Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ааааа!!!! Зачем семга в винегрете?
Да не клади, если не нравится. Это ж не обящательно, просто вариант.
Что произошло с холисрачами?
Имхо, демонизации майонеза не понимаю. Соус как соус. Не надо салат топить в майонезе просто.
Так демонизация как раз из-за литра маянезика во все блюда, особенно в салаты формата шампиньоны, копченая колбаса, кукуруза, ветчина и пр., и запекание под ним маракуйи, а не за факт существования
Голодные все
Что произошло с холисрачами?
Ну не вечно же за сентинельцев сраться, иногда можно и за салаты
Я вообще люблю простые малосоставные блюда, типа стейка с гарниром, а когда куча всего намешано в однородную массу и залито соусом, то бррр.
Так демонизация как раз из-за литра маянезика во все блюда, особенно в салаты формата шампиньоны, копченая колбаса, кукуруза, ветчина и пр., и запекание под ним маракуйи, а не за факт существования
Так мы про салаты конкретно. И майонез он не для запекания, это же холодный соус. При запекании он тогось, слоится на составляющие.
Ну не вечно же за сентинельцев сраться, иногда можно и за салаты
За сентинельцев уже сто лет не срались... Впрочем, ничего нового про них уже не скажешь. А научите сраться за салаты?
И майонез он не для запекания, это же холодный соус.
Скажи это фанатам мяса по французски и прочей дряни.
Помню, как в ПНС все герои вернулись работать в институт в новогоднюю ночь, и это преподносилось как нечто обалденно хорошее. Меня это сильно цепануло, вау, у людей нет семьи, возлюбленных, да что там, даже с коллегами им не хочется танцев и оливье, только отчеты и эксперименты. Ну обалдеть утопия.
А меня в детстве это так втаращило, что я практически на этом жизнь построила. Не жалею, в этой области счастлива.
За сентинельцев уже сто лет не срались...
На прошлой неделе было
Прости, анон, я пыталась разжечь, но все опять свелось к еде
![]()
Все холиварскрачики сводятся постепенно или к еде, или к ебле
Слаб человек, теперь хочется селёдки под шубой. Прямо перед глазами стоит. Со свёклой такими тонкими стружками и в майонезно-сметанном соусе.
За сентинельцев уже сто лет не срались... Впрочем, ничего нового про них уже не скажешь. А научите сраться за салаты?
Салат по-сентинельски надо сделать, но из локальных продуктов. Хотя бы половина салата должна быть собственноручно собрана, не в магазине и хорошо бы не в огороде.
Стругачей многие любят за ностальгию, потому что читали в детстве/юности или - что еще больше бьет по ностальгии - читали вместе с родственниками/друзьями, которых уже нет. У меня так во всяком случае.
Я поэтому в частности боюсь их перечитывать, потому что разочаруюсь и испорчу себе воспоминания.
Салат по-сентинельски надо сделать, но из локальных продуктов.
Горошек с майонезом?
Слаб человек, теперь хочется селёдки под шубой.
Всегда!
Но кстати, я её не ела примерно до 40 лет тоже. Какое-то возрастное блюдо, по ходу
Эх сейчас бы запеченой свинины с брусничным соусом, салатика из квашенной капусты с ялтинским луком и картошкой, корочку поляницы и запотевшую рюмашку водовки.
Горошек с майонезом?
Я могу сделать салат из листьев подорожника, тысячелистника, клевера, бодяка огородного, заячьей капусты, щавеля, мокрицы, добавить туда листьев и корней морковника. Такое сочетание будет вкусным, но вот майонез не аутентик, а его хочется бахнуть в эту смесь. Или сметану, или салатное масло. Без жирного увкуснения любой зелёный салат просто смесь травы.
Эх сейчас бы
- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?
- Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?
- Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, - отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.
Блин, аноны
захотел селедки, и шубы, и даже выпить
а есть только работа и огурец
Стругачей многие любят за ностальгию
Мне после выпуска подкаста Что бы поделать только бы не почитать захотелось с ними ознакомиться, но никак не доберусь, отвлекаюсь на другое. Впрочем, эти двое вечно так вкусно обсуждают, что хочется бежать читать почти все
Отредактировано (Сегодня 10:59:25)
мокрицы,
Она же бегает быстро.
Она же бегает быстро
Ты с мухоловкой не путаешь?
Ты с мухоловкой не путаешь?
Нет, оно ракообразное в отличи от.