Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать

#184776 Сегодня 10:24:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, это не травля. Почитай словарь.

Ну, тогда и сжв, которые перекрашивают чужие арты, делая их темнее, или приходят под чужие шиппинги, ругая их, это не травля. Просто некрасивые поступки, не из-за чего бухтеть.

#184777 Сегодня 10:25:59

Анон

Анон пишет:

А то я порой чувствую себя загазлайченной, когда мне пытаются объяснить, какой фандом вувы чилловый

Фандомы в принципе чилловые, только если там не больше 20 человек, но чилловый фандом вувы это я прямо даже не знаю :lol:

#184778 Сегодня 10:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2012 году спокойно шипперили торолоки, писали фички Трандуил/Леголас, никого этим было не удивить.

А, ну ты не видел, значит, не было, ага. Я тебе точно так же могу привести пример, что в моем загончике все хорошо и спокойно, никакой цензуры нет.

Я в этих фандомах буквально был и помню все срачи. И да, такой проблематик истерии не было. Если бы Гражданка например выходила сейчас, то шипперский фандом бы не просто срался, что каноничнее - старбакс или кэпостарк, а объявлял бы противоборствую сторону педофилами (насколько нормально шипперить 40-летнего Тони со 100-летним Стивом? Не педофилия ли это?) и расистами (как можно шипперить Стива с белым убийцей Баки, когда у него уже есть друг Сэм?) и т.д.
Ты может быть не состоишь в нынешних монстрофандомах, где много подростков, поэтому не осознаешь, насколько все плохо. Если бы я продолжал сидеть в толкинофандоме или в ГП вместе с людьми старше 30 лет, где перетирали бы срачи двадцатилетней давности, то наверно не понимал бы, что у нового поколения фандомных новые заморочки.

#184779 Сегодня 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Фандомы в принципе чилловые, только если там не больше 20 человек

Или после того, как заблокируешь всех, кроме этих 20-ти  =D

#184780 Сегодня 10:29:36

Анон

Анон пишет:

Как и сказать, что твой шип проблематик - не травля, но вам это не мешает так называть 

Што?  :really:

#184781 Сегодня 10:31:23

Анон

И самое главное, сказать, что твой шип проблематик и даже  обосрать теья за это - это не цензура, тоже стоило бы в словарь посмотреть.

#184782 Сегодня 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Што?

Анон отважно воюет со своими воображаемыми твиттерскими оппонентами, не мешай ему  :lol:

#184783 Сегодня 10:32:46

Анон

Аноны правда будут делать вид, что не писали тут про вокнутых и цензуру  :lol:

#184784 Сегодня 10:32:57

Анон

Анон пишет:

Если бы Гражданка например выходила сейчас,

Анон, ты буквально придумал воображаемых людей и злишься на них. Хотя я уверен, что в фэндоме "Гражданки" были и настоящие люди, на которых стоило бы так злиться.

Анон пишет:

насколько все плохо

Уже больше 10-ти лет, как, с добрым утром ещё раз. А, может быть, вся эта хуйня ещё раньше началась. Но на тамблере совершенно точно 10 лет назад было не продохнуть от токсичных ебанутых софэндомцев, которые собирали армии и набегали на проблематичных блогеров. И они такими не самозародились. Они выросли в условиях, в которых цензура и нападки на неугодный контент - это нормально. Цензура и травля совершенно точно не с сжв началась и не в геншине.

Отредактировано (Сегодня 10:34:09)

#184785 Сегодня 10:33:13

Анон

В моем бывшем микрофандомчике на 30 человек одна девушка 20-ти лет создала группу для обсирания ненавистного персонажа, клепая мемы про то, что у него спид, и он вот-вот помрет на помойке  :great: И в эту группу входили все ее фандомные друзяшки (половина от всех нас).

#184786 Сегодня 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :friends:  А то я порой чувствую себя загазлайченной, когда мне пытаются объяснить, какой фандом вувы чилловый, потому что там срачей за жопу Генерала нет. Ага, нет их, потому что шипперов яоя уже всех почти выперли или они сами дропнули, теперь шипперов некошерного юри выпереть пытаются  :bubu:

Не, анон, твиттерский фэндом вувы (без понятия, как за пределами) - по большей части полнейшая помойка, засранная гача-полицией или как их там. Не продохнуть.
Либо мемасики про ровера-осеменителя, либо набеги на лесби-фанарт, либо "это геншин виноват".

Отредактировано (Сегодня 10:33:45)

#184787 Сегодня 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Один из самых мерзких фандомов на моей памяти состоял меньше чем из десяти человек :lol:
Те еще были токсичные ебанашки с манией величия

#184788 Сегодня 10:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты буквально придумал воображаемых людей и злишься на них.

В моем фандоме педопейрингом называют пейринг из двух тридцатилетних мужиков. Придумал, говоришь? Ну зайди в твиттер или тикток что ли.

#184789 Сегодня 10:38:33

Анон

Анон пишет:

В моем бывшем микрофандомчике на 30 человек одна девушка 20-ти лет создала группу для обсирания ненавистного персонажа, клепая мемы про то, что у него спид, и он вот-вот помрет на помойке 

Ммм, прям пахнуло ебанутыми анти-группами во вкакашечке из 2008-2011-х годов. Тыщи их были по разным фандомам, но я помню в основном такие по Сумеркам и паре детских мультиков типа Винкс. Правда, авторы их обычно были все ж помоложе 20-ти годков.

#184790 Сегодня 10:39:07

Анон

Срач напомнил, как в конце нулевых - начале десятых в ру-фэндомах относились к слэшу. Запрещали, строчили кучу постиков про то, что персонажи быникада, множество гомофобных выражений, гомофобная риторика. Возможно, набеги на неугодных тоже были, этого не помню уже. Но цензуру придумали сжв, ага.

#184791 Сегодня 10:39:17

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме педопейрингом называют пейринг из двух тридцатилетних мужиков.

А сколько у этих мужиков продолжительность жизни?  :lol:

#184792 Сегодня 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Срач напомнил, как в конце нулевых - начале десятых в ру-фэндомах относились к слэшу. Запрещали, строчили кучу постиков про то, что персонажи быникада, множество гомофобных выражений, гомофобная риторика. Возможно, набеги на неугодных тоже были, этого не помню уже. Но цензуру придумали сжв, ага.

А в ответ слешеров делали такие же набеги на гетеров и фемслешеров.  :lol: Давай, рассказывай сказки. Конец нулевых - это рассвет буйно колосящегося слеша. И посреди всего этого буйства стояли дженовики с оттопыренным мизинцем.

Отредактировано (Сегодня 10:41:53)

#184793 Сегодня 10:40:47

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме педопейрингом называют пейринг из двух тридцатилетних мужиков.

При чем тут твой фэндом? Анон бякается на воображаемых современных зрителей Гражданки, твой фэндом здесь не пришел пизде рукав.

#184794 Сегодня 10:41:25

Анон

Анон пишет:

Ага и эти 20 человек это твои подружки с которыми ты совпадает мозговыми тараканами и взглядом на персонажей. Поэтому что если нет, то ты быстро оценишь насколько они чилл.  :lol:

#184795 Сегодня 10:41:56

Анон

А я вот впервые поймал себя на мысли, что меня откровенно бесят шипперы парочки пейрингов, разбивающих мои отпшки. Причём, один из пейрингов и соответствующая отпшка довольно древние, и раньше меня только веселили все шиппосрачи, а теперь вот бесят они со своей пропагандой, заполонили всё  :sadcat:

#184796 Сегодня 10:41:58

Анон

Анон пишет:

Давай, рассказывай сказки.

Так сказки или фэндомы всегда были наполнены ебаньками разных сортов? Определись, пожалуйста.

#184797 Сегодня 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Один из самых мерзких фандомов на моей памяти состоял меньше чем из десяти человек
Те еще были токсичные ебанашки с манией величия

Ну я же не сказала, что все фандомы меньше 21 человека обязательно чилловые. Просто если там условные 21+, то ебанашки найдутся 146%, а меньше можно все-таки проскочить :lol:
УПД, ну или да, более-менее совпасть сортом ебанутости.

Отредактировано (Сегодня 10:45:55)

#184798 Сегодня 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Так сказки или фэндомы всегда были наполнены ебаньками разных сортов? Определись, пожалуйста.

Ты с разными анонами разговариваешь.  :facepalm:

#184799 Сегодня 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Ты с разными анонами разговариваешь.  :facepalm:

В одном процитированном мною сообщении одновременно анон говорит о том, что все друг на друга набегали, и о том, что я придумываю сказки про набеги. Две половины одного сообщения разные аноны писали? Извините, не пронзил.

#184800 Сегодня 10:46:01

Анон

Анон пишет:

Цензуру не придумали сджв, втф, никто этого не писал. Но люди, которые противопоставляют себя консерваторам и гомофобам, которые считают себя прогрессивными, заимствуют методы этих самых консервов. И цензуру в фандомах они одобряют, если она играет им на руку.  Не действует правило "не нравится - не читай", надо забанить, удалить, искоренить из фандома, а любителей зачморить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума