Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 547 [71.5%])

    71.5%

  2. Нет(голосов 85 [11.11%])

    11.11%

  3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

    17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать


#184426 Вчера 20:10:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И это почему-то вкусно

вкусно-то вкусно, но как-то не очень полезно, мне кажется) особенно сухарики и майонез

#184427 Вчера 20:11:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Б-щ, щ-и, о-е!

#184428 Вчера 20:12:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

но как-то не очень полезно

Нет, конечно. Но все популярные майонезные салаты не самая полезная еда.

#184429 Вчера 20:12:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас любимый рецепт борща?

Бульон на кости, картошка, капуста, зажарка (лук, морковь, опционально свекла и/или болгарский перец, томат/томатная паста), специи (в последнее время подсели на хмели-сунели, но то такое, на любителя). Есть со сметаной или без, с чесноком и черным хлебом:).
Летом без бульона, но с фасолью, и есть холодным.

#184430 Вчера 20:15:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Б-щ, щ-и, о-е!

Щ-и это щи? они выпадают из ряда. К тому же я их не люблю.
А б-щ и о-е это вечные ценности!  :lenin:

#184431 Вчера 20:16:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

То ли опросы, то ли филиал журнала "Домашний очаг"  =D  Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах?  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:16:18)

#184432 Вчера 20:26:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я слышал, что в России делают свекольные щи (именно щи!) Всегда было интересно попробовать и узнать, какие они и чем отличаются от сферического борща в вакууме.
А может, не существует такого блюда, может, надо мной просто прикололись.

#184433 Вчера 20:36:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

  Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах?  :lol:

Зима близко, аноны чувствуют необходимость запасать еду, говорить о еде!

#184434 Вчера 20:36:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас любимый рецепт борща?

Бульон (я на голени индейки люблю), капуста, картоха, луковицу в бульон целиком (я ее потом выкидываю). Свеклу, морковь тру, заливаю уже готовым бульоном, кладу туда томатную пасту, капельку уксуса, тушу на медленном огне, пока варятся капуста с картохой. Потом все соединить, добавить болгарский перец, капельку лимона, специй по вкусу (сумах обязательно), столовую ложку сахара, мелко порезанное мясо, если хочется поострее, то халапеньо туда же. Зелень по вкусу.
Есть с ржаным хлебом, со сметаной на хлебе. И фиолетовый сладкий лук туда еще можно. Вкусна.

#184435 Вчера 20:38:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах? 

Чтобы нас потом сюда не выгоняли, прямо тут и начали.

#184436 Вчера 20:39:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

сумах обязательно

О, вижу ценителя!

#184437 Вчера 20:40:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чтобы нас потом сюда не выгоняли

Так вы ж не срётесь :lol:

#184438 Вчера 20:41:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я слышал, что в России делают свекольные щи (именно щи!)

впервые слышу, как по мне, щи + свекла - квашеная капуста (замена на свежую) это и есть борщ)

#184439 Вчера 20:43:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Свекольные щи - это со свекольной ботвой

#184440 Вчера 20:46:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

как по мне, щи + свекла - квашеная капуста (замена на свежую) это и есть борщ)

После этих слов в треде Украины начался сущий кошмар!  :lol:

#184441 Вчера 20:47:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

начался сущий кошмар

ой ой, я не специально, извиняюсь. Не очень шарю в кулинарии.

#184442 Вчера 20:48:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не очень шарю в кулинарии.

В свое оправдание могу сказать, что борщ люблю, а щи нет)

#184443 Вчера 20:48:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ой ой, я не специально, извиняюсь

Не переживай, анон. Никакой кошмар не начнётся. Это же холисрачи - мирный тред обмена рецептами.

#184444 Вчера 20:51:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это же холисрачи - мирный тред обмена рецептами.

и то правда) самый ламповый тред. ну один из.

#184445 Вчера 20:51:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ой ой, я не специально, извиняюсь. Не очень шарю в кулинарии

Да не, анон, это шутка. Но в нашем треде аноны реально могут начать пиздиться на бензопилах из-за Самого Правильного борща. Мне однажды из-за спора о томате сказали, что меня нужно лишить гражданства.  :lol:

#184446 Вчера 20:51:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А я супы вообще не люблю. Их поешь и уже через час опять хочешь есть  :sadcat: Плюс есть ощущение, что в детстве семья меня наебала с тем, что супы охренеть как полезны, а на самом деле готовили их часто потому что 1) удобно: сварил большую кастрюлю и есть обед на пару дней и 2) делается из недорогих продуктов. И вот анон вырос и так и не понял прикол супов.

#184447 Вчера 20:52:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Свекольник еще есть, вот в чем ужас.

#184448 Вчера 20:53:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мне однажды из-за спора о томате сказали, что меня нужно лишить гражданства.  :lol:

Что бы они сказали, если бы узнали, что я вообще для борща использую готовую смесь от магги с мякотью, просто варю бульон и добавляю туда эту смесь из овощей, потому что времени на готовку нет  :timid:

#184449 Вчера 20:54:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А я супы вообще не люблю. Их поешь и уже через час опять хочешь есть  :sadcat: Плюс есть ощущение, что в детстве семья меня наебала с тем, что супы охренеть как полезны, а на самом деле готовили их часто потому что 1) удобно: сварил большую кастрюлю и есть обед на пару дней и 2) делается из недорогих продуктов. И вот анон вырос и так и не понял прикол супов.

Хаха, на пару дней! Извините, что вспоминаю Тот Самый Срач, но мои предки как раз не парились и супы у нас стояли в холодосе по неделе, и мне же впаривали, что если мне суп через неделю не такой вкусный, как он был в первый день, то это я просто выёбываюсь
Короче испытываю к любым супам отторжение теперь, да. И реально ими не наесться

#184450 Вчера 20:54:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

и так и не понял прикол супов.

Ну, некоторые просто вкусные (я вот нежно люблю чечевичный с фаршем, но это честно на любителя). А так да, можно приготовить кастрюлю и несколько дней не париться. Плюс меня не раз убеждали, что супы и вообще жидкие блюда полезны для пищеварения, но у меня желудок луженый, ему похуй :dontknow: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума