Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
лучший кролик это колбаса.
пора сраться за вред полуфабрикатов
Хочу выразить благодарность анонам, я теперь уже дней 5 как каждый день ем суп благодаря обсуждениям в холижрачах!
Один и тот же?!
Один и тот же?!
А чо, у меня бабушка любила нахуячить борща огромную кастрюлю и есть его неделю, утверждая, что борщ, как вино, со временем только вкуснее
А чо, у меня бабушка любила нахуячить борща огромную кастрюлю и есть его неделю, утверждая, что борщ, как вино, со временем только вкуснее
Сейчас у того анона случится повторный отвал жопы.
Вот есть анон-четырехдневная рабочая неделя, а есть анон-четырехдневный суп, интересно, к чему бы это...
и есть его неделю
Да почему сразу такой вариант? Может, анон свежий готовит.
Мне вот, например, сложно мысленно переключиться с одного блюда на другое, поэтому я по пару недель подряд готовлю каждый день одно и то же, в одной и той же комбинации.
(А мой пихиатор такой, типа: "Это из-за вашего РАС!11 [научный термин], поэтому [научный термин] и [научный термин]" )
Да почему сразу такой вариант? Может, анон свежий готовит.
Я там написала, что разные же!
Но не осуждаю любителей одного всю неделю и одного и того же всю неделю. Действительно, хороший суп может настояться, раскрыться, отдать свою сущность более полно анону при питании.
поэтому я по пару недель подряд готовлю каждый день одно и то же, в одной и той же комбинации
Я тоже питаюсь довольно однообразно, например, на текущий момент около года завтракаю двумя вариантами энергетика, одним вариантом печенья (изредка - другим, но нечасто) и одним вариантов орешков. Съел что-то другое? Весь день думаешь о том, что поел неправильно, приходится в следующий прием пищи есть правильно, иначе останешься нервным и голодным, несмотря на наличие в желудке еды.
А вообще если постоянно перекипячивать суп, то норм, не испортится. Есть же даже где-то в мире забегаловка, известная тем, что там подают суп, которому уже лет двадцать, а то и тридцать. Он просто постоянно варится и в эту бурду новую воду и ингредиенты докидывают. Хотя я б пробовать не рискнул
Отредактировано (Вчера 17:15:53)
на текущий момент около года завтракаю двумя вариантами энергетика
Без шуток завидую твоему здоровому желудку
ариантами энергетика
ты имеешь ввиду сладкую газировку или что-то другое?
А вообще если постоянно перекипячивать суп, то норм, не испортится. Есть же даже где-то в мире забегаловка, известная тем, что там подают суп, которому уже лет двадцать, а то и тридцать. Он просто постоянно варится и в эту бурду новую воду и ингредиенты докидывают. Хотя я б пробовать не рискнул
Это вечное рагу называется, известное блюдо. Но там нечем рисковать, оно же постоянно расходуется.
Двадцатилетний суп! Вот это я понимаю, куда там четырехдневному и недельному!
О, вы мне напомнили про нелегальное рагу из мумии древнего бизона! Это был очень важный научный эксперимент. https://hi-news.ru/eto-interesno/kak-i- … izona.html
Отредактировано (Вчера 18:01:40)
Это был очень важны научный эксперимент
О, интересно). Кажется, им просто очень хотелось попробовать!
Двадцатилетний суп! Вот это я понимаю, куда там четырехдневному и недельному!
В Otafuku, в Японии, оден со времен Второй мировой булькает, куда там двадцатилетнему супу
рагу из мумии древнего бизона!
А еще кто-то из учёных в порядке эксперимента сожрал клонированное мясо мамонта вроде, если это не байка, крнечно
Но вообще это сейчас оно нелегально, а в прошлых веках европейцы человеческие египетские мумии и жрали, и пили, и втирали. Верили, что целебное.
Поэтому мумий так мало, их все сожрали и вынюхали
Отредактировано (Вчера 18:10:59)
Кажется, им просто очень хотелось попробовать!
Ну правда, кто бы удержался?)) Такой шанс!
борщ, как вино, со временем только вкуснее
Ну именно борщ да, на 2-3 день вкуснее, факт.
в холижрачах!
Двадцатилетний суп
И тут я вспомнил видосы про корейскую кухню, где у них что-то там в специальной колбе с водой ферментируется по 20+ лет. Просто берешь что-то оттуда, новое добавляешь и все, бесконечный фарм.
Харчо надо купить сначала, хорошая идея, кстати. Так и сделаю. Один из любимых супов, остро и жирно, нажористо и питательно. Как за него сраться?
Да как обычно. "Ткемали? Сливы? А я добавляю яблочко!!!"
А я добавляю яблочко!!!
И тут в треде начался сущий кошмар...
Хочу селедку под шубой. И через несколько дней она у меня будет на ДР
И тут в треде начался сущий кошмар...
В нашем ламповом тредике?! Я бы даже посмотрел, ну хоть одним глазком