Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сало
как вообще можно жрать чистый жир, фубля
ты еще спроси, зачем в борще сало
как анон-любитель вегетарианского борща я отвечу, что оно там не нужно!
Основа борща - капуста и свекла!
Капуста все остальные вкусы нахер перебивает, никогда с ней борщ не делаю.
штооо
Пояснение: перловку обычно хуево шелушат, поэтому, когда ешь, там вечно попадается какая-то мошня. Остатки зерновой одежки. Я не знаю, как она называется.
как вообще можно жрать чистый жир
С удовольствием!
Здесь на хс рассказывали как кто-то заграницей страдал без него и нашел мясника, у которого можно было покупать. Никогда не ела, тоже не понимаю эту религиозную любовь. Но я вообще все, что не мясо, не ем. Жир и органы это не мое
Медленно и с удовольствием, доминантно глядя прямо в глаза нелюбителям сала.
Отредактировано (Вчера 23:41:09)
А главное достоинство борща... в том, что... его можно есть три дня, и он лишь улучшается!
С удовольствием!
Если кто-нибудь его ест еще с перловкой и фасолью, я не хочу этого знать
Зачем вообще сало есть, фу…
сало это главное изобретение человечества
нет, борщ
Так вот почему я мизантроп
Здесь на хс рассказывали как кто-то заграницей страдал без него и нашел мясника, у которого можно было покупать
Возможно, это был даже я! Я еще узнал, что в этой стране в старину тоже ели сало, но ныне это забытые технологии предков, о которых помнят только древние старики. Познакомился у того мясника с несколькими очень приятными старушками и стариками, послушал охуительных историй про их жизни.
Я большой фанат Виктора, ииии я тоже считаю его страшненьким
Да в вашем аркейне все страшненькие
нет, борщ
Нет, окрошка.
Признаюсь честно, я просто фасоль очень люблю. Готов жрать её везде и со всем и в борще и в перловке и даже в сладостях (моти с красной фасолью мои любимые да).
Короче, я не хочу сидеть за одним столом с людьми, которые кладут в борщ фасоль, жрут сало, отрицают перловку в рассольнике и почему-то называют суп из говядины и томатов борщом
Нет, окрошка.
это же просто оливье с квасом, очень странная идея
Да в вашем аркейне все страшненькие
Хеймердингер миленький.
Нет, окрошка.
Осторожно, сейчас попрет еще один Ктулху
оливье с квасом
с кефиром!
Короче, я не хочу сидеть за одним столом с людьми
Да тебя никто и не звал ващето!
Оливье едят с майонезом!