Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я ношу акрил по соображениям удобства: шерсть жесткая и начинает попахивать от сырости, невзирая на обработку, кашемир да не дай боже, пух собирает на себя буквально все на свете, так что акрил и смеси наше все. Но вот кому-то это покажется днищем
Мне кажется, увидят.
Это как-то видно по качество материала, строчек, клея, покраски, тому, насколько быстро трескается и облупляется кожа, протирается ткань, т.е. насколько сохраняется вид при покупке в дальнейшие месяцы годы.
Уж между 600 и 60тысяч точно видно.
В более близких диапазонах цен, когда уже нет речи о каплях клея и неровных строчках - не увидят.
Это надо ползать с лупой наперевес, да ещё и останавливаться у каждого встречного.
Забавно, но у меня самая понтовая и стильная подружка ходит в дорогих брендах, хотя нищая.
Просто тратит кучу времени на секонды.
Знать тысячи шмоток в лицо? Таки ой-вей.
Не знаю сколько, но какую-то часть. Просто анон чаще всего именно по памяти вспоминал какие-то вещи на других людях, когда вообще обращал внимание что на них.
Имхо, их же просто знаешь в лицо, если в магазинах иногда бываешь.
А если небольшие локальные бренды, не массмаркет? ))
Или индивидуальный пошив?
Вышел я как-то вечером в магазин за кефиром и хлебушком на завтра, а там сплошь люди в кашемировых свитерах за 600к в очереди стоят, а я без шеллака. Так сразу стыдно стало
Это надо ползать с лупой наперевес, да ещё и останавливаться у каждого встречного.
Нет, анон. Если тебе надо ползать с лупой, то это не значит, что у всех остальных людей так же плохо со зрением и восприятием деталей. Мне достаточно беглого взгляда в метро.
У тебя вообще очень всратая манера ведения дискуссии даже для холиваросрачей.
"- Азаза никто не увидит разницу!
- Я увижу, она довольно очевидная
- Да как вы смеете говорить что ВСЕ УВИДЯТ, вот вы упоротые статусодрочеры".
Про статус при этом говорил один странный анон и с ним вообще никто не согласен был кажется.
Видео как стилисты определяют подделки
Те подделки, которые им давали, не стоят 600 рублей.
А если небольшие локальные бренды, не массмаркет? ))
Или индивидуальный пошив?
Что "если"? Если я вещь в первый раз вижу, естественно, я ее не узнаю. Но у меня и не стоит задача что-то узнать. Может, какие-нибудь редакторы отделов моды и узнают.
Что "если"? Если я вещь в первый раз вижу, естественно, я ее не узнаю. Но у меня и не стоит задача что-то узнать. Может, какие-нибудь редакторы отделов моды и узнают.
Ну, обсуждение шло про цену вещей и статус, я в этом контексте спрашиваю. Вот одет человек в незнакомые тебе вещи... и?
Мне достаточно беглого взгляда в метро.
А я умею определить вижу я скворца обыкновенного, майну или черного дрозда
Те подделки, которые им давали, не стоят 600 рублей.
Выше говорили про "отличить 20 от 200".
И вот это чаще всего просто невозможно. А с 600 аноны перегнул, ходил я в тех кроссовках за 600 и скажу, что отличить 600 даже от 6000 очень легко, а вот 6 тыщ от 60 уже практически невозможно.
То есть идешь и видишь, что рядом чувак в кофте, которую ты видел там-то там-то.
Ты знаешь, я отличу одного артера от другого и в целом люблю всю эту херню, но даже я не знаю всех в лицо и поэтому если один скопипиздит композу и стиль у какого-нибудь китайца, то хрен я угадаю, если их рядом не поставить или я конкретно китайцами не упарываюсь.
Это будет очень местечковое знание.
А если ты в принципе не фанат, то три тыщи анимешных девочек будут все для тебя на одно лицо. Ну будешь знать своих полторы сотни, на которые подписан да и все.
Имхо, их же просто знаешь в лицо, если в магазинах иногда бываешь.
Мне страшно подумать, какой хуйней люди забивают себе голову, если честно.
Запоминать, где какие шмотки висят, омг.
Анонам-деталедрочерам в полицию пора идти, такие таланты пропадают.
Мне кажется, увидят.
Это как-то видно по качество материала, строчек, клея, покраски, тому, насколько быстро трескается и облупляется кожа, протирается ткань, т.е. насколько сохраняется вид при покупке в дальнейшие месяцы годы.
Уж между 600 и 60тысяч точно видно.
В более близких диапазонах цен, когда уже нет речи о каплях клея и неровных строчках - не увидят.
Я уже написал об этом но мой пост все проигнорили: алё, шмотки и обувь разных ценовых категорий производятся на одних и тех же китайских заводах-фабриках. Буквально на одних и тех же.
не значит, что у всех остальных людей так же плохо со зрением и восприятием деталей
ну и не значит, что таких людей большинство
потому что большинству по-ров-ну
Выше говорили про "отличить 20 от 200".
И вот это чаще всего просто невозможно. А с 600 аноны перегнул, ходил я в тех кроссовках за 600 и скажу, что отличить 600 даже от 6000 очень легко, а вот 6 тыщ от 60 уже практически невозможно.
Согласен с тобой полностью.
Проблема в том что какому-то анону очень всралось доказать зачем-то что ценовую категорию вещей вообще никак на глаз не определить и что все, кто говорят обратное - один анон и он статусодрочер.
Люксовый сегмент он действительно по большей части для статуса. Но все еще с кроссовками за 600 рублей ты этот люкс не спутаешь, даже если будешь в глаза ебаться.
потому что большинству по-ров-ну
блядь да мне тоже по-ров-ну, я увидел и забыл, никаких выводов не делаю и никаких статусов не пронзаю. но это не значит что я не-ви-жу раз-ни-цы.
Я уже написал об этом но мой пост все проигнорили: алё, шмотки и обувь разных ценовых категорий производятся на одних и тех же китайских заводах-фабриках. Буквально на одних и тех же.
знаешь почему тебя проигнорировали?
знаешь почему тебя проигнорировали?
Потому что тебе интересней говорить о себе и своем хобби?
другой анон
Потому что тебе интересней говорить о себе и своем хобби?
Да я вот тоже так думаю (проигноренный анон).
Конечно проще продолжать фантазировать о том, как ты умеешь распознавать цену вещи по строчкам и торчащим ниточкам. Ведь всем известно, что дешевую одежду китайцы специально шьют чуть более небрежно /s
Анон одевается из секонда практически целиком и ему ужасно интересно это все читать. Бренды-ровные срочки-акрил на глазок, как интересно люди живут.
А я просто ношу что нравится, село, при этом не было испорчено и не полиэстр, терпеть его не могу.
Анон одевается из секонда практически целиком и ему ужасно интересно это все читать. Бренды-ровные срочки-акрил на глазок, как интересно люди живут.
А я просто ношу что нравится, село, при этом не было испорчено и не полиэстр, терпеть его не могу.
Ну строго говоря, вещи из секонда скорее всего более высокого качества, чем те, что изначально были за 600 рублей.
Но так-то это все фигня (у меня вообще треть гардероба из Ашана)