Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
каких китайских иишках? У дипсика на апи или байду нет цензуры, они тебе младенца съедят, если надо.
Не доебывайся до деталей. По сути отвечай.
Сумеречная зона сознания единого анона опять несёт бред про ии. Правильно, нечего просвещаться в этой области.
Ии - это усовершенствованная т9, она крадет целиком куски книг и картинок, отражает мнение создателей, программирует тебя, вызывает ии-психоз! Альтман вообще сучок и сестроёб, лоботимизировал свое гпт5 и гптосс вкрай хуже антропиков. Корпораты следят за всеми через сетки и сливают данные всем.
Сумеречная зона сознания единого анона
Это огромный объединенный ии анон.
Корпораты следят за всеми
Неиронично база.
А еще меня бесят ошибки джипитихи. Просила посоветовать белоцветочный альдегидный парфюм, он посоветовал Берлинскую деву. Ну и как ему доверять в вопросах, где я не шарю? А никак.
Этические правила кто прописывает, поясни, раз шаришь.
Это поверх, да. Но то, что Настоящие Ритуалы опасны и нечего их давпть неофитам, он скорее всего почерпнул прямиком из текстов, откуда эти ритуалы вытащил.
Но то, что Настоящие Ритуалы опасны и нечего их давпть неофитам, он скорее всего почерпнул прямиком из текстов, откуда эти ритуалы вытащил.
Нет, он бы тогда это в сам ответ включил.
А он сначала отказал, потом после уточнения, что это в литературных целях, начал отвечать.
А еще меня бесят ошибки джипитихи. Просила посоветовать белоцветочный альдегидный парфюм, он посоветовал Берлинскую деву. Ну и как ему доверять в вопросах, где я не шарю? А никак.
Мне кажется, люди с интеллектом выше хлебушка будут воспринимать чатджпт и прочие нейросетки как просто вспомогательный инструмент. Не шар истины, а помощник, вроде гугла или живых мясных 3д знакомых. А те, кто слепо доверяют всему, что им напишет чат, это буквально те люди, которые раньше обращались за советами к гадалкам и прочим "баба Люба сказала, что чеснок надо чистить вот так, иначе будет рак жопы". Умный человек перепроверит, а глупый поверит всему, что ему скажет местный авторитет/сайт/бот.
Мне кажется, люди с интеллектом выше хлебушка будут воспринимать чатджпт и прочие нейросетки как просто вспомогательный инструмент.
Они и сейчас так это воспринимают. Это удобный инструмент, но надо понимать, что он иногда просто врет, потому что так устроен. Я как-то пытался тестировать дипсик по работе, так он по сути делал расчет верно, единственный из всех сеток, жпт еще и хамить начинал, когда ему указывали на ошибку. Но стоило дойти до ссылок на нормативной базы, он тут же мне наглючил несуществующие пункты в несуществующих документах.
Но зачем доверять?
ИИ сужает круг поиска максимум, а не избавляет от этого поиска.
Ну и как ему доверять в вопросах, где я не шарю? А никак.
Ну он же тебе официально пишет, что может допускать ошибки, уж в этом ему доверяй)
Но если он может дать неверный ответ, назвав ненужное, то он может и дать неверный ответ, не назвав нужное. А я не пойму, что он упустил это. Даже погуглить или у анонов спросить эффективнее будет.
Короче я хз вообще зачем он нужен обычному человеку, не программисту или исследователю какому-то, которому просто ускоряет процесс работы.
Лично мне не нужен, выходит. Тексты я пишу и редактирую сама.
А, ещё, говорят, его можно как психолтга- кптшника использовать. Якобы хорошие результаты. Хз, не пробовала.
Отредактировано (Сегодня 13:16:32)
Мне кажется, люди с интеллектом выше хлебушка будут воспринимать чатджпт и прочие нейросетки как просто вспомогательный инструмент. Не шар истины
Ну понятно, что в серьезных вопросах типа медицины или юриспруденции или финансов или хз чего ещё на него полагаться нельзя.
Получается, он в основном для хобби и развлечений.
Ну и поболтать, если кому нравится (мне нет). Правда, тогда анон* осудит, что ты джпт одушевляешь
Короче я хз вообще зачем он нужен обычному человеку
Попиздеть о том, как бы выглядела колония на такой-то планете, как бы велись войны между такими то существами, как справляются с пиздецом следователи по особо тяжким в разных странах, почему в новом телефоне какая-то андроидная хуйня ( нередко хорошие советы дает по причинам чего-то в технике, помог подключить ноут к роутеру недавно, все уже сдались, что за косяк), или там почему люди идиоты в таких то вопросах. Как собеседник на темы, где тебе средне нужна точность или знаний достаточно, чтобы увидеть ошибку. Отлично для долгого пути или для метро утром.
Вот мне лично как раз не нужно от чатов "человеческое" общение, я даже челов с сайтов знакомств до личной встречи как ботов воспринимаю (а вот анонов - как людей почему-то может быть зря).
Всякая там поддержка от джпт мне не нужна, нужна инфа. А ей доверять нельзя(((((
Отредактировано (Сегодня 13:27:26)
Короче я хз вообще зачем он нужен обычному человеку
Я вот недавно в чате жпт собирала базу для фичка
Это не серьезное исследование, такое я бы никакому чату жпт не поручила, но на сбор подобного материала у меня ушла бы неделя, может, две, а с ним я получила ответ за 20 секунд. И то я потратила потом пару часов на вычитку тех материалов, что он мне дал, и нашла пару ошибок (хотя казалось бы, берешь инфу из вики статьи - ну блядь скопируй нормально, нахуя пиздеть о том, чего не знаешь?)
Вот как аноны и говорят - инструмент, не более. И обязательно нужно критически оценивать все, что он тебе говорит.
И заебали уже скакать со своим единственно верным алвадиком, у них реально пригорает оттого, что не весь фандом стройными рядами шипперит этот пейринг.
Справедливости ради, с другой стороны там многочисленные "в алвадике нет Души, вот я прочитал книги и не увидел между ними романтических чувств, и моя собака прочитала и не увидела романтических чувств, я кстати уже говорил, что не увидел в каноне алвадика? так вот, я его не увидел".
Казалось бы, пусть каждый растит свой сад. Но не получается)
Анон пишет:И заебали уже скакать со своим единственно верным алвадиком, у них реально пригорает оттого, что не весь фандом стройными рядами шипперит этот пейринг.
Справедливости ради, с другой стороны там многочисленные "в алвадике нет Души, вот я прочитал книги и не увидел между ними романтических чувств, и моя собака прочитала и не увидела романтических чувств, я кстати уже говорил, что не увидел в каноне алвадика? так вот, я его не увидел".
Вот ужас то какой
Я не в фандоме (прочитал первую книгу, мне не понравилось и больше я к ОЭ не подходил), но ебать претензии
Есть аноны, которые не видят нигде романтических чувств, везде у них "просто рядом постояли"
Есть аноны, которые не видят нигде романтических чувств, везде у них "просто рядом постояли"
И это как бы нормально когда речь идёт о неканоничных пейрингах
"в алвадике нет Души, вот я прочитал книги и не увидел между ними романтических чувств, и моя собака прочитала и не увидела романтических чувств, я кстати уже говорил, что не увидел в каноне алвадика? так вот, я его не увидел"
Это тот анон из толкинофандома который всех заебал, которому надо в каждом сообщении рассказать, как он шел на алвадик, искал его с лупой и не нашел, зато вот авлвамарсель.
Я не в фандоме (прочитал первую книгу, мне не понравилось и больше я к ОЭ не подходил), но ебать претензии
Да как бы прикол в том, что там и не должно быть прописанных романтических чувств, это формально джен, блин, хоть и дохуя фансервисный Тебе не зашёл один вид фансервиса, зашёл другой — ну и нормально, обычное дело в фандомах. Но анон*, настойчиво держащий всех в курсе, что в каноне нет гейского романса между Алвой и Диком, он его не увидел, совсем не увидел, нигде не увидел — он* за последние дни нехило глаза намозолил.
Короче, все стороны хороши.
Это тот анон из толкинофандома который всех заебал, которому надо в каждом сообщении рассказать, как он шел на алвадик, искал его с лупой и не нашел, зато вот авлвамарсель.
Это тот же, который бегал по всем тредам с тем, как он хейтит этого Дика, и как боится его фанатов?
Короче, все стороны хороши
Не, анон, фанатки ололо "главпейринга", которые бегают и подсчитывают количество фичков у редкопейрингов и гиенят над этим, тут хороши особенно.
Правда, они во всех фандомах одинаково одноклеточные
Отредактировано (Сегодня 14:20:33)