Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аж перловки захотелось
Весь день аноны старались посраться, а оказалось, что надо было просто затронуть вопрос достатка.
лучше уж за аркейн сраться
Сегодня я поняла, что в борщ можно добавлять все
Родственники из казачьей станицы готовили рыбный борщ из сулы (судака) с фасолью, мне понравился
Все эти рецепты придумали во времена, когда мясо было мало, а рыбы завались, родственница рассказывала про послевоенное детство - мяса нет, хлеба нет, зато стоят бочки черной икры, ее потом от одного ее вида тошнило.
А я фо бо люблю. Раз уж мы о супах. Пристрастился уже во взрослом возрасте. Охуенчик, а не суп.
Фо бо охуенчик! И том ям тоже. Век бы ими питался.
Но у меня они как-то отдельной категорией идут, обычно, когда меня просят перечислить любимые супы, в голову приходит только посконное.
Ну да. У нас в семье всегда так называли
Аа! Мне было сегодня лет...
А это из какого-то старого анекдота: "щи-то свежие прокисли! - ладно, пиши: щи кислые". Смысл в том, что прокисшее блюдо пытаются выдать за другое, реально существующее
Офигеть, холиварка познавательная! Спасибо, анончик.
Никто перловку не ест, ей скотину кормят.
Не гони, перловка вкусная! И полезная, богата белком, что ли, не помню.
А нахуя в борще капуста? Это щи со свеклой получатся, а не борщ.
ты еще спроси, зачем в борще сало
Не гони, перловка вкусная!
Перловка невкусная, она колет мой нежный ротик. И у нее жопки с какими-то противными ниточками.
Я придумал вам тему для срача. Борщ это чье национальное блюдо?
Чего бля Основа борща - капуста и свекла!
По итогам дискуссии уже смело можно задавать вопрос: а зачем в борще борщ
Борщ это чье национальное блюдо?
С фасолью или без капусты?
О какой именно фасоли в борще идет речь? Консервированной или обычной вареной? Фиолетовой или белой?
И у нее жопки с какими-то противными ниточками.
За ниточку нужно потянуть, тогда жопка перловки перестанет колоться и начнет вибрировать.
Фу, нет. Ты что, какая нахуй перловка? Не выдумывай. Никто перловку не ест, ей скотину кормят.
Перловку приятно есть но я уже давно не брала, а потом познала радости птитима
Ты зачем в борщ сало кладешь??? Это же весь вкус пеербивает. Сало надо отдельно: либо само по себе, либо на бутере. Отрезаешь ломоть свежего черного хлеба, достаешь из морозилки шмат сала, стругаешь стружечку на этот хлеб, а поверх еще лучка зеленого меленькими колечками...
Зачем вообще сало есть, фу…
Я придумал вам тему для срача. Борщ это чье национальное блюдо?
политика вне тк запрещена
Это интернациональное блюдо, надо его внести в фонд мировых достижений культуры!
А лично мне пофиг, я рф-анон с украинскими корнями и буду есть его всегда
Это интернациональное блюдо, надо его внести в фонд мировых достижений культуры!
Поддерживаю!
Фиолетовой или белой?
Я люблю светленькую (розоватую) в крапинку!
И у нее жопки с какими-то противными ниточками.
штооо
Основа борща - капуста и свекла!
Борщ это суп с томатами и говядиной, капуста и свекла там нахуй не нужны!
А мне нравится сладкая фасоль. Адзуки я так и не купила, но из белой сделала японские десерты