Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет
Значит, мне попадались какие-то заторможенные мокрицы
Не, вот эта мокрица (звездчатка средняя)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% … 1%8F%D1%8F
https://m.iamcook.ru/showrecipe/39543
На мой взгляд, у неё очень приятный салатный вкус.
Все холиварскрачики сводятся постепенно или к еде, или к ебле
Я зашла в тред читаю про оливье, думаю, ну наверное аноны за ночь настрочили. Поднимаюсь вверх по странице, а там Стругацие. Пришлось все прочитать, чтобы понять как от книг к еде перешли.
Я люблю Стругацких, хотя даже в детстве видел в Понедельничном трудоголизме исключительно гос заказ и игнорил его в пользу "вау, магея!". А потом перечитал, будучи младшим научным сотрудником, орал, плакал и пёрся от метамодерна. Но у Стругацких видно по творчеству эволюцию, отступление трудоголизма, потом и идеализма, в поздних и злых вещах типа "град обреченный" и "бессильны мира сего" вообще пародию на самих себя, горькую, мерзкую (не в плане качества) и очень недобрую.
Новый год это триггерное слово в холисрачах, сразу начинается про еду.
Салат по-сентинельски надо сделать, но из локальных продуктов.
Неиронично возлюбил эту идею.
Но у Стругацких видно по творчеству эволюцию, отступление трудоголизма, потом и идеализма, в поздних и злых вещах типа "град обреченный" и "бессильны мира сего" вообще пародию на самих себя, горькую, мерзкую (не в плане качества) и очень недобрую.
Для меня это стало вопросом: а можно ли придерживаться тех же идеалов (расширить, углубить, переработать) после кризиса, случившегося в результате их развития?
Множество людей проходят этот путь по-своему, что-то вроде кризиса так называемого среднего возраста. Между 30 и 50, у кого как. Но мне кажется, кризис среднего возраста - это лпп, потому что есть много людей, у которых никакой кризис не случился.
после кризиса, случившегося в результате их развития?
Вернее — после кризиса, случившегося из-за переключения оптимистичных шестидесятых на застойные семидесятые
лпп
Что это?
Что-то не понимаю, чего анонов порвало
Тоже.
Оно же так и есть, в какую-то эпоху в моде губки бантиком, в какую-то накачанные пельмехи, например. Это же не значит, что все, у кого черты не модные, унтерменши.
Отредактировано (Сегодня 12:12:27)
Что это?
Ложь, пиздежь и провокация
пиздежь
(умер)
+1. В 90-е были в моде тонкие брови, щас широкие. Ну и комки биша вон удаляют для впалых щёк. Что это как не мода?
Новый год это триггерное слово в холисрачах, сразу начинается про еду.
Одобряется только поедание сатаны. По сентинельски, видимо.
+1. В 90-е были в моде тонкие брови, щас широкие.
Это боль просто. Потому что анон в подростковом возрасте так выщипал себе свои широченные брови, что они больше не отрасли, и когда мог бы быть модным, уже все, поздно было. Хорошо хоть эта мода на огромные черные брови прошла уже. Теперь я жду, когда на губищи пройдет. А то, как ни придешь в салон: "а вы бы не хотели губки подкачать?" Нет, блять, я на массаж пришел.
Тоже не понимаю.
Там еще ниже что-то про меряние черепов было. Может, там был какой-то контекст, понятный лишь сидящим в треде ГП? Ну так внесли бы с контекстом
Ну, с почином меня. В этот тред никогда не писал, но сегодня принес полезную ссылку с бесплатными материалами в один из хобби-тредов, и один из анонов написал, что по ссылке, видите ли, только один формат материалов (который, видимо, ему не подходит). Ну не подходит тебе - пройди мимо. Так мило пообщались с другим аноном, которому ссылка пригодилось, но нет, тому анону надо прийти и выразить свое фе. Вроде мелочь, но настроение слегка подпорчено.
Дивной типичности анон в заебалях: кто-то сказал мне что-то поперек, пойду орать, какой он мудак. Только тут анону хватило совести честно написать, что не так, обычно контекст как раз опускают.
+1. В 90-е были в моде тонкие брови, щас широкие.
Тонкие брови снова вернулись в моду, сейчас их все активно щипают
Дивной типичности анон в заебалях: кто-то сказал мне что-то поперек, пойду орать, какой он мудак.
Ну, если бы я принес в тематический тред сепулек ссылку на бесплатные красные сепульки, а мне выкатили претензию, что там только красные, я б тоже подумал, что выкативший - придурок
Тонкие брови снова вернулись в моду, сейчас их все активно щипают
Ну нет, больше я на это не попадусь *поглаживает свои густые брови
Дивной типичности анон в заебалях: кто-то сказал мне что-то поперек, пойду орать, какой он мудак. Только тут анону хватило совести честно написать, что не так, обычно контекст как раз опускают.
Не понял, что не так? Анона заебали, он пошёл проораться.
Не понял, что не так? Анона заебали, он пошёл проораться.
Только заебали - это анону не понравилось, что кому-то не подошел материал, принесенный им в тред. Ужасное оскорбление.
Не понял, что не так?
Да это, наверное, опять аноны-адепты идеи "на холиварке сплошные жалобы и ябеды".
Дивной типичности анон в заебалях: кто-то сказал мне что-то поперек
Аааа, я тот самый анон, который "сказал поперек" Больше вас всех охуваю от своего таланта заебать с одного коммента