной наблюдает и лыбится
Вот засранец
Я этим летом в +32 видел
Я в угах видел. Не то, что это оскверняет мой взгляд, но есть толика любопытства, как не спарилась.
Нет, скорее всего я сам буду таким чуваком.
Я вспомнила, как я пялилась на волосатую женскую подмышку. Мне было лет 15 и я впервые увидела там густой куст у одной девушки старше меня. Я сначала пялилась долго, потом пыталась подловить момент, чтобы увидеть ещё раз, а потом сказала ей, что никогда не видела таких волосатых подмышек и меня это восхищает.
Сейчас вспоминаю и думаю, что это слегка кринжово было
Особенно то, что она потом побрила подмышки и я была разочарована, что больше не увижу такое удивительное явление.
Здоровый похуизм (да и не очень здоровый) спасает.
если тебе похуй на чувака в валенках летом, ты на него даже лишний взгляд не бросишь, то либо ты познал дзен, либо похуизм и правда нездоровый
похуизм и правда нездоровый
Он просто идёт куда-то себе или пилит голову другому прохожему? Разница существенная.
если тебе похуй на чувака в валенках летом, ты на него даже лишний взгляд не бросишь, то либо ты познал дзен, либо похуизм и правда нездоровый
Да ладно? Он что, несет мне какую-то угрозу? С чего мне внимание обращать.
Я как-то летом шла в майке и шортах (было не жарко, но и не холодно, я не замерзла), а навстречу шли люди в куртках и шапках и пялились на меня. Если бы они этого не делали, я б на них не смотрела. Тк я вообще не рассматриваю обычно прохожих.
либо похуизм и правда нездоровый
А в чём он нездоровый? Нездоровый это если несёт вред или угрозу себе или окружающим. Похуизм к чужим валенкам ничего такого не несёт.
Отредактировано (2025-08-18 20:49:25)
в кожаных сапогах на шнуровке по колено (и топике с шортами
Ну это даже стильно
Да боже мой, нормально и обратить внимание на что-то необычное, и не обратить. Стрёмно только запрещать людям ходить так, как им нравится и ужасаться, что у кого-то там пятки сухие.