Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 547 [71.5%])

    71.5%

  2. Нет(голосов 85 [11.11%])

    11.11%

  3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

    17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать


#184501 Вчера 23:29:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Аж перловки захотелось :pink:

#184502 Вчера 23:29:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Весь день аноны старались посраться, а оказалось, что надо было просто затронуть вопрос достатка.

лучше уж за аркейн сраться

#184503 Вчера 23:30:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сегодня я поняла, что в борщ можно добавлять все

Родственники из казачьей станицы готовили рыбный борщ из сулы (судака) с фасолью, мне понравился =D
Все эти рецепты придумали во времена, когда мясо было мало, а рыбы завались, родственница рассказывала про послевоенное детство - мяса нет, хлеба нет, зато стоят бочки черной икры, ее потом от одного ее вида тошнило.

#184504 Вчера 23:31:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А я фо бо люблю. Раз уж мы о супах. Пристрастился уже во взрослом возрасте. Охуенчик, а не суп.

Фо бо охуенчик! И том ям тоже. Век бы ими питался.
Но у меня они как-то отдельной категорией идут, обычно, когда меня просят перечислить любимые супы, в голову приходит только посконное.

#184505 Вчера 23:31:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь день аноны старались посраться, а оказалось, что надо было просто затронуть вопрос достатка.

лучше уж за аркейн сраться

stop trying to make the аркейн срач happen, никто никогда не вернётся в 2024-ый

#184506 Вчера 23:31:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну да. У нас в семье всегда так называли

Аа! Мне было сегодня лет...

Анон пишет:

А это из какого-то старого анекдота: "щи-то свежие прокисли! - ладно, пиши: щи кислые". Смысл в том, что прокисшее блюдо пытаются выдать за другое, реально существующее

Офигеть, холиварка познавательная! Спасибо, анончик. :heart:

#184507 Вчера 23:32:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Никто перловку не ест, ей скотину кормят.

Не гони, перловка вкусная! И полезная, богата белком, что ли, не помню.

#184508 Вчера 23:32:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А нахуя в борще капуста? Это щи со свеклой получатся, а не борщ.

#184509 Вчера 23:33:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А нахуя в борще капуста? Это щи со свеклой получатся, а не борщ.

ты еще спроси, зачем в борще сало

#184510 Вчера 23:33:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не гони, перловка вкусная!

Перловка невкусная, она колет мой нежный ротик. :pink: И у нее жопки с какими-то противными ниточками.

#184511 Вчера 23:33:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я придумал вам тему для срача. Борщ это чье национальное блюдо?

#184512 Вчера 23:34:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А нахуя в борще капуста? Это щи со свеклой получатся, а не борщ.

Чего бля :lol: Основа борща - капуста и свекла!

#184513 Вчера 23:34:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ты еще спроси, зачем в борще сало

По итогам дискуссии уже смело можно задавать вопрос: а зачем в борще борщ  =D

#184514 Вчера 23:34:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Борщ это чье национальное блюдо?

С фасолью или без капусты?

#184515 Вчера 23:34:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

О какой именно фасоли в борще идет речь? Консервированной или обычной вареной? Фиолетовой или белой?

#184516 Вчера 23:34:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И у нее жопки с какими-то противными ниточками.

За ниточку нужно потянуть, тогда жопка перловки перестанет колоться и начнет вибрировать.

#184517 Вчера 23:34:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фу, нет. Ты что, какая нахуй перловка? Не выдумывай. Никто перловку не ест, ей скотину кормят.

Перловку приятно есть  :)  но я уже давно не брала, а потом познала радости птитима

#184518 Вчера 23:35:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ты еще спроси, зачем в борще сало

Ты зачем в борщ сало кладешь??? Это же весь вкус пеербивает. Сало надо отдельно: либо само по себе, либо на бутере. Отрезаешь ломоть свежего черного хлеба, достаешь из морозилки шмат сала, стругаешь стружечку на этот хлеб, а поверх еще лучка зеленого меленькими колечками...

#184519 Вчера 23:36:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Зачем вообще сало есть, фу…

#184520 Вчера 23:36:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я придумал вам тему для срача. Борщ это чье национальное блюдо?

политика вне тк запрещена
Это интернациональное блюдо, надо его внести в фонд мировых достижений культуры!  :lenin: 
А лично мне пофиг, я рф-анон с украинскими корнями и буду есть его всегда :old:

#184521 Вчера 23:37:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это интернациональное блюдо, надо его внести в фонд мировых достижений культуры!   

Поддерживаю!

#184522 Вчера 23:37:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фиолетовой или белой?

Я люблю светленькую (розоватую) в крапинку!

#184523 Вчера 23:37:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И у нее жопки с какими-то противными ниточками.

штооо

#184524 Вчера 23:38:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Основа борща - капуста и свекла!

Борщ это суп с томатами и говядиной, капуста и свекла там нахуй не нужны!

#184525 Вчера 23:38:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А мне нравится сладкая фасоль. Адзуки я так и не купила, но из белой сделала японские десерты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума