Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать

#184576 Сегодня 10:50:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Из треда Престолов

Анон пишет:

Это у анонов что-то советское взыграло, в Америке нет табу на обсуждение см###ти

Ага, и освистали ту идиотку тоже советские аноны?

Отредактировано (Сегодня 10:51:33)

#184577 Сегодня 10:51:43

Анон

Анон пишет:

свекольником

Самое вкусное - это литовский борщ! Охуенчик.

Анон пишет:

правда, окрошку я ем без кваса, кефира и вообще какой-либо жидкой заправки, просто как салат.

Анон, салат с рыбой, или суп, залитый белым квасом - это всё-таки разные блюда с рыбой. Окрошка и салат - это разные блюда, с горячими супами тоже такое бывает, в тушёные овощи добавляется вода и/или сливки и они становятся супом, а без воды остаются каким-нибудь рагу.

#184578 Сегодня 10:56:26

Анон

Анон пишет:

см###ти

я извиняюсь, а это что?

#184579 Сегодня 10:57:12

Анон

Не прикидывайся дурачком.

#184580 Сегодня 10:58:02

Анон

Анон пишет:

см###ти

Интересно, что у анона взыграло, что он так написал?

#184581 Сегодня 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, что у анона взыграло

Что-то цензурное  =D

#184582 Сегодня 11:17:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что у анона взыграло, что он так написал?

Да это ирония наверно, во всяких тиктоках тоже запикивают слово смерть и подобные иначе алгоритмы опускают ролик.

#184583 Сегодня 11:27:26

Анон

Анон пишет:

Ага, и освистали ту идиотку тоже советские аноны?

"Идиотка" хотела потыкать Мартина палочкой на больную для него тему, ей это удалось. На книги, думаю, ей пофиг.

#184584 Сегодня 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Не знал такого слова, пришлось загуглить. Оказалось, это то, что я всегда называл свекольником =D

В моем понимании свекольник есть окрошка с отваром свеклы )) А холодник сочетает в себе мясной борщ со сметаной и окрошку, что есть мистическое единство и символ вселенской гармонии.

Отредактировано (Сегодня 11:39:59)

#184585 Сегодня 11:54:38

Анон

Анон пишет:

"Идиотка" хотела потыкать Мартина палочкой на больную для него тему, ей это удалось. На книги, думаю, ей пофиг

А кавычки-то зачем, это что, делает ее меньшей идиоткой? По мне так еще большей.

#184586 Сегодня 11:55:46

Анон

Анон пишет:

В моем понимании свекольник есть окрошка с отваром свеклы

Звучит ужасно, но надо попробовать.

#184587 Сегодня 11:56:44

Анон

Так же вроде не женщина, а трансмужик, может поэтому кавычки?  :evil:

#184588 Сегодня 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Так же вроде не женщина, а трансмужик, может поэтому кавычки? 

Так дальше в женском роде говорит.

#184589 Сегодня 12:14:51

Анон

В заебалях ругаются на айтишников с высокой зп, а мне нравится читать такие истории. Есть к чему стремиться. На хс говорят, что якобы все аноны вокруг зарабатывают много, но в реальности стоит сказать, что у тебя дмс и нет переработок, на тебя шикнут, что ты белый. Поэтому такие истории это здорово, иначе ощущение, что у всех анонов болото и это ты неправильный раз двигаешь лапками к лучшей жизни

#184590 Сегодня 12:17:01

Анон

Анон пишет:

В заебалях ругаются на айтишников с высокой зп, а мне нравится читать такие истории

На них ругаются не за то, что они айтишники с высокими зп и у них не болото.
А за заходы типа «быть бедными — это ваш выбор». За отсутствие эмпатии, кароч, или хотя бы понимания уместности.

Но я давно замечаю эту черту в рунете. Как только человек слегка сам подвылез из говна, надо непременно прибежать туда, где тусуются бедные и максимально мразотно тыкать им в их «лень», «жалобы» и тд.
Почему нельзя просто тусить с себе подобными и там друг перед другом махать кошельками и прочими атрибутами своей хорошей жизни — загадка (нет).

Отредактировано (Сегодня 12:20:00)

#184591 Сегодня 12:17:38

Анон

Мартин вообще не достоин такого не здорового внимания: шо верить и ждать его книги, что тыкать его палочкой... Дед уже свое отхайповал, сейчас он больше известен своими выебонами на конах, а не каким-то творчеством.

#184592 Сегодня 12:32:45

Анон

Анон пишет:

На хс говорят, что якобы все аноны вокруг зарабатывают много

На хс полно анонов, говорящих, что они зарабатывают совсем немного или даже мало. Если брать по стране, то у нас реально низкие зарплаты. Это данность. И да, большинству из этого болота не выбраться, увы. Так не только у нас в стране.

#184593 Сегодня 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Как только человек слегка сам подвылез из говна, надо непременно прибежать туда, где тусуются бедные и максимально мразотно тыкать им в их «лень», «жалобы» и тд.

Большинство кмк этим не занимается. Ну, я по некоторым реаловым фандомным знакомым знаю, которые и сидят на хс, и зарабатывают много — в разговорах максимально избегают тему зарплат и денег.

#184594 Сегодня 12:55:38

Анон

Анон пишет:

Большинство кмк этим не занимается

Ну а ругаются в заебалях на то меньшинство, что занимается, чего непонятного то.
Бля, я сам айтишник, и у меня как-то хватает мозгов понять, что когда ругаются на таких, это не про меня.

#184595 Сегодня 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Бля, я сам айтишник, и у меня как-то хватает мозгов понять, что когда ругаются на таких, это не про меня.

Я не знаю, как реагировать на твой коммент. Ты предполагаешь, что я на свой счет приняла, а не просто рассуждаю в общем?

#184596 Сегодня 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Ты предполагаешь, что я на свой счет приняла, а не просто рассуждаю в общем?

Я вижу, что ты почему-то кинулась защищать большинство айтишников, приняла ты на свой счет или нет, я не в курсе.

Отредактировано (Сегодня 12:59:28)

#184597 Сегодня 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что ты почему-то кинулась защищать большинство айтишников

Ну, глаза протри, что я могу сказать  :facepalm:

#184598 Сегодня 13:03:06

Анон

У холисрачей есть оборотная оборотническая сторона — холижрачи :lol:

Блин, окрошка без жидкости это не окрошка. Это, ну, салат.

Анон пишет:

И да, большинству из этого болота не выбраться, увы. Так не только у нас в стране.

У меня раньше был максимализм в плане того, что может каждый, просто недостаточно старался. Я по-прежнему сейчас считаю, что может каждый, но ещё есть благоприятная или нет среда. Ссать против ветра — это одно, а переть против урагана — другое. Да, человек может сам создать среду, может то, может это... но это требует какого-то изначального внутреннего толчка, взрыва, напряжения сил.

Реалистично если смотреть, большинство не готово на такой подход, на установку себе в бошку мировоззрения, позволяющего делать это и делать ещё и эффективно и долго. Долго - тоже важный момент.

#184599 Сегодня 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну, глаза протри, что я могу сказать

Если ты пишешь "большинство не такие", а потом говоришь, что не защищаешь, то проблема не в моих глазах  :lol:

#184600 Сегодня 13:15:57

Анон

Анон пишет:

Если ты пишешь "большинство не такие", а потом говоришь, что не защищаешь, то проблема не в моих глазах 

Анон, это ты кинулся защищать от меня людей, на которых никто не нападал и которые не нуждаются в твоей защите, да еще и козырнул тем, что ты айтишник с большой зарплатой, только хороший, не такой как другие, не хвастается и не поминает свою айтищность по поводу и без :lol: Пожалуйста, решай свои проблемы не за мой счет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума