Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 546 [71.56%])

71.56%

2. Нет(голосов 85 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 132 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 763

Гости не могут голосовать

#183951 Сегодня 00:00:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, я просто погуглил.

Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го? :lol: Сейчас специально проверил.

#183952 Сегодня 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить.

Да он анимеху нагуглил, небось. А игре сделали наконец-то полный перевод на русский, я в неё щас поигрываю периодически. Там, кстати, есть рут без шантажа и насилия (просто берёшь и не собираешь компромат, не шантажируешь, не насилуешь), но тогда придётся словить на себя-игрока много ушатов говна от гг.  :lol:

#183953 Сегодня 00:11:54

Анон

Анон пишет:

А игре сделали наконец-то полный перевод на русский, я в неё щас поигрываю периодически

А как она вообще, интересная? Я чет бросил играть в эроге после того, как пару раз сыграл в расхайпленные поделия с феноменально тупыми сюжетами и графоманскими простынищами ррефлексий.

#183954 Сегодня 00:18:33

Анон

Анон пишет:

списков всратых хентаев

Анон пишет:

игры в го

Эээ што?

#183955 Сегодня 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Так это ж миф.

Это не миф. На задворках Акихабары раньше стояли автоматы.

Анон пишет:

Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го?  Сейчас специально проверил.

Легко. Пишешь в Гугле Шуусаку. Переключаешься на картинки. В первой же строке выдаче куча картинок. Первая же ведет на описание хентая. Чем ты гуглил, не знаю.  :lol:

#183956 Сегодня 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, как тебе удалось ее нагуглить. Я эту игру знаю из списков всратых хентаев, но что, блин, по такому названию можно нагуглить, кроме игры в го? :lol: Сейчас специально проверил.

Я другой анон, но у мен проблемы не возникло, мне по запросу "шусаку игра" в яндексе первой ссылкой выдало этот пост в вк https://vk.com/wall-54523753_51012?yscl … 5418140228  :think: Я даже "хентай" не писал. Это же оно?

#183957 Сегодня 00:25:11

Анон

Анон пишет:

Эээ што?

В смысле — что? Уточни, плиз, что тебя удивило.
Аноны обсужают нишевую хентайную игрушку под названием Shusaku (臭作). Но также Shusaku/Сюсаку звали очень, очень известного игрока в настольную игру го. Он, понятное дело, намного более известен, чем нишевое эроге, поэтому, когда вбиваешь в гугле "Shusaku game" или "Шусаку игра", поиск выдает именно его.

Анон пишет:

мне по запросу "шусаку игра" в яндексе первой ссылкой выдало этот пост

Яндекс испорченнее гугла! ;D

Отредактировано (Сегодня 00:26:02)

#183958 Сегодня 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Ношеные трусы? Тебе такие из любой страны могут привезти, был бы спрос.

Можно даже не выезжать из своей страны =D

#183959 Сегодня 00:27:22

Анон

Анон пишет:

"Шусаку игра", поиск выдает именно его.

Первая же ссылка по этому запросу в Гугле: https://www.asenheim.org/shusaku/

#183960 Сегодня 00:29:00

Анон

Анон пишет:

А как она вообще, интересная?

Мне нравится! Я одно время залпом проиграл в дюжину, что ли, классических хентайных игр, "Шусаку" на их фоне очень выделяется. Обычно там гг - честный ОЯШ, который может подскатиться в аморальщину или ко дну по ходу дела, но начинает он все же в более-менее человеческих границах. Здесь ты сразу играешь за наглухо отбитого социопата, презирающего своих будущих жертв, у которых находится в услужении; причём этот социопат с тобой-игроком постоянно общается и может выходить из-под контроля, если ты-игрок будешь его бесить.

Скрытый текст

#183961 Сегодня 00:29:29

Анон

Вы же в курсе, что поисковики следят за вами? :evil: Результаты поиска зависят от того, что вы искали до этого и о чем пиздели в чатиках и форумах.

#183962 Сегодня 00:31:43

Анон

Анон пишет:

Вы же в курсе, что поисковики следят за вами?

Да, но я го никогда не искал! Зато я часто гуглил разные хентаи. Почему гугл спрятал от меня хентай и засрал весь поиск игроком в го, что за кинкшейминг?!
Спасибо анонам, со ссылками и рерцнзией, приобщусь.)

Отредактировано (Сегодня 00:33:00)

#183963 Сегодня 00:32:09

Анон

Нуу да, я один из легко загугливших анонов, грешен, ладно  :lol: В визуальные новеллы раньше гонял, правда, не в хентай

#183964 Сегодня 00:33:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравится!

Спасибо за мини-обзор, анончик!

#183965 Сегодня 00:34:59

Анон

Я хентай не гуглю и не играю, но я часто гуглю кучу других игр.  :lol:

#183966 Сегодня 00:37:14

Анон

Анон пишет:

А как она вообще, интересная?

Плюс ещё, это же вторая часть трилогии, Исаку-Шуусаку-Кисаку.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:38:05)

#183967 Сегодня 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Уточни, плиз, что тебя удивило.
Аноны обсужают нишевую хентайную игрушку под названием Shusaku (臭作). Но также Shusaku/Сюсаку звали очень, очень известного игрока в настольную игру го.

Спасибо, теперь понятно! Я просто подумал, что это в списке всратого хентая есть какой-то под названием "игра в го". Ну и стало интересно, как они там играют, что это не просто хентай, а аж всратый получился.

#183968 Сегодня 00:39:56

Анон

Блин, какие аноны разносторонние и образованные! Что только ни обсудили сегодня: аутизм, безгендерные туалеты, особенности сранья в разных странах, клонирование, хентай с элементами деконструкции...

#183969 Сегодня 00:41:14

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что это в списке всратого хентая есть какой-то под названием "игра в го". Ну и стало интересно, как они там играют, что это не просто хентай, а аж всратый получился

Черт, теперь мне хочется это увидеть, хотя я даже не представляю, как бы оно выглядело. :lol: Правила го — сами по себе тот еще хентай.

#183970 Сегодня 00:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Шусаку игра", поиск выдает именно его.

Первая же ссылка по этому запросу в Гугле: https://www.asenheim.org/shusaku/

Блядь, в первых же комментариях к выкладке игры посрались за Поливанова. Я знал, я надеялся, я так и думал!  :lol:

#183971 Сегодня 00:48:39

Анон

Анон пишет:

Правила го — сами по себе тот еще хентай.

Кто учился играть в маджонг по Акаги, тот хентая по го не боится и в цирке не смеётся.

Чии-кан-пон-пон-кан-чии-риичи-дайсанген. С вас пять тыщ йен, литр крови и два отрезанных с ноги пальца.

#183972 Сегодня 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Блядь, в первых же комментариях к выкладке игры посрались за Поливанова.

После стольких лет? Всегда!

#183973 Сегодня 02:09:25

Анон

Анон пишет:

Кто учился играть в маджонг по Акаги, тот хентая по го не боится и в цирке не смеётся.

Чии-кан-пон-пон-кан-чии-риичи-дайсанген. С вас пять тыщ йен, литр крови и два отрезанных с ноги пальца.

Щас бы с открытой рукой риичи объявить… Не тому тебя Акаги научил, анон, надо было Тэцую смотреть =D

#183974 Сегодня 02:15:05

Анон

Анон пишет:

Щас бы с открытой рукой риичи объявить…

Это мой анон-маджонг. Как Вашидзу-маджонг, только анон.

#183975 Сегодня 02:23:09

Анон

Анон пишет:

Это мой анон-маджонг. Как Вашидзу-маджонг, только анон.

KOLKHOZ RIICHI! (зачем я это вспомнил вообще).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума