Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Типа про возраст тоже можно легко наврать на этапе собеседований если выглядишь молодо
А если нет?
Анон, тебе главное пройти эйчара. Собес с ним часто вообще по телефону.
А дальше собес с руководителем. Конечно, может оказаться, что ему принципиально, чтобы тебе было не больше 35. Значит, не судьба. Но может быть так, что на самом деле ему пофиг, или ты ему понравился как специалист, а до этого одни долбоебы приходили, и он уже отчаялся и готов снизить некоторые требования.
Смысл вранья в резюме в том, чтобы расширить выборку за счёт тех, кому эти моменты не так уж и важны.
Есть ещё смешная история. Девушка одна поставила в резюме мужской пол, и магическим образом у неё выросло число приглашений на собесы. Она не меняла фио. Очевидно, что если бы принципиально искали мужика, никто не позвал бы на собес мужчину Олю Иванову, и уж точно её бы дропнули после разговора с эйчаром.
Анон, тебе главное пройти эйчара. Собес с ним часто вообще по телефону.
Ну у нас были эйчаровцы, которые самостоятельно планку до 30-ти лет занижали, потому что после у людей когнитивные способности снижаются. И еще самостоятельно наставили условий. Директор узнал - орал страшно, заставил обзванивать упущенных прекрасных кандидатов. Еще сильнее он орал за то, что эйчаровцы самостоятельно решили женщин не брать кладовщиками, хотя точно видели рейтинги склада, в которых все кладовщицы наверху были и вообще идеальны.
Холиварка не болей!
Ну у нас были эйчаровцы, которые самостоятельно планку до 30-ти лет занижали, потому что после у людей когнитивные способности снижаются.
Такое чувство, что в эйчары по умолчанию идут люди, у которых когнитивные способности и не повышались лет так с 8-10.
Эйчары - это будто отдельный биологический вид, инопришленцы, которые пытаются косить под нормальных людей, но получается не очень, потому что изучение человеков по говнописеву типа "42 татуировки менеджера" заведомо провальный план.
Хочу выразить благодарность анонам, я теперь уже дней 5 как каждый день ем суп благодаря обсуждениям в холижрачах!
ем суп
С манго, надеюсь?
Хочу выразить благодарность анонам, я теперь уже дней 5 как каждый день ем суп благодаря обсуждениям в холижрачах!
Надеюсь, он с селедкой и черносливом? Или с маком и салом?
Да наверняка с перловкой.
Я разные ем, купила заготовки ляховичского консервного завода и на их основе быстро делаю. Сегодня это был рассольник, вчера борщ, позавчера щи, до того рассольник и борщ.
Сегодня это был рассольник, вчера борщ, позавчера щи, до того рассольник и борщ.
Следующим сделай харчо. А то за него посраться так и не успели.
Харчо надо купить сначала, хорошая идея, кстати. Так и сделаю. Один из любимых супов, остро и жирно, нажористо и питательно. Как за него сраться?
Как за него сраться?
Не ЗОЖно, не ППшно!
Как за него сраться?
Как за борщ. Первая ссылка в гугле: 87 рецептов харчо.
Не ЗОЖно, не ППшно!
Так борщ тоже.
Не ЗОЖно, не ППшно!
Почему же не зожно, очень даже зожно. Продукты взять качественные и притомить в горшочке и ЗОЖрать.
А пп это сложное, такому мы не обучены.
Как за него сраться?
У нас было два тазика оливье, 75 рецептов борща, 5 листов мощнейшей лаврушки, полсолонки соли и гора перловки, макарон и всего такого, всех цветов, а ещё литр рассольника, литр щей, ящик окрошки без заливки, пол-литра харчо и две дюжины крабовых палочек. Не то чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать супы и салаты, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это харчо. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, обожравшийся харчо. И я знал, что довольно скоро мы в это окунемся.
А я вчера заказал тареляку тосканского минестроне. Сам его ленюсь готовить, но у нас рядом есть маленький душевный ресторанчик. Вкусный — невероятно!
Почему же не зожно, очень даже зожно
Рис (пустые углеводы), свинина (дофига жиров), далее про остальные компоненты можно по той же логике развернуть, но мне лень
А я просто не люблю харчо. Фу, даже название противное
И я знал, что довольно скоро мы в это окунемся.
И это мы еще про блины не вспоминали...
Хочу рассольник с почками. Или почки в сметанном соусе. Я не умею готовить, у меня руки из жопы.
Блин, вот зачем ты про сметанный соус? Я теперь хочу кролика в сметане, но где я возьму кролика в десять вечера?
лучший кролик это колбаса.