Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чего ты такой смайлик ставишь, поло-пони (Аргентина) направо и налево клонируют уже несколько лет как. Адольфо Камбиасо вообще 14 раз свою пони клонировал и на 6 клонах одновременно в одной игре играл. В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев. В сельском хозяйстве клонируют племенных животных во многих странах.
В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев
А нахуя, если это другое животное, с другим характером и расцветкой?
поло-пони (Аргентина) направо и налево клонируют уже несколько лет как. Адольфо Камбиасо вообще 14 раз свою пони клонировал и на 6 клонах одновременно в одной игре играл. В США довольно популярна услуга по клонированию домашних любимцев. В сельском хозяйстве клонируют племенных животных во многих странах.
Это не обыденность
Не знаю, может, это попытка получить наиболее близкое к тому, что было. А кто-то может и верит, что это почти-любимец.
Это не обыденность
Это всратое докапывание. Ты ешь продукты питания, если не веган, вполне возможно что полученные от животных с клонами в родословной.
вполне возможно что полученные от животных с клонами в родословной.
Анон, никто не занимается такой ебаниной для производства мясных животных. Это тупо дорого.
Еще и проживет сильно меньше, скорее всего.
Это заблуждение времен овечки Долли. Современные клоны живут примерно столько же, сколько и не-клоны.
Это заблуждение времен овечки Долли. Современные клоны живут примерно столько же, сколько и не-клоны.
Примерно. Я читал прошлогоднее исследование на мышах, получилось на 15% меньше вроде.
Пусть лучше отклонируют любимку
Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!
Только-только начали разрабатывать же
в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!
Как они смогут вынашивать ребенка 9 месяцев, если сломаются через неделю?
Это будет близнец твоего любимого питомца, а не что-то другое. Ты много видел однояйцевых близнецов, которые бы сильно отличались друг от друга?
Как они смогут вынашивать ребенка 9 месяцев, если сломаются через неделю?
Почему они должны сломаться через неделю?
Это будет близнец твоего любимого питомца, а не что-то другое.
Ты много видел однояйцевых близнецов, которые бы сильно отличались друг от друга?
Анон, погугли клонов хоть тех же кошек и не позорься.
Отредактировано (Вчера 21:31:48)
Анон, никто не занимается такой ебаниной для производства мясных животных. Это тупо дорого.
Ты, я вижу, далёк от сельского хозяйства.
Ты знаешь, как делаются коровы на мясо? Один племенной бык даёт очень много потомства, которое идёт на мясо. Этот бык может стоить очень дорого. Гены, которые он передаст - это заработок производителя мясной продукции, то же и с молочным производством. Сельское продуктивное хозяйство сейчас - это не отсталая нищета.
Поэтому эксперименты в этой области ведутся давно. В США fda одобрила использование клонов в с/хозяйстве в 2008 году. В последнее время ещё много внимания к технологиям редактирования генов в сочетании с клонированием.
Клонов используют точечно, нишево - из одного успешного быка-производителя сделать несколько. Это несколько тысяч клонированных племенных животных в том же США, но гораздо, гораздо больше полученной от них продукции, а племенной материал перемещается по всему миру, так что вероятность, что ты ел детей или иных потомков клоно-быка довольно велика. В России этим занимаются меньше, но есть и свои клонированные животные, и разработки на эту тему.
Отредактировано (Вчера 21:44:23)
Лучше б вы дальше сортиры обсуждали, честное слово.
Отредактировано (Вчера 21:33:48)
Примерно. Я читал прошлогоднее исследование на мышах, получилось на 15% меньше вроде.
По поло-пони и коровам нет данных, что клоны живут меньше обычных или чаще болеют.
а в полу в виде желоба на все кабинки, по которому течет вода (и не только) У всех свои приколы.
У нас такие приколы тоже есть. Только сейчас не вспомню, где я на такое натолкнулся, то ли на кладбище каком-то, то ли на автобусной станции.
Лучше б вы дальше сортиры обсуждали, честное слово.
Да, про толчки веселее было.
Вот в Японии толчки - высочайшие технологии, это ближе к народу, чем клонирование.
Ты, я вижу, далёк от сельского хозяйства.
А ты, я вижу, бредишь.
Лучше б вы обсудили нашествие контрабандных генномодифицированных баранов в США!
А ты, я вижу, бредишь.
Иди в жопу, если по существу сказать нечего. Иди тренируйся с носка кнопку в туалете в прыжке нажимать.
Вот в Японии толчки - высочайшие технологии, это ближе к народу, чем клонирование.
Когда ты входишь в туалет, они включают свет и открывают крышку, начиная подогревать сиденье. В общественном туалете включается звук воды или музыка, чтобы не было слышно, что ты делаешь на унитазе. Потом там сразу есть биде со всякими фонтанчиками и сразу дезинфектор. А еще там в туалетах всегда прекрасно пахнет.
Когда ты входишь в туалет, они включают свет и открывают крышку, начиная подогревать сиденье. В общественном туалете включается звук воды или музыка, чтобы не было слышно, что ты делаешь на унитазе. Потом там сразу есть биде со всякими фонтанчиками и сразу дезинфектор. А еще там в туалетах всегда прекрасно пахнет.
Я один раз в Японском доме в ДС какую-то не ту кнопку нажал на унитазе, мне струёй чуть очко насквозь не пробило. Не знаю, для чего эта функция была, и знать не хочу.