Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать

#184701 Вчера 19:50:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я так сильно люблю аромат селёдки, но мой организм её не принимает. Могу только ходить и нюхать. Жизнь жестока.  :sadcat:

#184702 Вчера 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну хз, конечно, вопрос был грубый и провокационный, но реакция "встал и вышел" - тоже какая-то ебанутая.

Да, пятилетки-обиженки, а не взрослого человека. Он думал, на конах только жополизы, но сюрприз-сюрприз

#184703 Вчера 21:49:41

Анон

Ну нет, встать и выйти задевает, конечно, но часто это самое лучшее, что можно сделать. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" — великая жизненная мудрость.

#184704 Вчера 21:52:52

Анон

Анон пишет:

но сюрприз-сюрприз

Ну да, взрослые ебанаты тоже присутствуют.

#184705 Вчера 21:54:57

Анон

Мне кстати как фанату Сандерсона обидно что с него постоянно какого-то серийного дописуна за остальными делают. Чисто анекдот про "стоило один раз выебать овцу" ирл.

#184706 Вчера 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Да, пятилетки-обиженки, а не взрослого человека.

Пятилетка как раз будет слушать "взрослых" и обтекать, боясь уйти.

#184707 Вчера 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Мне кстати как фанату Сандерсона обидно что с него постоянно какого-то серийного дописуна за остальными делают.

Да, главный пострадавший тут Сандерсон. Он книги Мартина даже не любит, с чего ему их дописывать?

Анон пишет:

Пятилетка как раз будет слушать "взрослых" и обтекать, боясь уйти.

Каких взрослых, он ей в отцы годится.  ;D
Пятилетки часто убегают в слезах, когда им что-то не нравится, вот он поступил точно так же. Это позорный поступок слабака, имхо.

Отредактировано (Вчера 22:03:41)

#184708 Вчера 22:04:10

Анон

Анон пишет:

Каких взрослых, он ей в отцы годится. 

О том и речь, он её не обязан слушать.

Анон пишет:

Пятилетки часто убегают в слезах, когда им что-то не нравится

От пятилеток хотят, чтоб они были послушными и удобными. Потом того же хотят и от взрослых. Но взрослого нельзя поймать за руку и по жопе надавать, их сложнее контролировать, и у некоторых это вызывает возмущение.

Отредактировано (Вчера 22:06:13)

#184709 Вчера 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Но взрослого нельзя поймать за руку и по жопе надавать, их сложнее контролировать, и у некоторых это вызывает возмущение.

Да, у некоторых дебилов, которые горят, что им книги по щелчку пальцев не выдают

#184710 Вчера 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Пятилетки часто убегают в слезах, когда им что-то не нравится, вот он поступил точно так же. Это позорный поступок слабака, имхо.

Пацанские понятия подъехали

#184711 Вчера 22:38:39

Анон

Фанаты Мартина ничем не отличаются принципиально от Хлебка, у которого моральные страдания из-за того, что по его заявкам фанфики не пишут

#184712 Вчера 23:04:44

Анон

Анон пишет:

как вы смеете хотеть что-то на своем языке

Что ж, ты и на своём языке читаешь жопой.

#184713 Вчера 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Это позорный поступок слабака, имхо.

Сразу видно анона, у которого все любимки приличные, и он никогда не проваливался в бездну двадцатиминутной лекции о плюсах и минусах лазерной депиляции очка.

#184714 Вчера 23:28:59

Анон

Яннп, причём тут депиляция очка и Мартин? Ему не про депиляцию вопрос задали и не про очко предполагался ответ.

#184715 Вчера 23:33:06

Анон

Анон пишет:

Ему не про депиляцию вопрос задали и не про очко предполагался ответ.

Задаешь неудобные вопросы, будь готов получать неудобные ответы.

#184716 Вчера 23:45:46

Анон

Фанаты Мартина такие же ебенькие, как он сам. Шо те, которые до сих пор ждут, что он вернется к давно брошенной серии, как вышедший за хлебом батя, и горят по этому поводу жопой. Шо те, кто воет и трясется, потому что их кумира смертельно оскорбили. Стыдоба. :teeth:

#184717 Вчера 23:50:45

Анон

Анон пишет:

Да, у некоторых дебилов, которые горят, что им книги по щелчку пальцев не выдают

Я даже не читал его книги, мне они не нужны сто лет. Меня устраивает, что досняли сериал. Но с отвратного поведения этого зажравшегося деда в шоке уже который год

#184718 Вчера 23:54:16

Анон

Я не перевожу тему, просто чувствую, что надо сообщить, что новость о роботах для вынашивания детей оказалась фейком, хоть и разошлась по многим крупным изданиям. А то я её вносил н страниц назад, надо и о опровержении сообщить.

Про Мартина — ну, он же не обязан дописывать и делать это тогда, когда от него хотят. И если это невозможно объяснить фанатам, остаётся только встать и уйти. А хули.

#184719 Сегодня 00:02:43

Анон

Анон пишет:

надо сообщить, что новость о роботах для вынашивания детей оказалась фейком

Ну, аноны так и говорили. Подобные новости то и дела всплывают последние лет 15, и они вснгда чистый пиздеж.

#184720 Сегодня 00:25:43

Анон

Анон пишет:

Сразу видно анона, у которого все любимки приличные, и он никогда не проваливался в бездну двадцатиминутной лекции о плюсах и минусах лазерной депиляции очка.

Не понял отсылку, но я как раз люблю достойные ответы на неудобные вопросы, когда ловко затыкают хейтеров, а не всякие плаки-плаки я пошёл, как у деда

#184721 Сегодня 00:36:42

Анон

Анон пишет:

но я как раз люблю достойные ответы на неудобные вопросы

Это когда срутся с фанатами? Да, достойно.

#184722 Сегодня 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Это когда срутся с фанатами?

Почему сразу с фанатами, иногда с другими селебами. Не важно, с кем, в общем-то. Главное — самообладание и находчивость.

#184723 Сегодня 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Не важно, с кем, в общем-то. Главное —

сраться.

Да это прям девиз этого треда!

Отредактировано (Сегодня 00:39:58)

#184724 Сегодня 00:42:49

Анон

Взрослые люди — это видимо такие, что с готовностью берут на себя ответственность за желания и ожидания мимокрокодилов.  Когда же эти мимокрокодилы озвучивают эти хотелки в виде предъяв в хамской форме,  то у взрослых людей, разумеется,  нет эмоций , эмоции для пятилеток, он сразу дерзко, резко и находчиво находит ответ, достойный рыжей-ехидной попаданки,  а если вдруг не может,  то стоимости эти предъявить принимает.  Такие они, взрослые люди.

#184725 Сегодня 00:44:39

Анон

Анон пишет:

сраться

Не понимаю твоего наезда. Как будто твой дед такой типа выше срачей. В бложике срётся ещё как, но когда фаны невоображаемые, у него лапки. Позор 🔔

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума