Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я один раз в Японском доме в ДС какую-то не ту кнопку нажал на унитазе, мне струёй чуть очко насквозь не пробило. Не знаю, для чего эта функция была, и знать не хочу.
Это попу подмывать, наверное Там настраивается мощность струи и теплота воды. А еще некоторые модели могут тебе ее дезодорировать. Версий с клизмой я не видел, так что это вряд ли она.
Я сразу вспомнила как в каком-то тв-шлаке вроде "Пусть говорят" какая-то эталонная тетьсрака возмущенно причитала что на Западе делают туалеты для лесбиянок, чтобы они на них сидя дрочили.
Жаль не помню источник и контекст
Житель штата Монтана был осужден за контрабанду генов редкой кыргызской овцы и последующее нелегальное создание стада гигантских генетически модифицированных гибридов для охоты, которые угрожают экосистеме штата.
Простите, прошлогодняя новость. Просто вспомнилось по мотивам микросрачика про клонов.
гигантских генетически модифицированных гибридов
До кнопки-то достанут?
туалеты для лесбиянок, чтобы они на них сидя дрочили.
Это как? Унитаз в форме вульвы, что ли?
делают туалеты для лесбиянок, чтобы они на них сидя дрочили.
Боюсь представить себе туалеты для гетеросексуальных женщин.
анон легко поднимающий ногу на уровень глаз, когда-нибудь пытался в кабинке общественного туалета провернуть это па?
Заходишь в туалет, дверь кабинки пригласительно открыта и там Жан Клод Ван Дамм анон медленно делает вертикальный шпагат, гордо глядя тебе в глаза...
Если это будет молодой Ван Дамм, я хочу в ту кабинку
молодой Ван Дамм
Молодой, конечно, у старого колени, вряд ли он кабинку осилит.
Если это будет молодой Ван Дамм, я хочу в ту кабинку
Погулглил молодого и да, я бы тоже хотел.
Анон пишет:Вот в Японии толчки - высочайшие технологии, это ближе к народу, чем клонирование.
Когда ты входишь в туалет, они включают свет и открывают крышку, начиная подогревать сиденье. В общественном туалете включается звук воды или музыка, чтобы не было слышно, что ты делаешь на унитазе. Потом там сразу есть биде со всякими фонтанчиками и сразу дезинфектор. А еще там в туалетах всегда прекрасно пахнет.
Блин, да? А я, наоборот, читал, что в Японии распространены сортиры формата "дырка в полу", ещё и в хентайную игру играл, которая подтверждает. Там у студенток престижной музыкальной академии такой в общаге был.
Блин, да? А я, наоборот, читал, что в Японии распространены сортиры формата "дырка в полу", ещё и в хентайную игру играл, которая подтверждает. Там у студенток престижной музыкальной академии такой в общаге был.
Анон Я дырку в полу видел только один раз, в очень маленьком онсене в горах и то, хозяйка ходила за нами и страшно извинялась, потому что это был онсен для местных. Они не рассчитывали, что к ним припрутся в том числе гайдзины. Что в престижной академии такой будет, это полный бред.
Что в престижной академии такой будет, это полный бред.
Блин, ну это аутентичная японская игра была, "Шусаку"! Там девки, правда, ныли, что сортир олдовый и неудобный, да и сама игра начала нулевых.
Блин, ну это аутентичная японская игра была, "Шусаку"!
Дай угадаю, там в аутентичной японской игре у героинь были разноцветные волосы и большие разноцветные глаза, а еще опционально гигантские сиськи? Анон, ну серьезно.
Блин, ну это аутентичная японская игра была,
Анон, ну ты ж понимаешь, что игры делают не ради реалистичности?
Анон, ну ты ж понимаешь, что игры делают не ради реалистичности?
Тем более хентайные.
Дай угадаю, там в аутентичной японской игре у героинь были разноцветные волосы и большие разноцветные глаза, а еще опционально гигантские сиськи? Анон, ну серьезно.
У одной, кстати, был первый.
Но вообще, сиськи - это сиськи, они для дрочева, им не обязательно реалистичными быть. А толчок зачем в игре неаутентичный делать?
А толчок зачем в игре неаутентичный делать?
А зачем в игре делать настолько омерзительного гг, который будет шантажировать школьниц и потом их насиловать?
А зачем в игре делать настолько омерзительного гг, который будет шантажировать школьниц и потом их насиловать?
О, вы, смотрю, тоже человек культуры.
Отредактировано (Вчера 23:47:13)
А толчок зачем в игре неаутентичный делать?
Но... но... это же японцы! Там на туалеты дрочат столько же, сколько на сиськи! Господи, мы говорим о людях, которые придумали автоматы с ношеными трусами. Если бы они могли, они бы продавали унитаз, на который няшная аноняша наступила своей ногой. И потом ещё аниме про него сняли.
О, вы, смотрю, тоже человек культуры.
Нет, я просто погуглил.
Господи, мы говорим о людях, которые придумали автоматы с ношеными трусами.
Так это ж миф. А вот в США есть челы, которые ношеными трусами подружек торгуют, мы всём тредом КиллМи на Реддите читали.
Так это ж миф.
В смысле миф, а что мне тогда подружайка из Японии привезла?
В смысле миф, а что мне тогда подружайка из Японии привезла?
Ношеные трусы? Тебе такие из любой страны могут привезти, был бы спрос.
Омерзительный герой там, помимо того, что в хентае просто есть такой типаж, ещё и для деконстракшена тропов. По описанию этого не пронзить, и экранизация не отображает, но фишка игры - противопоставление игрока-насильника и персонажа- насильника, и это сюжетно обыгрывается.