Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это же просто оливье с квасом, очень странная идея
Что значит просто, это пища богов!
я блин этим летом так и не поел
А меня очень бесит, что в какой-то момент в Украине стало модно продавать сало с паприкой, куркумой, еще какой-то хуйней. Я клянусь, в какой-то момент 90% ассортимента состояло из этого! Фу, отвратительно. Новомодная хуйня, перебивающая нежный естественный вкус сала. К счастью, потом ситуация выроснялась.
Ладно, но потом сжечь
съесть
С айраном самая вкусная, обожаю.
С кефиром, еретик.
Интересно сколько с него можно налутать сала
Меня в Аркейне кстати веселило, что там есть персонаж белобрысый твинк по имени Сало (и пишется Salo, и произносят в оригинальной озвучке Сало), но аноны стеснялись и вежливо называли его Сейло
Отредактировано (Вчера 23:51:38)
Оливье едят с майонезом!
Я — нет. Я готовлю оливье с оливковым маслом.
Отредактировано (Вчера 23:49:59)
Борщ — это не конкретный рецепт, а состояние души.
Вот, главное в борще - это душа!
О, кстати о фасоли бобовых! Знаете, что я люблю? Хумус. Пиздец как. Делала даже сама, но получилась хуйня. Вот так вот.
Вот, главное в борще - это душа!
И мы возвращаемся к Сатане.
С кефиром, еретик.
да мне пофиг, я ем оливье лишь с майонезом!
Из чечевицы еще суп хорош
Я — нет. Я готовлю оливье с оливковым маслом.
Не с перловкой и на том спасибо
Из чечевицы еще суп хорош
Ой, блин, она вообще такая прикольная. Я в детстве иногда в книжках встречал упоминание чечевичной похлебки и думал, что это что-то очень противное. А чечевица вкусная! Только с жареным луком не люблю, она какая-то приунывшая.
Перловка невкусная, она колет мой нежный ротик.
И у нее жопки с какими-то противными ниточками.
Это просто ты ел неправильно приготовленную перловку, анончик!
Отредактировано (Сегодня 00:07:42)
▲история про борщ
Офигеть. Бедный анончик, хорошо, что все разрешилось.
Офигеть. Бедный анончик, хорошо, что все разрешилось
Спасибо
Я тоже этому рад))
Короче, я не хочу сидеть за одним столом с людьми, которые кладут в борщ фасоль, жрут сало, отрицают перловку в рассольнике и почему-то называют суп из говядины и томатов борщом
Мы и сами с тобой за один стол не сядем!
(Хотя подожди, кроме вопроса перловки в рассольнике я с тобой на одной стороне. Ты это, подумай, кем ты хочешь быть, бро или презренным перловцем)