Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но нафуя?
В смысле нахуя? Людям нравится - значит, для удовольствия. А так, постановки и выкладывают в инет, иногда так, как ты сказал, иногда официально.
. А вот все последующие танцы с "ого, кого-то заебало одно сообщение" - это уже раздувание.
Нет, анон. "Заебало" предполагает длительное действие, а не один комментарий.
Нет, анон. "Заебало" предполагает длительное действие, а не один комментарий.
То-то в заебали постоянно приходят с "с первого коммента заебал".
Но нафуя?
Ну я вот лично не понимаю, зачем на живые концерты любимых групп ходить. Толпа орущего народа, видно плохо, кто-то ещё и бухает, но фанаты где-то находят "волшебную магею живого присутствия".
Зато я точно знаю, что в концертах классической музыки акустика очень роляет. Короче, если древнее искусство театра до сих про не вымерло, значит по-прежнему не всё можно передать в записи.
Ну да, и они заебали своим желанием немедленно пожаловаться, что им не по душе, а раз нет подходящего треда, то влезть в какой есть. Вторая их часть идёт в Бан за тупость с той же целью.
Ну да, но там обычно что-то пипец всратое, а не одно грубоватое сообщение
Нет, анон. "Заебало" предполагает длительное действие
Ты ещё предложи правило ввести, чтобы в заебали только с пруфами приходили и чтоб не менее десяти коммов в заебывающем стиле было, а то не считается
Ты ещё предложи правило ввести, чтобы в заебали только с пруфами приходили и чтоб не менее десяти коммов в заебывающем стиле было, а то не считается
Ну, я бы не отказался.
Потому что такой надрыв, такая боль, ах, в треде такое, такое, идешь в надежде на срач или хоть эпичный разрыв, а там вот, максимум кто-то не оценил ссылку, тьфу
идешь в надежде на срач
Тогда тебе надо создать тред "Самые горячие срачи холиварки" и сразу с правилами Всё-таки заебали - не дайждест срачей, хотя я и сам их так обычно использую.
Отредактировано (Сегодня 16:31:37)
выражения лиц не разобрать
Театральный бинокль в аренду и хоть пуговки разглядывай, анон
Всё-таки заебали - не дайждест срачей
А был ведь дайджест в безблогах... Но его забросили. Иногда ещё в холиварка-дайджесте админы кинут ссылку на особенно примечательный срач.
Театральный бинокль в аренду и хоть пуговки разглядывай, анон
И где здесь "магея присутствия" если надо смотреть в телескоп? Можно еще актерам микрофоны надеть, чтобы звук лучше был. И каким чувством я должен ощущать этот эффект присутствия? Разве что если унюхать актеров смогу, тогда да, телесъемка в проигрыше.
в концертах классической музыки акустика очень роляет
Ну тут я согласен. Акустика - великая вещь. Но в театре она литералли против всего работает - это искусство диалога и актерской игры, причем актерской игры детальной, из-за статики, это не кино, где ПОВ персонажа можно дать. Но ни того, ни другого театр не дает - реверберация и прочая акустика только ухудшает звучание слов (а в пьесе не мелодию слушают, как в опере), для лица нужно в бинокль зырить и постоянно переводить с одного актера на другого, пока переведешь уже снова первый говорит.
про не вымерло, значит по-прежнему не всё можно передать в записи.
Да нифига. Золотые цифровые провода для аудиофилов тоже продают до сих пор, хотя в цифре никакой разницы нет.
И где здесь "магея присутствия"
За магею присутствия оплачиваешь партер или ходишь на иммерсивные спектакли)
Но ни того, ни другого театр не дает
Может, ты в какие-то не те театры ходишь, анон? Я не особый фанат театра именно как вида искусства, но вот таких претензий к акустике и игре у меня никогда не возникало. К вопросу о зачем, театралы ещё любят специально ходить и разные составы сравнивать, игру актёров на премьере, нюансы игры чуть спустя, когда уже сколько-то спектаклей отыграли. Короче, люди получают удовольствие именно от игры в живую.
Отредактировано (Сегодня 17:18:43)
Но ни того, ни другого театр не дает - реверберация и прочая акустика только ухудшает звучание слов (а в пьесе не мелодию слушают, как в опере), для лица нужно в бинокль зырить и постоянно переводить с одного актера на другого, пока переведешь уже снова первый говорит.
Не жмоть денег и бери нормальные места.
иммерсивные спектакли)
Был на таком, у меня там прямо в ногах отравленный священник "умер"
плохо видно актеров, плохо слышно, выражения лиц не разобрать
Можно ходить на камерные спектакли.
Ну я вот лично не понимаю, зачем на живые концерты любимых групп ходить.
Чтобы орать любимые песни вместе с толпой таких же ебнутых (в хорошем смысле слова), пускать волну и взвимодействовать с любимками, когда они тебе чего-нибудь со сцены, а ты в ответ ЫЫЫЫЫ! а потом еще на бис зовешь, а они ВЫХОДЯТ! Охуенный адреналин, но работает только на концертах любимых исполнителей, сколько раз за компанию ходил и, нет, нету этой магии.
Ну и бывают еще реально крутые шоу. Видео вообще не передают масштаба и атмосферы.
Отредактировано (Сегодня 17:33:39)
а в пьесе не мелодию слушают, как в опере
Ну раз уж у нас тут срач на тему искусства, то достали эти оперные певцы в стиле "вы пришли слушать не слова, а мой дивный голос и вообще, вы что, либретто не читаете". Ну и пели бы тогда своим дивным голосом мелодию без слов, раз так не хочется над дикцией работать.
Охуенный адреналин
Ну я собственно и привёл это, как пример, что если лично меня такое не торкает, то это не значит, что нет никакой магии живого выступления и давайте все будут песни только в записи слушать, там и звук чище, и над ухом никто не орёт
давайте все будут песни только в записи слушать, там и звук чище, и над ухом никто не орёт
На тех концертах, которые мне довелось посетить, звук был такой силы, что даже в ухо не переорёшь. Я выходил слегка оглохший и ошалелый
Я выходил слегка оглохший и ошалелый
Вот я в том числе и поэтому не хожу
Вот я в том числе и поэтому не хожу
Вот я в обычной жизни тоже не люблю громкую музыку, но когда мне лично чувак со сцены поёт любимую песню, а в груди аж от басов вибрирует, то почему-то в кайф. Прям дереализует немного.
Не жмоть денег и бери нормальные места.
Ну то есть это искусство для трех центральных мест в первых двух рядах, а остальные зачем? Если по телику я получаю качество этих премиум-мест и даже больше?
К вопросу о зачем, театралы ещё любят специально ходить и разные составы сравнивать, игру актёров на премьере, нюансы игры чуть спустя, когда уже сколько-то спектаклей отыграли.
Но это никак не привязано к вживую-не вживую, наоборот, нюансы можно скорее разглядеть в записи, чем в бинокль с его ограниченным полем зрения, когда не успеваешь перевести на того, на котором хотелось бы сейчас иметь фокус внимания.
а остальные зачем?
Для людей с хорошим зрением Я в студенчестве с балкона вполне себе видел выражения лиц.