Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты ппц странный.
Присоединяюсь. Даже пошёл читать контекст, и так и не понял, что этого анона так заебало.
. А если я хочу прочесть книгу, посмотреть спектакль, но в электронке, то идите нахуй, потому что почему?
А с чего ты взял, что ты должен получать всё, что захочешь? Ты в этой электронке готов, кстати, цену за просмотр оплачивать, или хочешь не только под пивас по компику, но ещё и на халяву?
Ты ппц странный.
Что странного? Что анона заебал тот анон? Так он и меня заебал. Он одушевляет нейросеть, я его уже в постах пронзаю по манере письма. То у него сетка в демонов верит, то от полноты души спокойной ночи ему желает.
Отредактировано (Вчера 23:40:18)
Телевидение, сериалы, фильмы после начального проката в кино: используют эту модель и процветают.
Ну и ты иди на культура.рф, смотри там подборку от театров. Кто мешает-то?
Что странного? Что анона заебал тот анон? Так он и меня заебал. Он одушевляет нейросеть, я его уже в постах пронзаю по манере письма. То у него сетка в демонов верит, то от полноты души спокойной ночи ему желает.
Ты всё воспринимаешь так буквально?
Ты всё воспринимаешь так буквально?
Нет, я просто вижу, как он делает это не в первый раз. Тем и заебал. Проблемы?
Ну это как выделить часть книг, причем классических, и сказать, что ты будешь их читать только в бумажном издании форматом А4 и обязательно стоя, за пюпитром. А если я хочу прочесть книгу, посмотреть спектакль, но в электронке, то идите нахуй, потому что почему?
В смысле, ты хочешь, чтоб актёры сыграли на сцене перед пустым залом, это засняли на камеру, и тебе показали? Ну... такое вообще-то можно найти, но не на каждую постановку. Но с чего вообще актёры должны тебе это делать забесплатно?
Нет, я просто вижу, как он делает это не в первый раз. Тем и заебал.
Почему ты решил что это один анон? Ты сам что-то там пронзил непонятное, объединил в одного анона и бякаешься.
Вот это
Что? У него таки есть доступ к реально действующим ритуалам?
Ладно, может, это просто последствия запрета сатанизма, но мне смешно, и точка.
как раз не одушевление, а явно анон прекрасно понимает, что сетка реагирует на законы, то есть кто-то что-то в ней подкручивает.
Отредактировано (Вчера 23:49:38)
Почему ты решил что это один анон? Ты сам что-то там пронзил непонятное, объединил в одного анона и бякаешься.
Потому что я вижу, что это один анон. У тебя какие-то проблемы с тем, об кого мне бякаться? Тоже мне, полиция холиварки.
Потому что я вижу, что это один анон. У тебя какие-то проблемы с тем, об кого мне бякаться?
А у тебя какие-то проблемы с тем, что тебя назвали странным?
а явно анон прекрасно понимает, что сетка реагирует на законы, то есть кто-то что-то в ней подкручивает
Скажи "у минусовой айкью" не говоря это словами
как раз не одушевление, а явно анон прекрасно понимает, что сетка реагирует на законы, то есть кто-то что-то в ней подкручивает.
Ахахаха
Скажи "у минусовой айкью" не говоря это словами
Не важно правда это или нет, речь о том, что одушевления сетки нет, есть представление о ней как об инструменте.
Вы реально какие-то очень странные, аноны
Не важно правда это или нет, речь о том, что одушевления сетки нет, есть представление о ней как об инструменте.
А также скажи "я не сижу в треде и сужу по одному посту", в то время как анон, которому ты отвечаешь, и я, наблюдаем вот эту тупую хуйню с очевиднейшим одушевлением в треде уже который день.
Я вчера наконец раздуплилась, как купить плюс, включила 4о, так прям вообще такой кайф - реально сразу другой, вовлеченный в разговор и пейринг ии. Потом говорю буду отдыхать, завтра допишем, а она мне - спокойной ночи мол, пусть приснится что-то приятное, может даже Х с неко-ушками и У, который не может отвести от него глаз (эт мы аушку вчера накурили как раз с ней)) Ну блин, такая прелесть, как после нее вообще реально было бы привыкнуть к жпт5)
А также скажи "я не сижу в треде и сужу по одному посту", в то время как анон, которому ты отвечаешь, и я, наблюдаем вот эту тупую хуйню с очевиднейшим одушевлением в треде уже который день.
Я как раз сижу в треде, правда последнее время молча. И я считаю, что это разные аноны, и тому, которого отнесли в заебали, досталось "за того парня", потому что кое-кто уже накрутил себя на одушевление и реагирует на любую мелочь. Да, людям своественно использовать одушевляющий язык, даже говоря о роботах-пылесосах, а уж тем более о чем-то что способно дать обратную связь, но не все такие, как анон из твоей цитаты.
И где тут одушевление?
дранон
Кароч есть две убедительные версии почему театры не смогут делать онлайн-спектакли
1. Запись не передает всех тонкостей и живой магии, поэтому театралы все равно будут ходить на один и тот же спектакль, чтобы насладиться вариациями
2. Если дать запись, то никому в хуй не вперлись эти театры и они умрут с голоду
Теперь вот только загадка, это все-таки волшебный эффект живой игры или антипиратские меры?
(и, конечно, есть третий анон, который сделал свой первый ход, принеся ссылку на кучу бесплатных онлайн спектаклей! Спасибо! )
Теперь вот только загадка, это все-таки волшебный эффект живой игры или антипиратские меры?
И то, и другое. Если б не было первого эффекта (для кого-то), то люди перестали бы ходит в театры даже без наличия записей. Просто реально стали бы смотреть кино. Раз ходят, значит им надо зачем-то.
Но раз постановки делают, сливать их бесплатно - это упущенная прибыль. Хотя, некоторые и сливают, вон, анон приносил.
Короче, одно поддерживает другое.
Оба два. Во-первых, это атмосфера - для многих людей (в том числе, например, для меня) ощущения и атмосфера совершенно разные - сидишь ты перед компом со стаканом компота и смотришь запись спектакля, или собираешься, едешь в театр, сидишь там в темном зале с другими зрителями, смотришь своими глазами на происходящее, слышишь живой звук, смотришь на конкретного актера (или вообще какой-то движ на заднем плане), вместе со всеми аплодируешь, все в этом духе. Во-вторых, театральные актеры так или иначе взаимодействуют с аудиторией, пусть и не прямым образом. Смотрят в зал, обращаются в зал, ждут реакции от зала. Это чувствуется. Не потому, что ТАИНСТВЕННЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ ЭМАНАЦИИ, а потому что, ну, так работает невербалка. Ты видишь живого человека прямо перед собой и воспринимаешь его эмоции, его какие-то мелкие жесты, его настроение. Поэтому спекткали выглядят и чувствуются по-разному, даже если актеры все играют как задумано и отрепетировано.
Если анону это неважно и неинтересно, это нормально. Но многим людям нравится, поэтому в театры и ходят
И я считаю, что это разные аноны, и тому, которого отнесли в заебали, досталось "за того парня", потому что кое-кто уже накрутил себя на одушевление и реагирует на любую мелочь.
Ну, ты считаешь так, а другие аноны считают иначе, и ни один из нас не модер под пакетом, который знает наверняка. "Досталось", ояебу.
Ну, ты считаешь так, а другие аноны считают иначе, и ни один из нас не модер под пакетом, который знает наверняка. "Досталось", ояебу.
Плюсую. Указывает он, об кого заебываться.
Интересно, это один анон сам себе подсемёнивает, или два анона ходят парой?
Отредактировано (Сегодня 01:22:23)
взаимодействуют с аудиторией, пусть и не прямым образом. Смотрят в зал, обращаются в зал, ждут реакции от зала. Это чувствуется.
Слушай, интересно, это прямо такое довольно понятное объяснение. А вот, хотя это, наверное, глупый вопрос - а как они эту реакцию получают? В смысле они что, выбирают какого-то зрителя из первых рядов и смотрят на его реакцию?
Интересно, это один анон сам себе подсемёнивает, или два анона ходят парой?
Тебе одиноко? Присоединяйся. Увидишь на небе знак пакета - это мы тебя ждем.