Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, я просто погуглил.
Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го? Сейчас специально проверил.
Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить.
Да он анимеху нагуглил, небось. А игре сделали наконец-то полный перевод на русский, я в неё щас поигрываю периодически. Там, кстати, есть рут без шантажа и насилия (просто берёшь и не собираешь компромат, не шантажируешь, не насилуешь), но тогда придётся словить на себя-игрока много ушатов говна от гг.
А игре сделали наконец-то полный перевод на русский, я в неё щас поигрываю периодически
А как она вообще, интересная? Я чет бросил играть в эроге после того, как пару раз сыграл в расхайпленные поделия с феноменально тупыми сюжетами и графоманскими простынищами ррефлексий.
Так это ж миф.
Это не миф. На задворках Акихабары раньше стояли автоматы.
Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го? Сейчас специально проверил.
Легко. Пишешь в Гугле Шуусаку. Переключаешься на картинки. В первой же строке выдаче куча картинок. Первая же ведет на описание хентая. Чем ты гуглил, не знаю.
Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го?
Сейчас специально проверил.
Я другой анон, но у мен проблемы не возникло, мне по запросу "шусаку игра" в яндексе первой ссылкой выдало этот пост в вк https://vk.com/wall-54523753_51012?yscl … 5418140228 Я даже "хентай" не писал. Это же оно?
Эээ што?
В смысле — что? Уточни, плиз, что тебя удивило.
Аноны обсужают нишевую хентайную игрушку под названием Shusaku (臭作). Но также Shusaku/Сюсаку звали очень, очень известного игрока в настольную игру го. Он, понятное дело, намного более известен, чем нишевое эроге, поэтому, когда вбиваешь в гугле "Shusaku game" или "Шусаку игра", поиск выдает именно его.
мне по запросу "шусаку игра" в яндексе первой ссылкой выдало этот пост
Яндекс испорченнее гугла!
Отредактировано (Сегодня 00:26:02)
Ношеные трусы? Тебе такие из любой страны могут привезти, был бы спрос.
Можно даже не выезжать из своей страны
"Шусаку игра", поиск выдает именно его.
Первая же ссылка по этому запросу в Гугле: https://www.asenheim.org/shusaku/
А как она вообще, интересная?
Мне нравится! Я одно время залпом проиграл в дюжину, что ли, классических хентайных игр, "Шусаку" на их фоне очень выделяется. Обычно там гг - честный ОЯШ, который может подскатиться в аморальщину или ко дну по ходу дела, но начинает он все же в более-менее человеческих границах. Здесь ты сразу играешь за наглухо отбитого социопата, презирающего своих будущих жертв, у которых находится в услужении; причём этот социопат с тобой-игроком постоянно общается и может выходить из-под контроля, если ты-игрок будешь его бесить.
Вы же в курсе, что поисковики следят за вами? Результаты поиска зависят от того, что вы искали до этого и о чем пиздели в чатиках и форумах.
Вы же в курсе, что поисковики следят за вами?
Да, но я го никогда не искал! Зато я часто гуглил разные хентаи. Почему гугл спрятал от меня хентай и засрал весь поиск игроком в го, что за кинкшейминг?!
Спасибо анонам, со ссылками и рерцнзией, приобщусь.)
Отредактировано (Сегодня 00:33:00)
Нуу да, я один из легко загугливших анонов, грешен, ладно В визуальные новеллы раньше гонял, правда, не в хентай
Мне нравится!
Спасибо за мини-обзор, анончик!
Я хентай не гуглю и не играю, но я часто гуглю кучу других игр.
А как она вообще, интересная?
Плюс ещё, это же вторая часть трилогии, Исаку-Шуусаку-Кисаку.
Отредактировано (Сегодня 00:38:05)
Уточни, плиз, что тебя удивило.
Аноны обсужают нишевую хентайную игрушку под названием Shusaku (臭作). Но также Shusaku/Сюсаку звали очень, очень известного игрока в настольную игру го.
Спасибо, теперь понятно! Я просто подумал, что это в списке всратого хентая есть какой-то под названием "игра в го". Ну и стало интересно, как они там играют, что это не просто хентай, а аж всратый получился.
Блин, какие аноны разносторонние и образованные! Что только ни обсудили сегодня: аутизм, безгендерные туалеты, особенности сранья в разных странах, клонирование, хентай с элементами деконструкции...
Я просто подумал, что это в списке всратого хентая есть какой-то под названием "игра в го". Ну и стало интересно, как они там играют, что это не просто хентай, а аж всратый получился
Черт, теперь мне хочется это увидеть, хотя я даже не представляю, как бы оно выглядело. Правила го — сами по себе тот еще хентай.
Анон пишет:"Шусаку игра", поиск выдает именно его.
Первая же ссылка по этому запросу в Гугле: https://www.asenheim.org/shusaku/
Блядь, в первых же комментариях к выкладке игры посрались за Поливанова. Я знал, я надеялся, я так и думал!
Правила го — сами по себе тот еще хентай.
Кто учился играть в маджонг по Акаги, тот хентая по го не боится и в цирке не смеётся.
Чии-кан-пон-пон-кан-чии-риичи-дайсанген. С вас пять тыщ йен, литр крови и два отрезанных с ноги пальца.
Блядь, в первых же комментариях к выкладке игры посрались за Поливанова.
После стольких лет? Всегда!
Кто учился играть в маджонг по Акаги, тот хентая по го не боится и в цирке не смеётся.
Чии-кан-пон-пон-кан-чии-риичи-дайсанген. С вас пять тыщ йен, литр крови и два отрезанных с ноги пальца.
Щас бы с открытой рукой риичи объявить… Не тому тебя Акаги научил, анон, надо было Тэцую смотреть
Щас бы с открытой рукой риичи объявить…
Это мой анон-маджонг. Как Вашидзу-маджонг, только анон.
Это мой анон-маджонг. Как Вашидзу-маджонг, только анон.
KOLKHOZ RIICHI! (зачем я это вспомнил вообще).