Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"Сразу видно" без конкретики - это ни о чём, сорт вангований.
Ну сорян, тут как с оттенками цветов. Кто-то акрил от шерсти наощупь не отличит, а по-моему, это даже на взгляд заметно.
С пальто и куртками за 5 и за 20+ обычно хорошо видно разницу
Новые пуховики за 5к и за 20к будут (именно внешне) отличаться только фасоном и ярлычком бренда, который не обязательно будет на видном месте. А натуральный мех будет стоить явно на порядок дороже чем 20к.
Или ты из тех, кто ходит в облезлых дешевых дубленках и высокомерно смотрит на людей в брендовых пуховиках?
Анон пишет:обычно хорошо видно разницу, хотя может быть не видно вообще
Вот-вот. Вся ценность "придирчивого осмотра".
Да почему придирчивого? Так, мельком посмотрел, заметил. Качественное и красивое - значит, у человека вкус есть. И наоборот, какая разница, сколько человек отдал за пальто, если оно сделано хуево
Ну так чем? Конкретика где?
Да почему придирчивого?
С начала срача про то, что женщины всегда придирчиво оценивают чужую внешку, скорее всего затем, чтобы приосаниться, если чужая внешка на дольчегабану не тянет.
К постулату о том, что все мы мимолетом друг друга оцениваем претензий нет, все-таки в социуме живем.
Кто-то акрил от шерсти наощупь не отличит, а по-моему, это даже на взгляд заметно.
Учитывая огромное количество смесей - это ты прям сейчас хорошоооо сказал
С начала срача про то, что женщины всегда придирчиво оценивают чужую внешку,
но вы уже с другими вообще анонами сретесь.
Да почему придирчивого? Так, мельком посмотрел, заметил.
Мельком рассмотрел отливку чьей-то подошвы? Ват?
По идее, брендовый пухан даже на Эвересте согреет. Правда не очень понятно, зачем среднему городскому жителю такой, а не остиновский.
Проблемы белых людей какие-то. Аноны, вам напомнить что в РФ медиальная зарплата 30 тыщ рублей. У вас там этих флексящих в дорогой обуви, которым надо показать свой статус™ полтора процента населения в лучшем случае
Анон пишет:Ну так чем? Конкретика где?
По идее, брендовый пухан даже на Эвересте согреет. Правда не очень понятно, зачем среднему городскому жителю такой, а не остиновский.
Если это специально заточенный под путешествия и походы бренд, то да, согреет. А если условное "штоб модно и красивенько", то спасибо, я лучше в своей сивере буду рассекать, потому что в ней тепло и уютно.
Анон, ты странный. Навскидку, мех на воротнике, наполнимость и верхняя ткань, качество фурнитуры, крой. Вот прям щас у меня есть пухан за полную цену 40 (не помню марку, на ламоде брал со скидкой 50%), пухан из юникло за 15 и пухан из остина за 7. Они все отличаются внешне по этим параметрам. Это практически бесполезное знание, но блин, это видно.
Какой блядь еще мех на воротнике на современных пуховиках
Какой блядь еще мех на воротнике на современных пуховиках
Не знаю как у вас в еврозимах, а в моих широтах каждый второй в пуховике с мехом и даже есть такая штука, как полностью меховой капюшон, очень помогает.
Отредактировано (2021-10-15 13:13:37)
Вот прям щас у меня есть пухан за полную цену 40 (не помню марку, на ламоде брал со скидкой 50%)
На ламоде со скидкой ты скорее всего купил подделку своего бренда. Или ношенный возврат сезона 2017-2018. Но все еще "АЧИВИДНО ЛУЧШЕ" чем юникло за 15. Но чем оно лучше, кроме красивой зачеркнутой цены, ты нам не скажешь - это тайна.
Я вяжу так что для сравнения есть шарфики и из чистого акрила, и из чистой шерсти.
Я тоже, потому и говорю про смеси определить, конечно, можно, но прямо на взгляд...
Как известно длинный пуховик это орудие угнетения патриархата, а мех на воротнике — классового неравенства!
Проблемы белых людей какие-то.
Я вообще перестал понимать об чем срач.
Есть ли реальная разница между ценовыми категориями вещей, которую можно заметить невооруженным взглядом? Да, есть, не всегда, но чаще есть, чем нет.
Есть ли корреляция между средним уровнем дохода и ценовой категорией носимых вещей? Скорее да, чем нет, в определенных рамках.
Значит ли это, что все носят дорогие шмотки чтобы выебываться ради статуса, и что дорогие шмотки можно носить только ради статуса и выебонов? Нет, не значит, это перпендикулярные вещи.
А то аноны как обычно говорят каждый сам с собой.
кмк в сраче за статус и деньги аноны забыли про психологию костюма, ту штуку которую считывают почти все, кроме идейных, кому плевать, ну а миру плевать на них.
все так или иначе себя презентуют, никуда от этого не деться.
кмк в сраче за статус и деньги аноны забыли про психологию костюма, ту штуку которую считывают почти все, кроме идейных, кому плевать, ну а миру плевать на них.
все так или иначе себя презентуют, никуда от этого не деться.
Чивоблядь.жпг
Но все еще "АЧИВИДНО ЛУЧШЕ" чем юникло за 15. Но чем оно лучше, кроме красивой зачеркнутой цены, ты нам не скажешь - это тайна.
Юникло промокает в снег и лезет) Но сам пухан классный, если на сухую осень до минус пяти брать.
Ну я определяю, подружайки-вязальщицы определяют.
Вот прям процент шерсти к акрилу?
-Глянь на это позорище, у него акрила в шарфе процентов 70!
-Да не, 65, не больше.