Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 546 [71.56%])

71.56%

2. Нет(голосов 85 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 132 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 763

Гости не могут голосовать

#183901 Вчера 20:47:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

:really:

Чего ты такой смайлик ставишь, поло-пони (Аргентина) направо и налево клонируют уже несколько лет как. Адольфо Камбиасо вообще 14 раз свою пони клонировал и на 6 клонах одновременно в одной игре играл. В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев. В сельском хозяйстве клонируют племенных животных во многих странах.

#183902 Вчера 20:49:26

Анон

Анон пишет:

В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев

А нахуя, если это другое животное, с другим характером и расцветкой?

#183903 Вчера 20:54:13

Анон

Анон пишет:

поло-пони (Аргентина) направо и налево клонируют уже несколько лет как. Адольфо Камбиасо вообще 14 раз свою пони клонировал и на 6 клонах одновременно в одной игре играл. В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев. В сельском хозяйстве клонируют племенных животных во многих странах.

Это не обыденность

#183904 Вчера 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, это попытка получить наиболее близкое к тому, что было. А кто-то может и верит, что это почти-любимец.

Анон пишет:

Это не обыденность

Это всратое докапывание. Ты ешь продукты питания, если не веган, вполне возможно что полученные от животных с клонами в родословной.

#183905 Вчера 21:09:15

Анон

Анон пишет:

В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев

Меня разница в их законодательной базе по разным штатам иногда ставит в тупик.

Анон пишет:

Еще и проживет сильно меньше, скорее всего.

#183906 Вчера 21:10:39

Анон

Анон пишет:

вполне возможно что полученные от животных с клонами в родословной.

:lol: Анон, никто не занимается такой ебаниной для производства мясных животных. Это тупо дорого.

#183907 Вчера 21:11:54

Анон

Анон пишет:

Еще и проживет сильно меньше, скорее всего.

Это заблуждение времен овечки Долли. Современные клоны живут примерно столько же, сколько и не-клоны.

#183908 Вчера 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Это заблуждение времен овечки Долли. Современные клоны живут примерно столько же, сколько и не-клоны.

Примерно. Я читал прошлогоднее исследование на мышах, получилось на 15% меньше вроде.

#183909 Вчера 21:15:53

Анон

Пусть лучше отклонируют любимку :please:

#183910 Вчера 21:18:22

Анон

Анон пишет:

Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

Только-только начали разрабатывать же

#183911 Вчера 21:19:40

Анон

Анон пишет:

в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

Как они смогут вынашивать ребенка 9 месяцев, если сломаются через неделю?  :troll:

#183912 Вчера 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Это будет близнец твоего любимого питомца, а не что-то другое. Ты много видел однояйцевых близнецов, которые бы сильно отличались друг от друга?

#183913 Вчера 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Как они смогут вынашивать ребенка 9 месяцев, если сломаются через неделю?  :troll:

Почему они должны сломаться через неделю?

#183914 Вчера 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Это будет близнец твоего любимого питомца, а не что-то другое.

:lol:

#183915 Вчера 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Ты много видел однояйцевых близнецов, которые бы сильно отличались друг от друга?

Анон, погугли клонов хоть тех же кошек и не позорься.

Отредактировано (Вчера 21:31:48)

#183916 Вчера 21:32:08

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, никто не занимается такой ебаниной для производства мясных животных. Это тупо дорого.

Ты, я вижу, далёк от сельского хозяйства.
Ты знаешь, как делаются коровы на мясо? Один племенной бык даёт очень много потомства, которое идёт на мясо. Этот бык может стоить очень дорого. Гены, которые он передаст - это заработок производителя мясной продукции, то же и с молочным производством. Сельское продуктивное хозяйство сейчас - это не отсталая нищета.
Поэтому эксперименты в этой области ведутся давно. В США fda одобрила использование клонов в с/хозяйстве в 2008 году. В последнее время ещё много внимания к технологиям редактирования генов в сочетании с клонированием.

Клонов используют точечно, нишево - из одного успешного быка-производителя сделать несколько. Это несколько тысяч клонированных племенных животных в том же США, но гораздо, гораздо больше полученной от них продукции, а племенной материал перемещается по всему миру, так что вероятность, что ты ел детей или иных потомков клоно-быка довольно велика. В России этим занимаются меньше, но есть и свои клонированные животные, и разработки на эту тему.

Отредактировано (Вчера 21:44:23)

#183917 Вчера 21:33:39

Анон

Лучше б вы дальше сортиры обсуждали, честное слово.  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:33:48)

#183918 Вчера 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Примерно. Я читал прошлогоднее исследование на мышах, получилось на 15% меньше вроде.

По поло-пони и коровам нет данных, что клоны живут меньше обычных или чаще болеют.

#183919 Вчера 21:35:03

Анон

Анон пишет:

а в полу в виде желоба на все кабинки, по которому течет вода (и не только)   У всех свои приколы.

У нас такие приколы тоже есть. Только сейчас не вспомню, где я на такое натолкнулся, то ли на кладбище каком-то, то ли на автобусной станции.

#183920 Вчера 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Лучше б вы дальше сортиры обсуждали, честное слово.  :facepalm:

Да, про толчки веселее было.
Вот в Японии толчки - высочайшие технологии, это ближе к народу, чем клонирование.

#183921 Вчера 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Ты, я вижу, далёк от сельского хозяйства.

А ты, я вижу, бредишь.  :lol:

#183922 Вчера 21:45:09

Анон

Лучше б вы обсудили нашествие контрабандных генномодифицированных баранов в США!

#183923 Вчера 21:45:48

Анон

Анон пишет:

А ты, я вижу, бредишь.  :lol:

Иди в жопу, если по существу сказать нечего. Иди тренируйся с носка кнопку в туалете в прыжке нажимать.

#183924 Вчера 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Вот в Японии толчки - высочайшие технологии, это ближе к народу, чем клонирование.

Когда ты входишь в туалет, они включают свет и открывают крышку, начиная подогревать сиденье. В общественном туалете включается звук воды или музыка, чтобы не было слышно, что ты делаешь на унитазе. Потом там сразу есть биде со всякими фонтанчиками и сразу дезинфектор. А еще там в туалетах всегда прекрасно пахнет.

#183925 Вчера 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Когда ты входишь в туалет, они включают свет и открывают крышку, начиная подогревать сиденье. В общественном туалете включается звук воды или музыка, чтобы не было слышно, что ты делаешь на унитазе. Потом там сразу есть биде со всякими фонтанчиками и сразу дезинфектор. А еще там в туалетах всегда прекрасно пахнет.

Я один раз в Японском доме в ДС какую-то не ту кнопку нажал на унитазе, мне струёй чуть очко насквозь не пробило. Не знаю, для чего эта функция была, и знать не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума